Рассмотрено Kane_Cano , Shaq_BeeDee_Sosa / блондинка посмотрит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

наманов

Пользователь
Автор темы
91
253
Ваш никнейм: Lavonne_Shields
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kane_Cano
Дата и время наказания/нарушения:1 декабря 2023.
Суть жалобы: стояли и беседовали с молодными янгсетрами с бара 10 бутылок полсе чего к нам начинают лезть парни латиносы, один из них лезет на меня чтобы сорвать маску я отбегаю и мой напарник влетает в носяру парню, тот падает в оглушенный, после чего делает релог чтобы не получить грабеж. (хотя зачем нам грабить их) По поводу масок, мы находимся в преступном мире уже месяц и нарушили не мало законов, сс и отыгровки есть - после чего мы решаемся уехать по личным делам и Киан наставляет на нас обрез, где после чего по нам начинает шквальный огонь с М4 без аттача и с обреза Киана, напомню что игра крупняка онли с аттачем - где его у парней не было. Про обрез не думаю говорить. Вообщем 2.3 и неотыгровка аттача.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения
sa-mp-039.png

gusar.

Постоянный
202
3,580
на твоих скринах ничего не видно, что ты хочешь мне предъявить? высосать всю историю и я смогу из пальца..

gusar.

Постоянный
202
3,580
меня даже на твоих скринах не видно, лишь одно сообщение в чате. Приложи полные доказательства моих нарушений - тогда и поговорим.

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
1701463171089.png
1701463228133.png
Собственно, я вижу факт убийства, не вижу отыгровок добива в стадию смерти, и не вижу адекватного пояснения по причинам убийства от обвиняемой стороны.
Так что да, 12 часов второй стороне дать пояснения, почему не было отыгровок добива во 2 стадию, какие причины убийства и где отыгровки начала стрельбы?

• Нравится
Реакции: мой дом блок

gusar.

Постоянный
202
3,580
нету отыгровок по той причине, что тс жалобы и начинал пальбу. Стоять как истукан и принимать в себя порцию свинца я не собираюсь, на что мы и среагировали. Правила же и трактуют, если в КРАЙНЕМ случае необходимости требуется воспользоваться оружием без отыгровок, то почему бы и нет? Я еще раз повторюсь, но на скринах игрока не видно кто из нас первый начал стрелять, по этому мы теряем взгляд на всю картину. Я и мои соигроки лишь одержали над ними победу в их же тупизне. Выносить какой-либо вердикт, как по мне, не корректно из-за малых доказательств. Я могу налить много воды, но это будут лишь слова, а верить или нет - решение за вами. Если же вы собираетесь это всё выслушать, то поставьте в известность.

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Если же вы собираетесь это всё выслушать, то поставьте в известность.
Я при вынесении вердикта изучаю все слова и доказательства, находящиеся в жалобе. У вас есть время - вы ограничены лишь правилами форума в даче пояснений.

• Нравится
Реакции: мой дом блок

gusar.

Постоянный
202
3,580
приезжаем на 10 бутылок со своей компанией, где начинаем взаимодействовать с игроками на этой местности. Спустя некоторое время приезжают эти 2 кадра в масках и начинают качать свои права при ТОЛПЕ незнакомых ими людьми, на что и получили грубые действия от моего персонажа в виде срыва маски с лица одного из героев, который отыгрывает банальное "увернулся". Ударил меня его кент или нет - я хуй знает, ведь меня реально крашнуло (это можно глянуть по логам). После перезахода в игру, эти 2 персонажа начинают яростно написывать об этом инциденте в/вне чат и просят отыгрывать, о чем я и не понимаю (видно кстати по видосу выше от тс). На что я достаю обрез и просто целюсь в их машину и их след, НЕ СТРЕЛЯЯ ПО НИМ (это кстати тоже видно по видосу, что я просто изначально бегу за ними). После всего пиздеца, а точнее когда ИМЕННО ПО МНЕ открыли огонь, тогда я и приступил к их разъебу.

За 20ПП я получил наказание, а по этой ситуации получать наказание - абсурд.

наманов

Пользователь
Автор темы
91
253
огонь и разьеб это разные вещи.
когда ты играешь м4 без аттача это разьеб?
или разьеб когда твои пацаны сбивают??

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,572
5,607
фрапс мой, у челов с м4 не было аттача эмки, для чего фрапс и был прикреплен. а расстояние от авто до игрока слишком большое

gusar.

Постоянный
202
3,580
фрапс мой, у челов с м4 не было аттача эмки, для чего фрапс и был прикреплен. а расстояние от авто до игрока слишком большое
я и получил наказание по этому пункту, но ведь мой соигрок отыграл доставание крупняка из машины. В чём вопрос?

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,572
5,607
приезжаем на 10 бутылок со своей компанией, где начинаем взаимодействовать с игроками на этой местности. Спустя некоторое время приезжают эти 2 кадра в масках и начинают качать свои права при ТОЛПЕ незнакомых ими людьми, на что и получили грубые действия от моего персонажа в виде срыва маски с лица одного из героев, который отыгрывает банальное "увернулся". Ударил меня его кент или нет - я хуй знает, ведь меня реально крашнуло (это можно глянуть по логам). После перезахода в игру, эти 2 персонажа начинают яростно написывать об этом инциденте в/вне чат и просят отыгрывать, о чем я и не понимаю (видно кстати по видосу выше от тс). На что я достаю обрез и просто целюсь в их машину и их след, НЕ СТРЕЛЯЯ ПО НИМ (это кстати тоже видно по видосу, что я просто изначально бегу за ними). После всего пиздеца, а точнее когда ИМЕННО ПО МНЕ открыли огонь, тогда я и приступил к их разъебу.

За 20ПП я получил наказание, а по этой ситуации получать наказание - абсурд.
я те написал на той сите что тебя с 1 удара в стадию уложили и ты вылетел в этот момент, ты проигнорировал

• Нравится
Реакции: наманов

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,572
5,607
я и получил наказание по этому пункту, но ведь мой соигрок отыграл доставание крупняка из машины. В чём вопрос?
другой твой кент не отыграл, аттача не было, но м4 в руках появилась
Giacomo_Brunelli тоже за 20пп отлететь должен кстати

• Нравится
Реакции: наманов

gusar.

Постоянный
202
3,580
че вы хотите от меня еще услышать? заебали вы уже конкретно, честно слово. Дождитесь вердикта от администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.