Рассмотрено Marquise_Galvez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

necroz

консультант по ведению форумных войн
Автор темы
283
1,167
У администратора Кумыса ко мне вопросов не было и он понял мою позицию, в следствии я пошел воевать с вами мамкоебырями сюда, на форум гамбита, что ему человеческое спасибо
Ну, не мамкоебырями, я ничего подобного не писал, плюс минус тридцать секунд-минуту после ситуации могу залить следом.
Почему твой кентурик не мог сообщить тебе это в IC? Не прошептать на ухо о своих подозрениях или сказать на прямую, почему вы сразу пускаетесь в OOC и строчите в PM - IC информацию? Ну это ладно, допустим у вас там чето придумали, я кого то зарезал, хотя этого не делал по логам видно, но это похуй..
Я сам не понял, зачем он это сделал, но эта информация нами в ис никак не использовалась против тебя. Он мог написать это ис, шепнуть, как угодно. Вопросы к нему.
самый прикол что я просто шел по улицы после поставки от фракции и меня нагло остановили по беспределу в IC два офицера,
Смотри, вот после этих сообщений вся остальная жалоба не имеет смысла. Если ты считаешь, что я, он, мы, лспд, са-ес что-то нарушили В ИС, то тебе нужно обратиться вот по этой ссылке https://forum.gambit-rp.ru/threads/446589/ и вот что там будет

Можешь написать по любой из представленных ссылок на мои неправомерные ИС действия, и я буду за них отвечать, а в этом топике будь добр ответить за свои.

babylokz

Легенда
1,205
38,765
Ну, не мамкоебырями, я ничего подобного не писал, плюс минус тридцать секунд-минуту после ситуации могу залить следом.

Я сам не понял, зачем он это сделал, но эта информация нами в ис никак не использовалась против тебя. Он мог написать это ис, шепнуть, как угодно. Вопросы к нему.

Смотри, вот после этих сообщений вся остальная жалоба не имеет смысла. Если ты считаешь, что я, он, мы, лспд, са-ес что-то нарушили В ИС, то тебе нужно обратиться вот по этой ссылке https://forum.gambit-rp.ru/threads/446589/ и вот что там будет

Можешь написать по любой из представленных ссылок на мои неправомерные ИС действия, и я буду за них отвечать, а в этом топике будь добр ответить за свои.
Зачем 1701296731234.png писать жалобы в полицию, в тем более его ставят к стенке когда у него есть пушка за пазухой, что на старость лет его явно приведет за решетку, а так у него будет шанс жить дальше, как всегда - в страхе за свою жизнь и на краю пропасти из-за своей криминальной деятельности. Ты помойму перепутал, вас убили, а не жалуются из-за ИС ареста по хуйне.

babylokz

Легенда
1,205
38,765
"естественно чтобы не улететь в тюрьму, я сделал из двух офицеров решето пока они не повязали меня, я отыграл как достаю оружие и стреляю в офицеров и сбрил их, не уточнил за что - но это впринципе я рассказал товарищу в ПМ когда он спросил почему я их убил..", тебе стоит перечитать мой первый ответ, прежде чем что то вставлять свое, вообще кто ты? Если ты не имел участия в ситуации, будь добр - не пиши сюда

babylokz

Легенда
1,205
38,765
Я свою позицию поставил, срать тут больше не собираюсь и отвечать, если нужны еще какие то объяснения или возможно доказательства, я жду проверяющего, который может меня попросить об этом, bb

necroz

Автор темы
283
1,167
Зачем Посмотреть вложение 3395748 писать жалобы в полицию, в тем более его ставят к стенке когда у него есть пушка за пазухой, что на старость лет его явно приведет за решетку, а так у него будет шанс жить дальше, как всегда - в страхе за свою жизнь и на краю пропасти из-за своей криминальной деятельности. Ты помойму перепутал, вас убили, а не жалуются из-за ИС ареста по хуйне.
Дружище, ну ты на форуме возмущаешься:
самый прикол что я просто шел по улицы после поставки от фракции и меня нагло остановили по беспределу в IC два офицера
Ты буквально жалуешься из-за того, что тебя чуть не арестовали в ИС по хуйне

Второй момент
мне не совсем понятно, при чем тут топик фракции из Сан-Фиеро, в котором ты никак не фигурируешь и то что ты в Лос Сантосе делаешь из ментов решето

