Отклонено palka2006 // на atmta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

John Talor

Новичок
Автор темы
25
25
Да какая разница висел он 20 дней или 1 день, ты доверяешься незнакомому человеку которого до этого не знал, при этом ты никакой не убийца и никакой не киллер, а судя по твоей квенте деньги у тебя должны быть и особых причин у тебя нет, чтобы нетерпеливо бежать исполнять заказ от незнакомца.(это мог быть частный детектив, мог быть полицейский, это мог быть кто угодно) Опять же, не вижу ни одного нормального доказательства или объяснения твоих IC действий. У тебя игра чисто из-за ООС помысла, по типу вот у меня строчка в квенте есть что я могу убить и заниматься нелегалом, поэтому я могу ехать и убивать по объявлениям.
как по квенте можно определять финансовое положение персонажа? если я щас аккаунт создам, напишу в квенте что у миллион долларов, дом на вв и инфернус, мне их зачислят?

palkasex

Ветеран
945
2,396
Цитирую: «Алексей Якунин - русский, с немецкими корнями парень 23 лет. Он был единственным ребенком в московской семье с хорошим достатком.» Какие у него вообще есть причины идти на столь плохие меры? Вроде молодой парень, при деньгах и хорошим достатком, еще и единственный в семье едет чисто по первому попавшемуся объявлению и делает убийство по заказу неизвестного.(судя по твоему персонажу, который создан буквально неделю назад) Какие вообще у него есть причины идти на такие меры?

palkasex

Ветеран
945
2,396
как по квенте можно определять финансовое положение персонажа? если я щас аккаунт создам, напишу в квенте что у миллион долларов, дом на вв и инфернус, мне их зачислят?
Ты переходишь совсем на другую тему, я тебе объясняю одно, про то что твой персонаж по квенте - не бездомный и у него есть деньги, и нет ни одной причины идти на такие меры, а ты мне говоришь про другое: мол, вот если я щас впишу квенту у меня 1кк, то что я богатый из-за этого? Переосмысли игру, ты зашел в тупик и кидаешь неуместные аргументы.

palkasex

Ветеран
945
2,396
@atmta, вообщем не вижу смысла затягивать долго жалобу, пускай скидывают доказательства какие либо (IC подвязки убийства, IC причину почему не бедный игрок пошел таким путем на убийство, скриншоты с ситуации, переписки и т.д), ибо такой диалог может продолжаться вечно - когда игрок не видит своей ошибки и не хочет ее признавать. Без каких либо доказательств - это простые слова и выше я разложил все по фактам, я считаю.

John Talor

Новичок
Автор темы
25
25
Цитирую: «Алексей Якунин - русский, с немецкими корнями парень 23 лет. Он был единственным ребенком в московской семье с хорошим достатком.» Какие у него вообще есть причины идти на столь плохие меры? Вроде молодой парень, при деньгах и хорошим достатком, еще и единственный в семье едет чисто по первому попавшемуся объявлению и делает убийство по заказу неизвестного.(судя по твоему персонажу, который создан буквально неделю назад) Какие вообще у него есть причины идти на такие меры?
кто сказал что в США у его семьи хороший достаток? Это ты так трактуешь отрывок из квенты, который вырвал Хороший достаток в Москве в начале нулевых это уровень намного ниже среднего чем в Калифорнии. Далее сказано, что он получал плохое образование в далеко не лучших местах (давай докопайся, что в далеко не лучших не значит плохих), при этом сам забивал на учебу, работать честно не мог при таком образе жизни.

John Talor

Новичок
Автор темы
25
25
когда писал квенту, думал, писать ли прямым (для совсем непонятливых) текстом, что в эмиграции его семья была не такая же, как на родине. видимо, стоило

palkasex

Ветеран
945
2,396
кто сказал что в США у его семьи хороший достаток? Это ты так трактуешь отрывок из квенты, который вырвал Хороший достаток в Москве в начале нулевых это уровень намного ниже среднего чем в Калифорнии. Далее сказано, что он получал плохое образование в далеко не лучших местах (давай докопайся, что в далеко не лучших не значит плохих), при этом сам забивал на учебу, работать честно не мог при таком образе жизни.
А кто сказал что у него в США плохой заработок? В квенте об этом не сказано, пока нет доказательств - трактовать это можно как угодно. Даже допустим у него плохой заработок хорошо, в приложении G:Buy есть уйма работы по типу охранника, водителя, строителя и т.д, где платят иногда гораздо больше чем какие-то 5000$.(если судить логически)

atmta

Легенда
1,267
10,684
1701359446707.pngВ понедельник, 27 ноября, Заказчик грабит Космоса, он передаёт ему 60$ в ходе ограбления, затем решается отомстить за то, что к жертве подбежали товарищи, и тебе пришлось убежать. Ни на йоту это весомой причиной для убийства не является, поэтому вдобавок к бану до 4 декабря я прибавляю еще три дня, за 2.3 пп, ибо мотив убийства прежде всего спрашивается с непосредственного заказчика, а не исполнителя. Создаете заказ на 5 тысяч, чтобы убрать человека, привлекаете стороннего игрока из G:BUY, где строго-настрого запрещёна публикация нелегальных объявлений.

Исполнитель звонит по объявлению работы, имея за спиной ни одобренной биографии на роль убийцы, ни будучи участником криминальной фракции, ни ведя топик в разделе "Скриншоты персонажей". Для меня это выглядит так - цивильный персонаж, обзавёдшийся оружием через донат (мп5 с серийным номером - получен через донатный кейс) решается стать наёмным убийцей. Классно, но "не всегда легальная подработка" - это не про наемные убийства. Строчки в квенте для наемного убийства мне не хватает. Блокировка по несоответствию роли остаётся. Можете написать биографию на наёмного убийцу., если она получит одобренный статус - персонаж будет разбанен.

• Нравится
Реакции: palkasex