Одобрено CHSF - Bella_Nowman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
362
3,298
Давид хуйню снова сделал. На шпану вызвал ДОБ. Я тоже игрок ГОВ и я щас сижу вот читаю этот роман, у меня просто испанский стыд. Нахуя вызывать ДОБ (СБ), если ты уже блять уехал и тебе ничего неугрожает? Ладно бы если бы тебе перегралили выезд, не давали уехать, УДЕРЖИВАЛИ БЫ НАСИЛЬНО, тогда да, тревожная кнопка в помощь или рация. Но ты уехал давид, дальше обратись в 911, дай показания и играй дальше. И я прекрасно понимаю парней из фраки этой, ведь сам ток из одобры вышел новую делаем фраку (крайм). Давид если ты ищешь игры за цивил перса, иди на цивид площадки, не создавай конфликты из воздуха. Не лезь туда, где твой перс просто избежал бы конфликта. То что ты разводил агрессию в оос я вообще молчу, это ебучий стыд от которого тошнит.

bRavo_D

Новичок
33
290
Игрок ДОБ, сори пацаны за душку, сами поймите мы играем по вызову и в моменте в ситуации разобраться сложно. Были разборки с парнем на рельсах, думаю - порешали всё. Сейчас вижу всю ситуацию полностью, вопросов вообще нет.

• Нравится
Реакции: stepasha и punch

rrrrr12345

+
Banned
97
1,013
мда как вас еще там всех не перекикали бедолаги из доб ~> аввлол бы подобных шалостей не допустил

punch

Постоянный
Автор темы
171
26,766
Тогда я могу завтра все объяснить в тим спике или в дискорде. С топик стартером и тобой. Если ты не против. Так мне будет проще передать ситуацию и мысль, ну и так мы наверное сможем решить исход жалобы.
можем поговорить по этой ситуации, обсудить, предлагай время

dalevi

Куратор мероприятий и маппинга.
Assistant
Civil Section
261
2,218
Всё прочитал, критику усвоил, ошибки по роли и игре будут усвоены, приношу свои глубочайшие извинения перед фракцией и сагов.

Последнее редактирование:

rrrrr12345

+
Banned
97
1,013
в идеале - в жопу бы вас отъебать и м4 отобрать, чтоб подобных случаев геройства больше ~> не было

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Здарова.

По депу общественной, потому что тут начались какие-то непонятные мифы касательно их игры.

Типы выезжают по запросу чьему либо внутри правительства, а в остальное катаются по городу и балду пинают, потому что играть как они круто охраняют офис правительства от незарегистрированной на официальном портале "Сан-Фиерровские услуги" атаки никто не станет слишком долго.

По приколу ПД они тоже не замещают. Там составы под сотню человек, мы банально в городе не помещаемся. Это больше для игроков, которые появляются в рандомном топике в рандомное время с рандомной целью, чтобы это прописать. Ни одного серьезного сообщения к себе в открытые личные сообщения о таком не получал.

На крайм что им, что мне, что фракции в целом нейтрально, пока не происходит очередная незарегистрированная атака на кого-то из просто по приколу от каких-то лиц.

На тему игрока.

В душе не представляю чем он там руководствовался в моменте исполнения всего этого дела. Возможно, что невозможностью найти себе игры в три часа или сколько там ночи. Что ему сделает администрация за столь нелицеприятные изъяснения в адрес игроков - без понятия, пусть там ассистентский состав решает. Я бы ему язык с мылом помыл, после чего голову с шампунем и пальцы с теркой, если умение общаться реально стало снова повесткой.

Персонаж у него независимо от сменится, дабы избежать непонятных ситуаций в дальнейшем. Официальная причина смерти - погибель от несовместимых с жизнь трав челюстно-лицевой части вызванные обилием лещей за подобное поведение. Мы тоже такое не приветствуем и все это дело осуждаем. Что там у вас в войсе будет вообще хз. Сами разберетесь. От меня игрок песок в ботинки получит вечером.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
перманентно заблокирую аккаунт за грубое нарушение всех возможных правил.
в случае апелляции игроком - заменю пермач на варн с чсом саеса.
рекомендую несколько раз подумать прежде чем обжаловать мое решение. банов может быть 6, а чс один. и выходить из него дорого

прежде чем тыкать уаааа как в саес такое пустили уаааааааа, задайте сами себе этот вопрос с высоты своих разделов. посмотрите на отдельно присутствующих там долбаебов (а они, увы, есть везде, как не крути) подумайте как вы их пустили в СВОИ разделы, и потом в таком тоне и базаре изъясняйтесь
на следующий раз - ознакомься с правилами подачи жалобы. мне как следящему, очень мало интересно твое мнение по поводу этой ситуации. мне интересен нарушенный пункт правил и доказательства.

заседание окончено, всем спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.