Отклонено Tyrone_Prickel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

urmomtrigger

Новичок
Автор темы
67
509
Ваш никнейм: Levi_MacAlister
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyrone_Prickel
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2023
Суть жалобы: потеряшки видимо совсем ахуели, с моей стороны угроз не было, та и в целом агрессии,вызов 911 не делал , если бы сделал в чате отобразилось бы, в крайнем случае по логам глядите, планировал сделать вызов но отменил для отыгровки. То что они крайм фрака играющих якобы крутых гэнгста, без мамы без папы в 3 года поднимаются с низов (не стандарт роль кст) не даёт им повода убивать по приколу, я сижу один в каре когда возле меня 300 макак, где они увидели угрозу для жизни , жду ответа от потеряшки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mazellka

stepasha

Постоянный
210
8,675
Суть жалобы: потеряшки видимо совсем ахуели, с моей стороны угроз не было, та и в целом агрессии,вызов 911 не делал , если бы сделал в чате отобразилось бы, в крайнем случае по логам глядите, планировал сделать вызов но отменил для отыгровки. То что они крайм фрака играющих якобы крутых гэнгста, без мамы без папы в 3 года поднимаются с низов (не стандарт роль кст) не даёт им повода убивать по приколу, я сижу один в каре когда возле меня 300 макак, где они увидели угрозу для жизни , жду ответа от потеряшки
А теперь разбираем то, что ты играл:
Ты заведомо знал, что приезжаешь на худ одобренной крайм фракции, начинаешь выделываться и говорить: "Я ЖЕ ХОТЕЛ С ВАМИ НОРМАЛЬНО ПООБЩАТЬСЯ =(((", приезжая на дорогом спорткаре. Так ещё угрожаешь вызовом СВАТа. Вот скажи мне, ты ожидал другой реакции на твою смешную игру? Плюс ты лукавишь в своей же жалобе, вызов в 911 от тебя был, скрины этому есть. Чего ты ожидал? По голове погладят и скажут молодец? Нечего носить дигл в активе лишний раз, если любитель докопаться до других.

Последнее редактирование:

stepasha

Постоянный
210
8,675
Плюс хочу привлечь внимание ассистов СА-ЕС и ассистов округа, почему ваш игрок катается на оффдути с табельным оружием? Я полномочий звать таких ребят не имею, поэтому попрошу администрацию позвать.

urmomtrigger

Новичок
Автор темы
67
509
Плюс хочу привлечь внимание ассистов СА-ЕС и ассистов округа, почему ваш игрок катается на оффдути с табельным оружием? Я полномочий звать таких ребят не имею, поэтому попрошу администрацию позвать.
это был не служебный ган, оффдути кататься не запрещено, если я не использую возможностей которые мне даются на смене.
второе я не знал что у финансового (центр города если что) , обитает шайка которая убивает людей по приколу, вызов системно я не делал, я открыл таблицу для вызов 911, и ничего там не написав закрыл её, мой персонаж проявлял какую то агрессию к вам? или что? я приехал спросил что здесь за собрание, вы как обезьяны накинулись на меня со своим "ОН НА ДОРОГОЙ ТАЧКЕ, ОН ДОЛБАЁБ", я у вас нормально спрашивать начал чё у вас за отношение такое к людям, твой кент отбежал, подбежал и зашотал меня, даже если бы я вызвал копов, это несёт хоть КАКОЙ ТО угрозы вам?

stepasha

Постоянный
210
8,675
это был не служебный ган, оффдути кататься не запрещено, если я не использую возможностей которые мне даются на смене.
второе я не знал что у финансового (центр города если что) , обитает шайка которая убивает людей по приколу, вызов системно я не делал, я открыл таблицу для вызов 911, и ничего там не написав закрыл её, мой персонаж проявлял какую то агрессию к вам? или что? я приехал спросил что здесь за собрание, вы как обезьяны накинулись на меня со своим "ОН НА ДОРОГОЙ ТАЧКЕ, ОН ДОЛБАЁБ", я у вас нормально спрашивать начал чё у вас за отношение такое к людям, твой кент отбежал, подбежал и зашотал меня, даже если бы я вызвал копов, это несёт хоть КАКОЙ ТО угрозы вам?
Несёт. Подростки посреди ночи на улице, некоторые вооружены, думаешь у полиции вопросы не появятся? Прежде чем кидать нам предъявы - читай топик, хотя судя по всему ты и так с ним знаком. Тебе делать нечего или что? Сначала летит угроза про СВАТ, а потом ты кидаешь вызов. Ну окей, мы сделали ответную реакцию в лице лишения тебя оружия и системной смерти строго по правилам. Не нравится наша игра? Так не играй с нами, не лезь к нам и не выделывайся. Не для тебя делали фракцию.

urmomtrigger

Новичок
Автор темы
67
509
Несёт. Подростки посреди ночи на улице, некоторые вооружены, думаешь у полиции вопросы не появятся? Прежде чем кидать нам предъявы - читай топик, хотя судя по всему ты и так с ним знаком. Тебе делать нечего или что? Сначала летит угроза про СВАТ, а потом ты кидаешь вызов. Ну окей, мы сделали ответную реакцию в лице лишения тебя оружия и системной смерти строго по правилам. Не нравится наша игра? Так не играй с нами, не лезь к нам и не выделывайся. Не для тебя делали фракцию.
та я вообще впервые вижу вашу фраку, та и читать про подротсков бегающих по фиерро мне не интересно. где ты увидел УГРОЗУ про сват? я сказал что щас приедет сват и вас нахуй всех перестреляет? это было предупреждение, на большинстве раций существует тревожная кнопка, на телефонах существуют тревожные кнопки, на которые приезжают уже гос.служающие , я хуй на тот ган ложил, я на цивилке почти не играю дабы ныть из-за гана, мне просто стала интересна причина вашего шота, дело если бы я сказал что я щас выйду вам пизды дам, я изначально сказал что приехал пообщаться , без негатива и прочей дряни, в ответ вы меня отправили спать с причиной "я подросток который всегда в пизде носит гаечный, а в уретре узи, ты приехал мы тебя убили и съебались, гыгыг"

StasisС

€ ↘
1,128
11,265
Отклонено
Проблемы ТС что он не прочитал топик фраки, концепт их гейма понятен и какой-то неролевой игры у них не обнаружил, а то что убили тебя уже IC последствия их действий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.