не могу найти ничего подобного, вижу только самое банальное на крэк "залил, перемешал, продал" Мне бы для РП ситуации разузнать че да как там делается вообще, мет, меф как делаютПо поводу примеров, залети в раздел ролевые ситуации и зайди в архив, ищи темы с припиской [DRUGS] - https://forum.gambit-rp.ru/forums/72/ (желательно одобренные) и чекай, подбирай и адаптируй под себя, извлекай информацию.
Насчет игры, изучи информацию в интернете её куча и гайдов при первом же запросе тебе выдаст достаточно)) ама расия))
Забей в интернете, много информации про это в открытом доступе, как и что.не могу найти ничего подобного, вижу только самое банальное на крэк "залил, перемешал, продал" Мне бы для РП ситуации разузнать че да как там делается вообще, мет, меф как делают
Окей, спасибо, ты помог.Забей в интернете, много информации про это в открытом доступе, как и что.
Окей, спасибо, ты помог.
Админы могут закрывать
Да нет, просто обычно на всё есть гайды, думал может я плохо искалНу просто я не вижу смысла тебе расписывать тут полный гайд в 500 строк, когда ты можешь спокойненько глянуть различные сайты связанные на эту тему, там и опишут более подробно про каждый аспект да и тебе удобнее будет. А касательно ситуации - ну, мало каких-то прям ахуенных но какие-то базовые лучше чекни и посмотри.