Отклонено SFPD - На скринах. А проще все СФПД СРТ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
Топик с бомбой будет то? Вы терроризируете энджел пайн, вы игроки округа или что? Мотивы, цели, планы? Топик
Какой топик с Бомбой? Мы не играли настоящую бомбу. Прочти что я писал. Мотив прост, нажиться на государстве из за финансового кризиса

• Негативное
Реакции: november

DangerousAndy

Ветеран
792
16,633
Администрация которая будет смотреть по своему желанию сам интерьер;
1701210751942.png

1701210776351.png
Их отыгровку где они находились, не было видно)0

• Нравится

Fredd1e

Новичок
41
829
Чисто физически нельзя было выжить после этого. Ты смеёшься ? Система багнутая , и не всегда кидает во вторую и это факт. Попробуй себя поставить на место. Я бы сомневался чтобы ты выжил
Очень даже реально, просто он был бы в тяжелом состоянии, проводится помощь такмедов и раненый увозится в больницу.

• Нравится

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
Ты знаешь как правильно работает спецназ? Ты был тем самым помощником окружного или городского спецназа? Откуда тебе знать может ли спецназ инициировать штурм зная и понимая что бомба в ангаре БЛЕФ, из за инспекции, а заложник - преграда штурму?

Спецназ может спокойно начать инициацию штурма по стадии штурма, от переговоров - которые вы проиграли, до газа, но газ не был использован из за заложника. Мы перешли к штурму. Положение в доме было экстренное, мы зашли воспользовавшись задней дверью, если я не ОШИБАЮСЬ, по правилу ИГРАЕТСЯ ВСЕ ТО - ЧТО ЕСТЬ СНАРУЖИ. В чем была ваша проблема убить заложника еще когда мы зашли? Это сугубо была ваша проблема в ИС что вы его не убили. Отыгровки где вы убиваете заложника - я не видел, только лишь *СТРЕЛЯЕТ ПАРУ РАЗ ПО ЗАЛОЖНИКУ*, ЧТО ТЫ что твой СО-ИГРОК дали по три выстрела, вогнав его в 1 СТАДИЮ.

Далее начинается никому не нужный никудышный ООС разговор, и спор в /do. Якобы из за ТУПОЙ СИСТЕМЫ ГАМБИТА, МЫ НЕ УБИЛИ ЗАЛОЖНИКА;

Мы запрашиваем вам ЦК, ведь ситуация со спецназом и стрельбой, как и сам штурм - это экстренная ситуация, вы получаете заслуженные цк, а заложник которого вы из за ТУПОЙ СИСТЕМЫ вогнали в первую, был благополучно спасён. Эта вся ситуация сугубо ИС, мне смешно видеть как вы ее перетянули в жалобу.

По дм`у у вашего заложника было только;
Посмотреть вложение 3393261

Этого не достаточно я знаю, кто то из моих игроков скринил ДАМАГ заложника, по возможности скинем.
Как я выше написал. ВЫ ЗАШЛИ ТИХО.
Не понятно как.
По регламенту США вы не имеете право подвергать заложника опасности. Если бы вы так сделали в реальной жизни, вы бы уже сидели в тюрьме. Будет время поищу вам законодательство США

• Негативное
Реакции: Fredd1e и november

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
Очень даже реально, просто он был бы в тяжелом состоянии, проводится помощь такмедов и раненый увозится в больницу.
Понимаешь , это бред. Смотри, получается мы всадили 3 пули с калаш и пару пуль с тека. И он бы выжил с помощью прекрасных такмедиков. А если бы стрельнули мы в него ещё одну пуль, дабы положить его во вторую , то он бы умер.
Получается по твоей логике из за 5 пуль он не умрет. А из за 6 пуль умрет)

• Негативное

DangerousAndy

Ветеран
792
16,633
Вы подвергли заложника в опасность, в ирл бы вас отстранили
уже, а то и посадили бы.
Вы штурмует здания с предположительной бомбой и заложником. Нарушая условия террористов. В реальной жизни с вами церемонится бы не стали как мы, и он бы умер после вашей выходки
Не тебе решать и ни кому уж точно кроме административного бюро и отдела внутренних расследований как и самого департамента так и спецназа (ОВР СВАТА) который есть везде в каждом управлении ПД/СД, тот же самый Административный взвод которому уже самому решать что делать с теми кто и что сделал во время инцидента и штурма, они дают оценку действиям офицеров спецназа, расценивают как нужно и требуется, и уже после выносят вердикт, если бы СИТУАЦИЯ по правовой деятельности департамента и всей работе спецназа - расценивалась как реальная угроза заложнику и некомпетентность, тогда - посадили бы, но мы заложника спасли, хоть и подвергли в опасности, а стрелков - ВАС - нейтрализовали)

• Нравится

Fredd1e

Новичок
41
829
Понимаешь , это бред. Смотри, получается мы всадили 3 пули с калаш и пару пуль с тека. И он бы выжил с помощью прекрасных такмедиков. А если бы стрельнули мы в него ещё одну пуль, дабы положить его во вторую , то он бы умер.
Получается по твоей логике из за 5 пуль он не умрет. А из за 6 пуль умрет)
По дамагу который скинут позже у него одна пуля с калаша и пару пуль с тека, после таких ранений люди выживают

• Нравится

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
1,214
3,856
Компьютер выключил, завтра скину как приду после учебы дамаг у заложника, прочитайте правила террактов, раз вы их устраиваете даже с фейк бомбой, вы просто захотели и поставили? Так не идет.

А если бы было на одну пулю больше , он бы умер?)
Система бы закинула его во второй, так как после трех выстрелов вы его положили в первую стадию.

• Нравится

DangerousAndy

Ветеран
792
16,633
Возьмем почти похожий инцидент который был у спецназа ЛАПД 2 года назад, они тоже зная что в доме есть заложник и стрелок инициировали захват и штурм, что кстати почему то получилось все на УРА?!

Стрелок был убит, женщина заложник была спасена, причем ваша ситуация ну реально похожа. Они инициировали штурм с использованием световой гранаты, а мы открыли дверь дроном специальным, обыграв это, да, косяк что мы ВОЗМОЖНО не увидели вашу отыгровку - есть косяк.

Все остальное - является приемлемыми действиями.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: november и Fredd1e

fomkin

Ветеран
1,026
14,144
Какой топик с Бомбой? Мы не играли настоящую бомбу. Прочти что я писал. Мотив прост, нажиться на государстве из за финансового кризиса
мотив смешной на эту ситуацию, в любом случае на изготовление материала хоть и не настоящего ты должен был составить скриншот ситуацию в специализированный раздел ролевых ситуации, ждать одобрения асистента

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
13. Следящий имеет право отклонить жалобу, если более 50-ти процентов текста, не имеют прямой связи с фабулой(сутью) самой жалобы. Ссылаться на пример подачи жалобы(ниже)

переписывай по сути, а не кто там проигрывает или не проигрывает, меня как проверяющего ~> не ебет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.