Одобрено Harold Sandman // на наркоме

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
Ваш никнейм: Louw_van_der_Byl
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harold Sandman
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2023
Суть жалобы: Вообщем. У нас у фракции прайм тайм в нашем штабе-доме. Заходим мы в игру, и видим что в нашем доме два неизвестных человека, не представились., требовали нашего главного. Мы естественно начали их прогонять .На протяжении 5-ти минут словесно говорили чтобы те свалили, тк они на частной территории. Они не хотели. В итоге мы достаем пистолет и узи, направляем на них, говорим чтобы они легли напол. Нам надо было выяснить кто это, для своей же безопасности. Помимо всего, парни играли терминаторов, им было пофиг что на них направили два ствола, они не хотели падать. в итоге мы подбегаем , пытаемся вырубить в ручную, чтобы не стрелять. Вырубаем одного, другой успевает убежать. Мой кент бежит за ним, с узи. Забегает в комнату и Harold Sandmand без отыгровок налетает на парня с узи и кидает во вторую, после прибегаю я, попадаю 1-2 пули в него, он продолжает бежать на меня с ножом, и из-за тесного интерьера я застреваю, и он меня тоже кидает во вторую. Это 100 процентное пг, налетать на двух вооруденных парней с ножем. Прошу наказать игрока, к тому же он испортил нам один из важных геймов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу

• Негативное
Реакции: november

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967

• Негативное
я гарольд. по вашим скринам вообще черт поймешь ситуацию, поэтому и отвечать бесполезно я ничего не буду. как будут скрины нормальные или фрапс - отвечу.

• Нравится

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
я гарольд. по вашим скринам вообще черт поймешь ситуацию, поэтому и отвечать бесполезно я ничего не буду. как будут скрины нормальные или фрапс - отвечу.
Все понятно. Видно что ты ДРАПАЕШЬ, а мой друган за тобой, и отыгровка твоя ЗАРУБАЕТ ОБОИХ.
Красавчик 👍
Пг зачет

• Негативное

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
Терминатора умеешь играть. Прям боевик. У тебя персонаж такой смелый что убегает от двух вооружённых типов

• Негативное

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
Но если не брать твою прошлую жб. Нас было двое. У меня был пистолет у кента был узи. Поэтому 100% пг и игра терминатора

• Негативное

НАРКОМ

Пользователь
105
1,500
@сбитень монастырский
Ну лично я вижу по скринам, что ребята предприняли попытку оружием ударить тебя, в моей голове эта картина хорошо сложилась. То-есть, если они пытались тебя ударить оружием, значит у них оружие в руках, верно? Верно!

Давай теперь с тобой на чистоту. Скриншотов мало, это и дураку понятно. По этому @сбитень монастырский опиши ситуацию со своей стороны.

• Нравится
@сбитень монастырский
Ну лично я вижу по скринам, что ребята предприняли попытку оружием ударить тебя, в моей голове эта картина хорошо сложилась. То-есть, если они пытались тебя ударить оружием, значит у них оружие в руках, верно? Верно!

Давай теперь с тобой на чистоту. Скриншотов мало, это и дураку понятно. По этому @сбитень монастырский опиши ситуацию со своей стороны.
никто меня не пытался ударить. отыграли, что ударили Иди и все. мой ник - Гарольд Сэндмен, Иди Фри - другой человек, на него жалобы нет. на скринах все это и видно собственно, никаких попыток ударить на них нет.

ничего описывать я не буду. приложат скрины или фрапс, по которым можно хотя бы немного понять ситуацию - опишу, а пока доказательств банально мало и от моего ответа ничего не изменится.

Наш дорогой терминатор уже не в первый раз бегает с ножиком и Рубит типов с огнестрелом
https://forum.gambit-rp.ru/threads/478245/
да, как видишь меня по этой жалобе разбанили.

• Нравится

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
Какие тебе ещё скрины? Видно что ты зарубаешь двух парней с огнестрелом и пистолетом пулеметом

• Негативное

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
Да и твою терминаторскую игру тоже видно. Не бояться двух стволов это надо быть кем ? А ТЕМ БОЛЕЕ УБЕГАТ

• Негативное

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
К тому же мы пытались тебя ударить. Но когда мы подбежали к тебе и мой кент начал писать отыгрвоку. ТЫ ДРАПНУЛ

• Негативное

НАРКОМ

Пользователь
105
1,500
Не учел сразу одного момента, по этому извиняюсь.
Ситуацию понимаю так, что есть два персонажа вооруженных, которые занимаются тем, что на стреме и готовы застрелить противников. Один из них выбирается, который Гарольд, а после чего рубает двоих вооруженных ножом, уже являясь раненым. Лишь за это уже выпишу 2.2пп, а именно его нарушение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.