• Нравится
Реакции: мощный эрмак

necroz

Автор темы
283
1,167
Эти пункты создают большие возможности для развития персонажа. Лучший способ пропустить это через себя - поставить себя на место своего персонажа. Что бы вы сделали, если бы вы были в уличной банде и совершили убийство от имени вашей банды? Как бы вы поступили, зная, что ваше лицо, голос или имя банды были последним, что кто-либо видел / слышал, прежде чем все стало черным? Вы бы подумали о семье этого человека? Интересно, есть ли у нее дети? Родители ждут их прихода домой? Парень или девушка? Как эти мысли заставят вас чувствовать? Как бы вы себя чувствовали, зная, что вы оказали непоправимое влияние на чью-то семью или даже на всю общину? Просто подумайте об этих моментах, и у вас в руках будет хорошо сделанный персонаж.
Мне понравились эти слова про развитие персонажа в твоём топике. Ты поэтому бегал по улице с тремя стволами в инвентаре, а когда тебя в /do спросили, торчит ли что-то-сказал, что нет?
А ПОТОМ СДЕЛАЛ ИЗ МЕНТОВ РЕШЕТО, ПОТОМУ ЧТО

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Прошу во внимание и не выдавать баллов на мой комментарий.

Gambit PD moment:

31BE060B-8977-4F6B-A57C-C776387B15E9.jpeg
«ну всё в порядке мы просто тебя проверим всё нормально друг =)»
«шшш…ш-ш-што??? У тебя оружие?? ЗНАЧИТ ЭТО ТЫ УБИЛ!»
«АЛЁ! Мать вашу GOD DAMN, всем постам! Диспетчер, у нас на крючке тот самый убийца, тот самый предшественник PABLO ESCOBAROV”
«хэх, ну ты попал парень, ты отправляешься в тюрьму, а оружие я у тебя отберу, ведь это..ну знаешь, по рп..🤷‍♂️»
«погоди, погоди…зачем ты мне пишешь, плачешь что-то, ноешься…не понимаю?…не пиши мне я сигма крутой😎 »

СИТУАЦИЯ ЧТО ПРОИЗОШЛА СЕЙЧАС:
«так так эй постой погоди ты нас шотнул???»
«ЭТО ЖЕ БЫЛО ПРОСТО IC ROLEPLAY GOD DAMN, да как ты смеешь??»
«поганая грязнокровка GOD DAMN, твою мать, ты нас шотнул 15пп, мать твою, тебе конец ПАБЛИТО ЭСКОБАРОВ, ТЕБЕ ПОВЕЗЛО ЧТО НЕ БЫЛО АДМИНА ПОБЛИЗОСТИ!!»

ИТАК СО ВСЕМИ ПД, КАК ИГРАТЬ??

necroz

Автор темы
283
1,167
Прошу во внимание и не выдавать баллов на мой комментарий.

Gambit PD moment:

Посмотреть вложение 3395930
«ну всё в порядке мы просто тебя проверим всё нормально друг =)»
«шшш…ш-ш-што??? У тебя оружие?? ЗНАЧИТ ЭТО ТЫ УБИЛ!»
«АЛЁ! Мать вашу GOD DAMN, всем постам! Диспетчер, у нас на крючке тот самый убийца, тот самый предшественник PABLO ESCOBAROV”
«хэх, ну ты попал парень, ты отправляешься в тюрьму, а оружие я у тебя отберу, ведь это..ну знаешь, по рп..🤷‍♂️»
«погоди, погоди…зачем ты мне пишешь, плачешь что-то, ноешься…не понимаю?…не пиши мне я сигма крутой😎 »

СИТУАЦИЯ ЧТО ПРОИЗОШЛА СЕЙЧАС:
«так так эй постой погоди ты нас шотнул???»
«ЭТО ЖЕ БЫЛО ПРОСТО IC ROLEPLAY GOD DAMN, да как ты смеешь??»
«поганая грязнокровка GOD DAMN, твою мать, ты нас шотнул 15пп, мать твою, тебе конец ПАБЛИТО ЭСКОБАРОВ, ТЕБЕ ПОВЕЗЛО ЧТО НЕ БЫЛО АДМИНА ПОБЛИЗОСТИ!!»

