Отклонено SFPD - На скринах. А проще все СФПД СРТ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
Ваш никнейм: Louw_van_der_Byl
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): На скринах. А проще все СФПД СРТ
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Вообщем. Мы организовали захват заложника на складе Пайна. Провели фейковый детонатор по всему периметру. Чтобы запугать сват ,дабы они пошли на уступки. Начнем по порядку. Во первых, они запустили свой маленький дрон. Который поехал якобы на разведку. Окей без б. Мы его нашли, и застрелили. Но сват как то не отыграл наши выстрелы по дрону, так как через 5 минут поехал этот дрон вновь. Ну то есть игра в свою пользу. Второе, великие герои на свате, отыграли, что маленький дрон ОТКРЫЛ ЗАДНЮЮ ЧАСТЬ СКЛАДА. Каким образом? Маленький дрон смог открыть заднюю дверь? Этот дрон в ирл предназначен для разведки. НО НЕ как для открытия железных дверей склада. Ну все мы знаем, что у СФПД свата никогда нет проигрышей, они всегда побеждают, они же играют героев молодцов. Но проблема вот в чем. Я в чат в ду спрашиваю, могли мы услышать штурм? 0 ответа. Это ладно. Я спросил из-за уважения. Но на самом деле в реальной жизни можно было спокойно услышать как они входят в склад , так как там все хорошо слышно. Но прикол опять не в этом. Парниши заходят в здание где предположительно есть взрывчатка. Но как я понял, они с помощью маленького дрона смогли выяснить что бомба фейковая. Но как? Мы отыграли что провода ведут закрытый ящик, в котором не понятно что лежит. Но как всегда сват играет в свою пользу. Дальше продолжим наш прекрасный рассказ. Начнем с того, что в США спецназ не может штурмовать здание, зная что там заложники и предполжительно бомба. По простой причине , это то что они подвергнут опасности заложника. По факту, они должны были выполнить условия террористов, а после . как все будут в безопаности, устранять террористов. А не так, что они мясом пушат интерьер, и стреляют по террористам. Но это еще не кульминация. Так как мы дали возможност ьсвату поиграть. и не убили сразу заложника после того как они зашли в сам склад. Вообщем под конец, мы пишем отыгровки что убивает заложника, на скринах видно. Но из-за конченной системы, парень падает не во вторую стадию ,а в первую. Это баг системы сам. Но мы отыгрываем в ду что заложник умер, но парниши играют не в айси что дают, а что системно. Хотя отыгровки мы дали, что убиваем парня. СВАТ сыграли максимальнй кринж гейм, и не в первый раз. Если бы в реальной жизни они так бы сделали, мы бы убили заложников после второго нарушения условия. На счет условий, после первого раза с дроном, мы предупредили, что если они запустят дрон, мы предприним меры. В ИРЛ спецназ бы ослушался, и не стал бы повторно посылать дрон, дял спасения заложника. Но эти индивидумы повторно посылают дрон. Но мы с со игроком решили не убивать заложника. Дабы из-за идиотизма игроков свата, сита не закончилась. В реальной жизни повторюсь, заложник был бы убит, а членов штурма посадили. Поэтому требую разобраться в ситуации. Ведь сват СФПД насмотрелись американ фильмов про спецназ, где добро всегда побеждает, и сват такие крутые перцы, которые спасут любого. Бред полный, некомпетные игроки, которые не шарят за игру свата
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2023

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
1,214
3,856
Тогда предоставьте топик крайма/округа, где вы поставили / заложили бомбу, вашу фракцию вообщем.
Заложник был в первой стадии, 3 пулевых ранении, человек может не умереть и от 7-ки(пт.ак-47) Попали один раз и то в торс. С Тек-9 попали в руку и в ногу. Играть за человека в /do запрещено, также наказуемо.
Являюсь участником ситуации, где ты играешь за человека что он мертвый. Ждите еще ответа

Последнее редактирование:

deadcmd

Дизайнер
60
828
> мы отыграли в ду что убили заложника
> но мы со игроком решили не убивать заложника

Это всё твои догадки, вы так же играете в свою пользу имитируя какую-то бомбу в какой-то закрытый ящик, это разве не игра в свою пользу? Да игроки СВАТ зашли штурмовать дом, отыграли всё как есть, услышали стрельбу и начали агрессивнее вас штурмовать, вы встали в углу дома и получили пульки за стрельбу по заложнику. Мы должны были сделать всё по вашим правилам? Объяснять как работает спецназ в Америке, желания нет.
@ и не срт сфпд, у нас нет такого зай, есть тактикуличный сватик

1701209670454.png

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
Цитирую своё сообщение " Но как я понял, они с помощью маленького дрона смогли выяснить что бомба фейковая."

