сборка красивая🥰

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
605
15,305
надо ахуенная сборка с ахуенным графоном, чтоб реальна самая хорошая, красивая графика в сампе, максимально кароче чтоб графон был, не писать тупые комменты по типу ээуууэуэу играи на графони пиес2 ни порть игру 2004 года…

дебошир

специалист по кунилингусу
373
13,190
откуда можн найти можно ссылки?
Ну кароче, чтобы прям люто продристаться от графона - накатываешь летнюю сборку от BIC со стандартным таймциклом и засовываешь туда мод DirectX блять вроде так называется, ну который короче из ГТА СА делает дешёвую копию ГТА 5 с текстурами как из очка. Вот тебе и лютый графон. А и ещё, делай с ним сски, чтоб для полноты картины. Только следи за тем, чтобы у тебя комп от таких мувов не ахуел и не стало 2 фпс в игре 2004 года, так как это позор

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: мой дом кавказ

дебошир

373
13,190
Ну кароче, чтобы прям люто продристаться от графона - накатываешь летнюю сборку от BIC со стандартным таймциклом и засовываешь туда мод DirectX блять вроде так называется, ну который короче из ГТА СА делает дешёвую копию ГТА 5 с текстурами как из очка. Вот тебе и лютый графон. А и ещё, делай с ним сски, чтоб для полноты картины
Там ещё супергт пиздатая, Ауди какая то стоит, вот с этим модом - реально сасно выглядит, прям что пиздец, без рофла

• Нравится
Реакции: Снюсик

дебошир

373
13,190
А можешь ещё по рофлу решейд накатить, если он совместим с Директом, за это не шарю честно. Ты в принципе такую сборку не найдешь, так как такие особо никто не делает. Короче, сделай сам - будет красиво. Возьми гавно за основу и с помощью этих модов замути то, от чего кончишь, пон???

• Нравится
Реакции: Снюсик

Toyota Young

Новичок
17
40
На твоём бы месте не ставил приоритеты и не просил у игроков определённую сборку с определёнными модами которые нужны именно тебе. У всех разные вкусы, скачай чистую гташку и начни импровизировать.

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
605
15,305
На твоём бы месте не ставил приоритеты и не просил у игроков определённую сборку с определёнными модами которые нужны именно тебе. У всех разные вкусы, скачай чистую гташку и начни импровизировать.
🤡

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,786
13,970
Красота - понятие субъективное. То, что для тебя красиво, для других может показаться ужасным.
Я не смогу дать тебе "рыбу" - готовую сборку для игры, но могу дать "удочку" - вот этот хорошенький гайд как собрать свою собственную сборку модов. С помощью данной статьи ты научишься грамотно находить моды, грамотно собирать моды и грамотно настраивать моды. И, некоторые моды откроются для тебя с новой, ранее неизведанной стороны.
Лично я посвятил сборке модов один выходной и как результат - получаю эстетическое удовольствие, каждый раз нажимая на кнопочку "Connect" в кастомном лаунчере, по стилю и оформлением схожим с мессенджером Telegram. Желаю и тебе подобного "экспериенса".

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
605
15,305
Красота - понятие субъективное. То, что для тебя красиво, для других может показаться ужасным.
Я не смогу дать тебе "рыбу" - готовую сборку для игры, но могу дать "удочку" - вот этот хорошенький гайд как собрать свою собственную сборку модов. С помощью данной статьи ты научишься грамотно находить моды, грамотно собирать моды и грамотно настраивать моды. И, некоторые моды откроются для тебя с новой, ранее неизведанной стороны.
Лично я посвятил сборке модов один выходной и как результат - получаю эстетическое удовольствие, каждый раз нажимая на кнопочку "Connect" в кастомном лаунчере, по стилю и оформлением схожим с мессенджером Telegram. Желаю и тебе подобного "экспериенса".
братанчик, я прекрасно знаю это все, у меня есть сборка для своей же комфортной игры, но в последнее время замечал что есть извращенцы которые делают из гта сан андреас китайский гта 5, и в этом что то есть, такую сборку заебешься собирать и то не факт что получится, вот и прошу ГОТОВЫЕ СБОРКИ с ебанутым графоном для такого старого движка