Одобрено Mask_541594 // Meow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

winterso

Новичок
Автор темы
6
88
Ваш никнейм: Vladimir_Seleznev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_541594
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2023
Суть жалобы: суть такая чел ехал на пассажирском за мной убил багом с дигла, +добил после ограбления.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/m91SH9F

Meow

Группировка "Кошатники"
140
2,662
Я вижу что данный игрок передавал вам ранее 2 раза по 5.000$, и когда вы передавали ему деньги на "ограблении" - он возвращал их обратно вам.
Есть фрапс ситуации? Жду ответа от второй стороны тоже. И еще интересует по какой причине вам были переданы им 10.000$ ранее.

dresser

Новичок
38
21
Я вижу что данный игрок передавал вам ранее 2 раза по 5.000$, и когда вы передавали ему деньги на "ограблении" - он возвращал их обратно вам.
Есть фрапс ситуации? Жду ответа от второй стороны тоже. И еще интересует по какой причине вам были переданы им 10.000$ ранее.
сита была такая, мы играли в подвальном помещении типо бои без правил и участие 5.000 он проиграл 2 раза, разозлился и начал пушкой махать, я дал деру и он входе игры застрелил меня багом

Meow

Группировка "Кошатники"
140
2,662
сита была такая, мы играли в подвальном помещении типо бои без правил и участие 5.000 он проиграл 2 раза, разозлился и начал пушкой махать, я дал деру и он входе игры застрелил меня багом
А ты кто на ситуации был?

Meow

Группировка "Кошатники"
140
2,662
У стороны еще есть время на полноценный ответ которого я жду. Время до следующего утра.
Если ответа так и не поступит, то выношу вердикт.

• Нравится
Реакции: winterso

Meow

Группировка "Кошатники"
140
2,662
В общем ответа от них так и не поступило, поэтому вот мой вердикт:
Elvez_Albondigas получает бан на 3 дня за нарушения правил ограблений по пункту 23.2
Закрыто и одобрено.

• Крайне негативное
Реакции: dresser
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.