мы и в ду отыграли что бомба фейковая, но догадаться что это ненастоящая бомба очень сложно. Так как провода вели в ящик, в котором не понятно что лежит

• Негативное
Реакции: november

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
Тогда предоставьте топик крайма/округа, где вы поставили / заложили бомбу, вашу фракцию вообщем.
Заложник был в первой стадии, 3 пулевых ранении, человек может не умереть и от 7-ки(пт.ак-47) Попали один раз и то в торс. С Тек-9 попали в руку и в ногу. Играть за человека в /do запрещено, также наказуемо.
Являюсь участником ситуации, где ты играешь за человека что он мертвый. Ждите еще ответа
Вы играете по системе , а не в айси. Я высадил 3 пули в парня. Но его в стадию не кинуло. Он бы не смог выжить после расстрела в упор с автомата.
Вот ты бы в ирл выжил бы? Если бы в тебя влетело 3 пули калибра 7.62 и 9мм?

• Негативное

DangerousAndy

Ветеран
792
16,633
Дрон который игрался нами изначально для повторной инспекции, с помощью которого мы спокойно могли увидеть есть ли какие то детонаторы ваши, провода, коробка которой КАК оказалось не было;
1701209604107.png

Не знаю с чего ты взял что с помощью камеры ТЯЖЕЛО будет опознать какие то провода или осмотреть помещение, хер знает, но после твоей стрельбы первой я его отогнал, потом снова пригнал чтобы отыграть в /do можно ли понять что провода детонатора как и бомба - фейк, ты или твой со-игрок ответили - ДА. НО почему то КАМЕРОЙ будет увидеть это тяжело, что? ладно!)

Далее ты пишешь что у настоящего спецназа из США нет специлизированных дронов? После первого дрона мелкого, мы запустили второй, с помощью которого мы обыграли двери сзади вашего ангара и зашли сзади в дальнюю комнату;

Дроны которыми можно вполне спокойно открыть дверь сзади;

• Нравится
Реакции: november и Fredd1e

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
> мы отыграли в ду что убили заложника
> но мы со игроком решили не убивать заложника

Это всё твои догадки, вы так же играете в свою пользу имитируя какую-то бомбу в какой-то закрытый ящик, это разве не игра в свою пользу? Да игроки СВАТ зашли штурмовать дом, отыграли всё как есть, услышали стрельбу и начали агрессивнее вас штурмовать, вы встали в углу дома и получили пульки за стрельбу по заложнику. Мы должны были сделать всё по вашим правилам? Объяснять как работает спецназ в Америке, желания нет.
@ и не срт сфпд, у нас нет такого зай, есть тактикуличный сватик

Посмотреть вложение 3393161
Вы подвергли заложника в опасность, в ирл бы вас отстранили
уже, а то и посадили бы.
Вы штурмует здания с предположительной бомбой и заложником. Нарушая условия террористов. В реальной жизни с вами церемонится бы не стали как мы, и он бы умер после вашей выходки

• Негативное

deadcmd

Дизайнер
60
828
Вы играете по системе , а не в айси. Я высадил 3 пули в парня. Но его в стадию не кинуло. Он бы не смог выжить после расстрела в упор с автомата.
Вот ты бы в ирл выжил бы? Если бы в тебя влетело 3 пули калибра 7.62 и 9мм?
7.62 прилетело в торс, с 9-ок полетело в ноги и руки. Мы сразу оказали доврачебную помощь ему, закинули на спиналке в медевак и повезли в больницу.
Так что да зай, всё что системно - играем системно, мы не придумываем велосипед. Для этого создана как раз таки система стадий и урона, для этого созданы все системы чтобы это игралось СИСТЕМНО, а не по вашей выдумке и игре в свою пользу.

