Одобрено Coddy_Dog, Bivi_Dog.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voždovac

Пользователь
Автор темы
126
11,575
Бля, ты читать умеешь? Я тебе уже говорил что на чат-логе видно что вы по непонятной причине укусил его.

К

килограмм беру в багажник

Я не искал исключение для собак, но сам головушкой подумай, если человека останавливает скопление людей и их призрение, то у собак нет таких чувств, им похуй

К

По чат логе видно, как он за ногу держится, никто его не кусал там.

n1ck

Новичок
59
88
да блять это в жизни такая хуйня мб прокатит, тут жамбит и у него существует регламент правил, мне похуй что там у собак, в правилах не написано - все, до свидания

Voždovac

Пользователь
Автор темы
126
11,575
Кто тебя, блядь, остановил? Элмер не проявлял агрессии или просто: "Смотри псы" - это пиздец, тревога, караул нахуй?

n1ck

Новичок
59
88
Ты потому что в /ame отыграл, что я блять просто так буду за ногу держатся и при этом отыгрывая "скулит от укуса". Пиздец я с тебя выпал, подхожу к тебе мол говорю "О, собака", ты начинаешь с какого-то хуя кусать, блять подойди к любой собаки и скажи это, она тебя загрызет на смерть что ли?

К

Гамбит это игра по ролям, мы отыгрваем роль, основное правило гамбита - ОТЫГРАТЬ РОЛЬ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА, если ты такой дурачок, то извини) С этим правилом бывает куча исключений из других правил, понимаешь? Жди, пока проверят жалобу и не флуди тут.

Voždovac

Пользователь
Автор темы
126
11,575
Причины для ДМа вообще нету, даже в ирл тебя собака за банальное: "Смотри, там собака!" не укусит и не будет тебя до смерти загрызать.

К

Укус был даже не за это, я ещё раз объясню, ты спровоцировал, ты получил, все ебало на ноль и ждём вердикта.

Voždovac

Пользователь
Автор темы
126
11,575
Пиши, бля, тогда биографию на бешеную псину и грызи без причины кого угодно, а если есть - прошу в студию.

Voždovac

Пользователь
Автор темы
126
11,575
Да кто вас провоцировал то? Пиздец, вы уже просто повторяете одно и тоже даже если получили уже ответ.

К

Я тебе сказал, подстроить какую-то хуйню в дискорде со своими братками, где не видно отыгровок наших, а потом пиздеть, что мы первые начали, красава.

n1ck

Новичок
59
88
Думаешь почему я просто так стоял и нихуя не делал, я могу съебаться или начать ДМить. Вот подумай.

Voždovac

Пользователь
Автор темы
126
11,575
[16:13:53] Elmer Mackenzie говорит: Ай.

[16:14:02] Elmer Mackenzie держится за ногу, скулит.

[16:14:14] Jayson Stick говорит: И за что тебя так?

[16:14:21] "Убью сука"{E75480}, - сказал Elmer Mackenzie,{E75480} держась на кобуру.

[16:14:29] Jayson Stick говорит: Тихо.

По твоему его гангстер с айпиццы укусил или собака?

К

А где доказательство укуса, алло, я тоже могу щас написать липовый чат лог

К

Я тебе это твержу и твержу, что вы с корешами липовый чат лог замутили, молодцы, получили пизды за то, что доебались до нас, теперь тут флуди те втроем

n1ck

Новичок
59
88
Да ты сам это видел, че ты мне туфту тут загоняешь?

Voždovac

Пользователь
Автор темы
126
11,575
[16:13:27] Elmer Mackenzie говорит: О.

[16:13:30] Elmer Mackenzie говорит: Смотрит псы.

[16:13:35] (( Elmer Mackenzie[312]: смотри* ))

Ебать "жоский" доеб, за это можно сразу CK получить.

К

Да вы просто не вставили свой доеб, вы вставили какую-то хрень из чат лога, которую мы даже не видели, а доеб вы естественно удалили

n1ck

Новичок
59
88
Ебать ты конечно, я с тебя хуею, какой-то липовый чат-лог тут я написал. Он мне нахуй не упал его тут сидеть дрочить, что-то писать там. Вот ты блять знаешь, что обосрался в этой ситуации и начинаешь пиздеть уже на нас, вот с таких людей я вообще ахуеваю сижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.