Ты знаешь как правильно работает спецназ? Ты был тем самым помощником окружного или городского спецназа? Откуда тебе знать может ли спецназ инициировать штурм зная и понимая что бомба в ангаре БЛЕФ, из за инспекции, а заложник - преграда штурму?
Спецназ может спокойно начать инициацию штурма по стадии штурма, от переговоров - которые вы проиграли, до газа, но газ не был использован из за заложника. Мы перешли к штурму. Положение в доме было экстренное, мы зашли воспользовавшись задней дверью, если я не ОШИБАЮСЬ, по правилу ИГРАЕТСЯ ВСЕ ТО - ЧТО ЕСТЬ СНАРУЖИ. В чем была ваша проблема убить заложника еще когда мы зашли? Это сугубо была ваша проблема в ИС что вы его не убили. Отыгровки где вы убиваете заложника - я не видел, только лишь *СТРЕЛЯЕТ ПАРУ РАЗ ПО ЗАЛОЖНИКУ*, ЧТО ТЫ что твой СО-ИГРОК дали по три выстрела, вогнав его в 1 СТАДИЮ.
Далее начинается никому не нужный никудышный ООС разговор, и спор в /do. Якобы из за ТУПОЙ СИСТЕМЫ ГАМБИТА, МЫ НЕ УБИЛИ ЗАЛОЖНИКА;
Мы запрашиваем вам ЦК, ведь ситуация со спецназом и стрельбой, как и сам штурм - это экстренная ситуация, вы получаете заслуженные цк, а заложник которого вы из за ТУПОЙ СИСТЕМЫ вогнали в первую, был благополучно спасён. Эта вся ситуация сугубо ИС, мне смешно видеть как вы ее перетянули в жалобу.
По дм`у у вашего заложника было только;
Посмотреть вложение 3393261
Этого не достаточно я знаю, кто то из моих игроков скринил ДАМАГ заложника, по возможности скинем.