Одобрено Terrill Hickle / блонда

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RYab41k

Старичок
Автор темы
Banned
482
1,078
Ваш никнейм: Kingston Park
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terrill Hickle
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2023
Суть жалобы: убил за дтп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Imgur: The magic of the Internet

RYab41k

Старичок
Автор темы
Banned
482
1,078
как он и написал, он убил меня за слова и поломанную машину за которую я бы мог возместить ущерб но он не попросил

Jayden01

Постоянный
153
155
как он и написал, он убил меня за слова и поломанную машину за которую я бы мог возместить ущерб но он не попросил
Смотри ты сломал мне тачку, у меня перс не особо добрый и ты просто уехал со словами иди нах негр, я тебя нашел через минут 10 и убил.

• Негативное
Реакции: дебошир

Jayden01

Постоянный
153
155
И почему же ты не добавил скрин там где свалил со своим другом со словами такими

RYab41k

Старичок
Автор темы
Banned
482
1,078
нет скрина этого потомучто. и мы тебе сказали только ехать от нас потому что были дела

Jayden01

Постоянный
153
155
Ты реально какой-то бред несешь, вы еще так с машины вышли и такие типо, у тебя проблемы и начали едь от сюда.

дебошир

специалист по кунилингусу
372
13,190
Да боже какой оск, он мне тачку сломал, потом со своим другом с тс вышли и типо крутые начали гнать на меня, свалили послали ну я его нашел.
ну не было же прямой угрозы жизни. Если они тебе сказали, что ебнут тебя или еще че то подобное выкинули - ты мог бы прямо там достать ствол и перешотать, а тут, они просто сломали тебе тачку, повыебывались и свалили. не повод выискивать человека и убивать

• Нравится
Реакции: Снюсик

Jayden01

Постоянный
153
155
ну не было же прямой угрозы жизни. Если они тебе сказали, что ебнут тебя или еще че то подобное выкинули - ты мог бы прямо там достать ствол и перешотать, а тут, они просто сломали тебе тачку, повыебывались и свалили. не повод выискивать человека и убивать
Я только после тюрьмы вышел и там драл жопы таким.

дебошир

специалист по кунилингусу
372
13,190
Я только после тюрьмы вышел и там драл жопы таким.
Чтобы по правилам тебя не ебали в очко за 2.3 - нужно иметь биографию на нестандартную роль, в которой будет описано, с каких хуев твой перс может взбеситься с какой то херни и убить человека. У тебя её нету, соответственно - бан

• Нравится
Реакции: Снюсик

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
Смотри ты сломал мне тачку, у меня перс не особо добрый и ты просто уехал со словами иди нах негр, я тебя нашел через минут 10 и убил.
Почитала твою квенту - приложу её ниже. Изучила правило 2.3 - не нашла там причину "сломал тачку".
Что тут ещё объяснять? - Да больше и нечего, обвиняемый игрок дал все пояснения, игрок подавший жалобу приложил достаточно доказательств, чтоб картина была мне понятной. И да, сомнения у меня лишь вызывает причина по которой игрок подавший жалобу решил машину поломать, но да ладно, не буду заострять на этом внимание.
Terrill_Hickle - блокировка на 5 дней за нарушение 2.3ПП

1701531257486.png

• Нравится
Реакции: мой дом блок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.