Рассмотрено Juanjose_Narvaez // нарков

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sizovvadim090807

Новичок
Автор темы
49
104
Ваш никнейм: Vadim_Safonov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Juanjose_Narvaez
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2023
Суть жалобы: Данный человек открыл огонь огнестрельным оружием против человека в рукопашку . Без особой причины.https://imgur.com/a/aTNvs8S
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
545
3,995
по твоим двум скриншотам не особо понятно всю ситуацию, но в логах вижу убийство
жду доказательства с ситуации за что ты его убил, что он такое сделал, что ты его убил. @trizzz
1701454806071.png

sizovvadim090807

Новичок
Автор темы
49
104
по твоим двум скриншотам не особо понятно всю ситуацию, но в логах вижу убийство
жду доказательства с ситуации за что ты его убил, что он такое сделал, что ты его убил. @trizzz
Посмотреть вложение 3398932
Объясняю ситуацию, мы ехали я был за рулем комета ,и этот гражданин поворачивать из слепой зоны , и врезаюсь в него и не замечаю ,после чего меня доганают и останавливают и Джон луго начинает диалог,после чего начинается драка и данный игрок достает пистолет и открывает огонь,после убийства прыгает в синтенель и пишет отыгровку .

trizzz

Новичок
15
90
С чего всё начиналось:
В меня врезались. Я желал разобраться в ситуации, сразу получив грубости. Я ответил тем же. Завязалась драка. И тут момент: хп у меня тогда не было много (в моем понимании это угроза жизни, поскольку он был за малое количество времени опрокинул бы меня в первую стадию), я отошёл. Я достал пистолет (отыграть не успел, поскольку он меня просто бы присобачил за время пока я писал отыгровку) и выстрельнул в землю. Ему было всё равно. Я сделал выстрелы в него (кинул в первую стадию, не вторую), далее отыграл, и быстро срулил с ситуации.
Доказать это я не могу, поскольку не скринил это.
Максимум - что не я начал потасовку. Позже в ПМ я начал получать не совсем приятные сообщения в мой адрес.
Да, возможно я не прав в ситуации - за что прошу простить меня. Я не кинул его во вторую стадию, а всего лишь в первую.
Посмотреть вложение 3398932

UPD: Я прошу учесть неадекватность человека.

Последнее редактирование:

plen

Новичок
54
24
Ты сразу начал же стрелять, зачем говоришь что в в воздух?

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
545
3,995
С чего всё начиналось:
В меня врезались. Я желал разобраться в ситуации, сразу получив грубости. Я ответил тем же. Завязалась драка. И тут момент: хп у меня тогда не было много (в моем понимании это угроза жизни, поскольку он был за малое количество времени опрокинул бы меня в первую стадию), я отошёл. Я достал пистолет (отыграть не успел, поскольку он меня просто бы присобачил за время пока я писал отыгровку) и выстрельнул в землю. Ему было всё равно. Я сделал выстрелы в него (кинул в первую стадию, не вторую), далее отыграл, и быстро срулил с ситуации.
Доказать это я не могу, поскольку не скринил это.
Максимум - что не я начал потасовку. Позже в ПМ я начал получать не совсем приятные сообщения в мой адрес.
Да, возможно я не прав в ситуации - за что прошу простить меня. Я не кинул его во вторую стадию, а всего лишь в первую.

UPD: Я прошу учесть неадекватность человека.
Ну тут я не вижу, что ты сначала стрельнул в воздух и вообще причины шота не увидел, только его неадекватное поведение в ПМ.
Потасовка была все же от топикстартера, угрозой жизни это не являлось. Топикстартер ПК не получил и не умер, так что сойдемся на варне. В следующий раз наказание будет увеличено. Топикстартеру устное предупреждение на первый раз за ассоциативное поведение в ПМ (без мата в принципе было, на варн не тянет).
Архив в пользу топикстартера.

• Нравится
Реакции: trizzz и plen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.