• Нравится

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
Дрон который игрался нами изначально для повторной инспекции, с помощью которого мы спокойно могли увидеть есть ли какие то детонаторы ваши, провода, коробка которой КАК оказалось не было;
Посмотреть вложение 3393157

Не знаю с чего ты взял что с помощью камеры ТЯЖЕЛО будет опознать какие то провода или осмотреть помещение, хер знает, но после твоей стрельбы первой я его отогнал, потом снова пригнал чтобы отыграть в /do можно ли понять что провода детонатора как и бомба - фейк, ты или твой со-игрок ответили - ДА. НО почему то КАМЕРОЙ будет увидеть это тяжело, что? ладно!)

Далее ты пишешь что у настоящего спецназа из США нет специлизированных дронов? После первого дрона мелкого, мы запустили второй, с помощью которого мы обыграли двери сзади вашего ангара и зашли сзади в дальнюю комнату;

ну тогда бы услышали что дверь открылась , БЕЗЗВУКА БЫ ВЫ НЕ ЗАШЛИ. Я несколько отыграла написал и спросил. 0 ответа. К тому же мы уничтожили один из дронов ваших , а вы даже не отыграли это

• Негативное

deadcmd

Дизайнер
60
828
Вы подвергли заложника в опасность, в ирл бы вас отстранили
уже, а то и посадили бы.
Вы штурмует здания с предположительной бомбой и заложником. Нарушая условия террористов. В реальной жизни с вами церемонится бы не стали как мы, и он бы умер после вашей выходки
Найди мне на этот счет как работает СВАТ Америки, их процессуалки и всю мануальщину, мы сидим в игре, а не в жизни. Да, мы ориентируемся на жизненные опыты, но для того чтобы это работало в ИГРЕ, это перерабатывается под игру. И в жизни работали бы с вами по другому. Начиная от 6-8 часовых переговоров, заканчивая какими-то общими компромиссами, никто не будет выделять из государства 75к баксов на заложника. Если бы вы хотели подорвать бомбу, вы бы рванулись уже сразу, но вы не суицидники. Вам нужна нажива, ради этого вы похитили. Смысл прикрываться бомбой, не ясно. Могли хотя бы обыграть что надели на него жилет с бомбой и выставили вперед, то что нажмете на кнопку, если к вам зайдут. Тут много вариантов игры, но вы выбрали самый скучный и на нем же попались.

• Нравится

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
7.62 прилетело в торс, с 9-ок полетело в ноги и руки. Мы сразу оказали доврачебную помощь ему, закинули на спиналке в медевак и повезли в больницу.
Так что да зай, всё что системно - играем системно, мы не придумываем велосипед. Для этого создана как раз таки система стадий и урона, для этого созданы все системы чтобы это игралось СИСТЕМНО, а не по вашей выдумке и игре в свою пользу.
Чисто физически нельзя было выжить после этого. Ты смеёшься ? Система багнутая , и не всегда кидает во вторую и это факт. Попробуй себя поставить на место. Я бы сомневался чтобы ты выжил

• Негативное

deadcmd

Дизайнер
60
828
ну тогда бы услышали что дверь открылась , БЕЗЗВУКА БЫ ВЫ НЕ ЗАШЛИ. Я несколько отыграла написал и спросил. 0 ответа. К тому же мы уничтожили один из дронов ваших , а вы даже не отыграли это
Начнем с того что в инте очень маленькое расстояние отыгровок, самый прикол что никто не видел этих отыгровок. Ни до кого они не дошли.

• Нравится

deadcmd

Дизайнер
60
828
Чисто физически нельзя было выжить после этого. Ты смеёшься ? Система багнутая , и не всегда кидает во вторую и это факт. Попробуй себя поставить на место. Я бы сомневался чтобы ты выжил
Маловероятно без помощи, но если была оказана доврачебная где всё сделали правильно и экспрессом доставили в больницу - выжил.

