Рассмотрено Kane_Cano , Shaq_BeeDee_Sosa / блондинка посмотрит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LFsanek

Постоянный
342
3,278
в чем проблема то, вы ствол достали? Достали, значит были не против и начали с нами перестреливаться, после пишите жалобу на нас

LFsanek

Постоянный
342
3,278
Если уж видишь то что делают что то не по правилам для чего ты начинаешь стрельбу по нам ответную? вместо того что бы начать фрапсить или еще что то? Уехали бы спокойно и написали бы жалобу

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Правила же и трактуют, если в КРАЙНЕМ случае необходимости требуется воспользоваться оружием без отыгровок, то почему бы и нет?
Точно также в правилах есть пункт (5.1) о том, что добив во 2 стадию (стадию смерти) является обязательной отыгровкой. Что сделали вы - пошотались на ситуации, упрыгали баннихопом в свою машину, уехали подзабив на все.

Giacomo_Brunetti - блокировка на 4 дня за сбив переката во время стрельбы, наказание получает на другого персонажа - Andy_Bradleys, так как данный уже в айбане.
Kane_Cano - ну, варн за 7ПП, бан на 5 дней за 5.1ПП и неотыгрыш.
Shaq_BeeDee_Sosa - аналогично с Kane_Cano, 5 дней блокировки за 5.1ПП и неотыгрыш.
Darkeem_Young - 5 дней блокировки за 2.3ПП, уж не знаю, кто там кого оскорбил, но в любом случае "сбривает в обидчиков" - не причина для применения гражданскими лицами оружия.

p.s нужно было с вами сразу на месте разобраться, что я и хотела сделать - но телефонный звонок прервал меня в игре, так что лишь докину 1 фрапсик интересный.

p.p.s также учтем, что некоторые из вас уже получили наказание за ваши ночные поездочки с шотами по гетто.
1701501039266.png
1701501213889.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.