- 283
- 1,167
Ну, не мамкоебырями, я ничего подобного не писал, плюс минус тридцать секунд-минуту после ситуации могу залить следом.У администратора Кумыса ко мне вопросов не было и он понял мою позицию, в следствии я пошел воевать с вами мамкоебырями сюда, на форум гамбита, что ему человеческое спасибо
Я сам не понял, зачем он это сделал, но эта информация нами в ис никак не использовалась против тебя. Он мог написать это ис, шепнуть, как угодно. Вопросы к нему.Почему твой кентурик не мог сообщить тебе это в IC? Не прошептать на ухо о своих подозрениях или сказать на прямую, почему вы сразу пускаетесь в OOC и строчите в PM - IC информацию? Ну это ладно, допустим у вас там чето придумали, я кого то зарезал, хотя этого не делал по логам видно, но это похуй..
Смотри, вот после этих сообщений вся остальная жалоба не имеет смысла. Если ты считаешь, что я, он, мы, лспд, са-ес что-то нарушили В ИС, то тебе нужно обратиться вот по этой ссылке https://forum.gambit-rp.ru/threads/446589/ и вот что там будетсамый прикол что я просто шел по улицы после поставки от фракции и меня нагло остановили по беспределу в IC два офицера,
Можешь написать по любой из представленных ссылок на мои неправомерные ИС действия, и я буду за них отвечать, а в этом топике будь добр ответить за свои.