В понедельник, 27 ноября, Заказчик грабит Космоса, он передаёт ему 60$ в ходе ограбления, затем решается отомстить за то, что к жертве подбежали товарищи, и тебе пришлось убежать. Ни на йоту это весомой причиной для убийства не является, поэтому вдобавок к бану до 4 декабря я прибавляю еще три дня, за 2.3 пп, ибо мотив убийства прежде всего спрашивается с непосредственного заказчика, а не исполнителя. Создаете заказ на 5 тысяч, чтобы убрать человека, привлекаете стороннего игрока из G:BUY, где строго-настрого запрещёна публикация нелегальных объявлений.
Исполнитель звонит по объявлению работы, имея за спиной ни одобренной биографии на роль убийцы, ни будучи участником криминальной фракции, ни ведя топик в разделе "Скриншоты персонажей". Для меня это выглядит так - цивильный персонаж, обзавёдшийся оружием через донат (мп5 с серийным номером - получен через донатный кейс) решается стать наёмным убийцей. Классно, но "не всегда легальная подработка" - это не про наемные убийства. Строчки в квенте для наемного убийства мне не хватает. Блокировка по несоответствию роли остаётся. Можете написать биографию на наёмного убийцу., если она получит одобренный статус - персонаж будет разбанен.