• Нравится

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
Найди мне на этот счет как работает СВАТ Америки, их процессуалки и всю мануальщину, мы сидим в игре, а не в жизни. Да, мы ориентируемся на жизненные опыты, но для того чтобы это работало в ИГРЕ, это перерабатывается под игру. И в жизни работали бы с вами по другому. Начиная от 6-8 часовых переговоров, заканчивая какими-то общими компромиссами, никто не будет выделять из государства 75к баксов на заложника. Если бы вы хотели подорвать бомбу, вы бы рванулись уже сразу, но вы не суицидники. Вам нужна нажива, ради этого вы похитили. Смысл прикрываться бомбой, не ясно. Могли хотя бы обыграть что надели на него жилет с бомбой и выставили вперед, то что нажмете на кнопку, если к вам зайдут. Тут много вариантов игры, но вы выбрали самый скучный и на нем же попались.
А кто скзаал что нужно выделять деньги? Могли бы кейс с фальшивыми купюрами дать и тд. Много вариантов развития события. И вам в первую очередь надо заботится о заложнике. Повторюсь, в реальной жизни бы его сразу бы убили , а вас бы посадили в тюрьму . Вы должны идти на компромисс чтобы вытащить заложника, а не шоты копчейзовские. А после того как бы вы спасли заложника, накрыли бы нас

• Негативное

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
Маловероятно без помощи, но если была оказана доврачебная где всё сделали правильно и экспрессом доставили в больницу - выжил.
Сомневаюсь. Максимально. У вас какое то розовое представление О доврачебной помощи

• Негативное

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
1,214
3,856
Топик с бомбой будет то? Вы терроризируете энджел пайн, вы игроки округа или что? Мотивы, цели, планы? Топик

• Нравится
Реакции: ddkisssurlips и november

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
Посмотреть вложение 3393157

К тому же вы отыграли что дверь была Открыта тихо. Это видно на первом скрине. А по фоткам ты показал , что невозможно открыть металическую закрытую дверь тихо. Игра в свою пользу получается

• Негативное

deadcmd

Дизайнер
60
828
Сомневаюсь. Максимально. У вас какое то розовое представление О доврачебной помощи
Ну хорошо, моё медицинское идёт далеко. При таком ранении это тяжелое состояние, мы оказали доврачебку оставив пулю сидеть внутри, отправили к медикам на медеваке и всё крутяк. Ты не переживай о нем, он ЦК не словил.

• Нравится

DangerousAndy

Ветеран
792
16,633
Ты знаешь как правильно работает спецназ? Ты был тем самым помощником окружного или городского спецназа? Откуда тебе знать может ли спецназ инициировать штурм зная и понимая что бомба в ангаре БЛЕФ, из за инспекции, а заложник - преграда штурму?

Спецназ может спокойно начать инициацию штурма по стадии штурма, от переговоров - которые вы проиграли, до газа, но газ не был использован из за заложника. Мы перешли к штурму. Положение в доме было экстренное, мы зашли воспользовавшись задней дверью, если я не ОШИБАЮСЬ, по правилу ИГРАЕТСЯ ВСЕ ТО - ЧТО ЕСТЬ СНАРУЖИ. В чем была ваша проблема убить заложника еще когда мы зашли? Это сугубо была ваша проблема в ИС что вы его не убили. Отыгровки где вы убиваете заложника - я не видел, только лишь *СТРЕЛЯЕТ ПАРУ РАЗ ПО ЗАЛОЖНИКУ*, ЧТО ТЫ что твой СО-ИГРОК дали по три выстрела, вогнав его в 1 СТАДИЮ.

Далее начинается никому не нужный никудышный ООС разговор, и спор в /do. Якобы из за ТУПОЙ СИСТЕМЫ ГАМБИТА, МЫ НЕ УБИЛИ ЗАЛОЖНИКА;

Мы запрашиваем вам ЦК, ведь ситуация со спецназом и стрельбой, как и сам штурм - это экстренная ситуация, вы получаете заслуженные цк, а заложник которого вы из за ТУПОЙ СИСТЕМЫ вогнали в первую, был благополучно спасён. Эта вся ситуация сугубо ИС, мне смешно видеть как вы ее перетянули в жалобу.

По дм`у у вашего заложника было только;
1701210653069.png

Этого не достаточно я знаю, кто то из моих игроков скринил ДАМАГ заложника, по возможности скинем.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.