ИТАК СО ВСЕМИ ПД, КАК ИГРАТЬ??
Ну давай я тебе отвечу
1. Мы имеем право его подозревать, это его проблема, что он привлек на себя внимание полиции, двигаясь с этими ганами по улице, не нужно пренебрегать с тем что якобы любой мув пд-это сразу есть «некое» душенек крайма
2. Конкретно в данном случае я вообще хз кто был этот игрок и что он делал до ситуации, мой коллега написал в рацию, что остановил какого то парня, я проезжал мимо и решил посмотреть
3. Если бы парень изначально написал в оос чате что то вроде «чувак , у меня в инвентаре три Гана, которые я сейчас несу в машину/дом, у нас есть небольшая крайм фракция, давайте вы закроете глаза на то, что они у меня есть, я очень не хочу их играть»-ради Бога, мы не получаем их к себе в инвентарь после обыска, нам вообще от них не горячо, не холодно.
4. Есть ис претензии на незаконные действия полиции-в соотвествующий раздел на форуме

суть претензии в том, что саес не умеют проигрывать? Так этот парень тоже не умеет, вместо того чтобы попытаться договориться/сделать свои дела криминальные дела в тихую, не привлекая внимания коров/заставить вызвать супервайзера, чтобы договориться с ним что якобы обыск незаконен и мы не имеем права/попытаться договориться через меня, посмотри начало диалога и с какими фразами я начал игру/просто попытаться скрыться-парень прибегает к оружию, находясь с тремя Ганами в инвентаре пишет в /до что нихуя не торчит, в связи с чем я лично играю на полной расслабухе, думая что у него там пара косячков, ну если вы думаете что можете так играть, потому что квента и одностраничный топик крайм фракции из сф позволяют вам расстреливать ментов с тек найн в центре улицы, когда даже непосредственной угрозы жизни никто не представлял-то я так не считаю, отвечайте за действия на форуме

Последнее редактирование:

necroz

Автор темы
283
1,167
Ещё момент, который мне не нравится.
После моей фразы,

Человек отыгрывает вот так

Ну как минимум это не логично, каким ты там не был
, против двух копов доставать там пистолет куда то тянутся за спину, когда мент стоит в позе ковбоя, держит руку на кобуре-это не красиво, уж перво наперво тогда бы писал что тянешься за спину, а не пользовался тем, что мы с коллегой тут хуярим по клавиатуре, вместо того чтобы смотреть на тебя во все глаза

babylokz

Легенда
1,205
38,765
Я все отвечал насчет того что я делал в ЛС (брал поставку, на которую у меня СС даже имеется), насчет оружия я тоже сказал что играл одно чтобы не портить общию атмосферу и у администратора Кумыса не было претензий на этот счет ко мне, из-за того что я не успел их выложить. Вы говорите "Мог написать нам в /b что бы мы от тебя отстали" КАМОООН вы играете на рп сервере или как? Если начали взаимодействие, то уже играем и без лишнего нытья

necroz

Автор темы
283
1,167
Я все отвечал насчет того что я делал в ЛС (брал поставку, на которую у меня СС даже имеется), насчет оружия я тоже сказал что играл одно чтобы не портить общию атмосферу и у администратора Кумыса не было претензий на этот счет ко мне, из-за того что я не успел их выложить. Вы говорите "Мог написать нам в /b что бы мы от тебя отстали" КАМОООН вы играете на рп сервере или как? Если начали взаимодействие, то уже играем и без лишнего нытья
Взял три гана в инвентарь-играй три гана КАМОООН ты играешь на рп сервере или как?

necroz

Автор темы
283
1,167
Мне не нравится противоречие, что ты нас расстрелял не желая чтобы мы отнимали три ствола, при этом в /до ты отыгрывал только один, че за хуйня то получается, ты либо крестик сними, либо штаны надень.
И второй момент это я считаю пг , когда мы с коллегой играем что у нас руки на тактическом у одного, а у меня рука на рукоятке, то как минимум первое твоё действие отыграть как ты тянешься к оружие, а уже потом когда мы перестанем хуярить по кнопкам на клавиатуре-чтож, Окей давай устроим пиздорез, у меня бы не было вопросов, даже если бы ты троих положил в такой ситуации

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Marquise_Galvez - бан на 3 дней за неролевое. В следующие разы учитывай момент, что пока ты потянешься за стволом, то тебя изрешетят на месте - мог бы и в бега податься от них или что-то в этом духе. Ознакомившись с фракой и историей самого перса, то по его гейму вопросов нет, тут уже IC последствия его действий из-за убийства копов.

Rhett_Keeling - warn за 1 пп.. Мама это святое.

• Нравится
Реакции: babylokz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.