Здарова.
По депу общественной, потому что тут начались какие-то непонятные мифы касательно их игры.
Типы выезжают по запросу чьему либо внутри правительства, а в остальное катаются по городу и балду пинают, потому что играть как они круто охраняют офис правительства от незарегистрированной на официальном портале "Сан-Фиерровские услуги" атаки никто не станет слишком долго.
По приколу ПД они тоже не замещают. Там составы под сотню человек, мы банально в городе не помещаемся. Это больше для игроков, которые появляются в рандомном топике в рандомное время с рандомной целью, чтобы это прописать. Ни одного серьезного сообщения к себе в открытые личные сообщения о таком не получал.
На крайм что им, что мне, что фракции в целом нейтрально, пока не происходит очередная незарегистрированная атака на кого-то из просто по приколу от каких-то лиц.
На тему игрока.
В душе не представляю чем он там руководствовался в моменте исполнения всего этого дела. Возможно, что невозможностью найти себе игры в три часа или сколько там ночи. Что ему сделает администрация за столь нелицеприятные изъяснения в адрес игроков - без понятия, пусть там ассистентский состав решает. Я бы ему язык с мылом помыл, после чего голову с шампунем и пальцы с теркой, если умение общаться реально стало снова повесткой.
Персонаж у него независимо от сменится, дабы избежать непонятных ситуаций в дальнейшем. Официальная причина смерти - погибель от несовместимых с жизнь трав челюстно-лицевой части вызванные обилием лещей за подобное поведение. Мы тоже такое не приветствуем и все это дело осуждаем. Что там у вас в войсе будет вообще хз. Сами разберетесь. От меня игрок песок в ботинки получит вечером.