РП Варка наркотика.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spaten

Пользователь
Автор темы
149
187
Есть у кого-то статьи, гайды с примерами того, как, и что нужно для того же кокса, или мета по РП, то есть отыгрышь варки мефедрона по рп того же

Решение
По поводу примеров, залети в раздел ролевые ситуации и зайди в архив, ищи темы с припиской [DRUGS] - https://forum.gambit-rp.ru/forums/72/ (желательно одобренные) и чекай, подбирай и адаптируй под себя, извлекай информацию.

Насчет игры, изучи информацию в интернете её куча и гайдов при первом же запросе тебе выдаст достаточно)) ама расия))

ФСБ России

Легенда
7,285
217,347
По поводу примеров, залети в раздел ролевые ситуации и зайди в архив, ищи темы с припиской [DRUGS] - https://forum.gambit-rp.ru/forums/72/ (желательно одобренные) и чекай, подбирай и адаптируй под себя, извлекай информацию.

Насчет игры, изучи информацию в интернете её куча и гайдов при первом же запросе тебе выдаст достаточно)) ама расия))

spaten

Пользователь
Автор темы
149
187

не могу найти ничего подобного, вижу только самое банальное на крэк "залил, перемешал, продал" Мне бы для РП ситуации разузнать че да как там делается вообще, мет, меф как делают

ФСБ России

Легенда
7,285
217,347
не могу найти ничего подобного, вижу только самое банальное на крэк "залил, перемешал, продал" Мне бы для РП ситуации разузнать че да как там делается вообще, мет, меф как делают
Забей в интернете, много информации про это в открытом доступе, как и что.

ФСБ России

Легенда
7,285
217,347
Окей, спасибо, ты помог.
Админы могут закрывать
Ну просто я не вижу смысла тебе расписывать тут полный гайд в 500 строк, когда ты можешь спокойненько глянуть различные сайты связанные на эту тему, там и опишут более подробно про каждый аспект да и тебе удобнее будет. А касательно ситуации - ну, мало каких-то прям ахуенных но какие-то базовые лучше чекни и посмотри.

spaten

Пользователь
Автор темы
149
187
Ну просто я не вижу смысла тебе расписывать тут полный гайд в 500 строк, когда ты можешь спокойненько глянуть различные сайты связанные на эту тему, там и опишут более подробно про каждый аспект да и тебе удобнее будет. А касательно ситуации - ну, мало каких-то прям ахуенных но какие-то базовые лучше чекни и посмотри.
Да нет, просто обычно на всё есть гайды, думал может я плохо искал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.