Отклонено Christian_Vera / blonde in law

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deja Vu

Новичок
Автор темы
46
826
Ваш никнейм: Maury Bridges
Никнейм(-ы) игрока(-ов): без понятия
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2023
Суть жалобы: только зашёл поиграть, подошёл к игрокам фракции, получил пулю, в связи с чем не понятно, позднее обсудили с админами ситуацию и сошлись на том, что дм; в итоге чего был утерян тек, потому что находился в слоте и кастет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Deja Vu

Новичок
Автор темы
46
826
я даже не знаю игрок фракции это или нет, поэтому забросил сюда

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
1701549986105.png
Убил тебя некий Christian_Vera - я его ранее банила, но, по решению старшего администратора в его действиях не увидели нарушения.

В данной жалобе я просто уже не могу никакое решение принять, по этому, если ты действительно хочешь разбора ситуации полностью - то подавай новую жалобу в крайм-раздел или же сразу в жалобы на администрацию со ссылкой на мой ответ и моим упоминанием, я дам все нужные пояснения.

• Нравится
Реакции: мой дом блок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.