- 605
- 15,305
надо ахуенная сборка с ахуенным графоном, чтоб реальна самая хорошая, красивая графика в сампе, максимально кароче чтоб графон был, не писать тупые комменты по типу ээуууэуэу играи на графони пиес2 ни порть игру 2004 года…
Ну кароче, чтобы прям люто продристаться от графона - накатываешь летнюю сборку от BIC со стандартным таймциклом и засовываешь туда мод DirectX блять вроде так называется, ну который короче из ГТА СА делает дешёвую копию ГТА 5 с текстурами как из очка. Вот тебе и лютый графон. А и ещё, делай с ним сски, чтоб для полноты картины. Только следи за тем, чтобы у тебя комп от таких мувов не ахуел и не стало 2 фпс в игре 2004 года, так как это позороткуда можн найти можно ссылки?
Там ещё супергт пиздатая, Ауди какая то стоит, вот с этим модом - реально сасно выглядит, прям что пиздец, без рофлаНу кароче, чтобы прям люто продристаться от графона - накатываешь летнюю сборку от BIC со стандартным таймциклом и засовываешь туда мод DirectX блять вроде так называется, ну который короче из ГТА СА делает дешёвую копию ГТА 5 с текстурами как из очка. Вот тебе и лютый графон. А и ещё, делай с ним сски, чтоб для полноты картины
подождем чуток, может че скажут ещеНу что там? Нашел?
На твоём бы месте не ставил приоритеты и не просил у игроков определённую сборку с определёнными модами которые нужны именно тебе. У всех разные вкусы, скачай чистую гташку и начни импровизировать.
братанчик, я прекрасно знаю это все, у меня есть сборка для своей же комфортной игры, но в последнее время замечал что есть извращенцы которые делают из гта сан андреас китайский гта 5, и в этом что то есть, такую сборку заебешься собирать и то не факт что получится, вот и прошу ГОТОВЫЕ СБОРКИ с ебанутым графоном для такого старого движкаКрасота - понятие субъективное. То, что для тебя красиво, для других может показаться ужасным.
Я не смогу дать тебе "рыбу" - готовую сборку для игры, но могу дать "удочку" - вот этот хорошенький гайд как собрать свою собственную сборку модов. С помощью данной статьи ты научишься грамотно находить моды, грамотно собирать моды и грамотно настраивать моды. И, некоторые моды откроются для тебя с новой, ранее неизведанной стороны.
Лично я посвятил сборке модов один выходной и как результат - получаю эстетическое удовольствие, каждый раз нажимая на кнопочку "Connect" в кастомном лаунчере, по стилю и оформлением схожим с мессенджером Telegram. Желаю и тебе подобного "экспериенса".