Отклонено Sonny_Barnes Andy_Chapman // DragonPrize

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

avenues

Опытный
394
6,328
я даже не тебя сучком называл и сонни мне говорит, что не тебя пидарасом назвал. НЕ МЫ ТЕБЯ ДАЖЕ ШОТНУЛИ А ТЫ ПИШЕШЬ ЖБ НА НАС))) закрывай жалобу и пиши на имя тех кто тебя убил браток

78
1,311
Я не шотал, другой человек шотал. Я просто стволом посветил но не стрелял, в таких ситуациях надо скринить /dm. Я сонни барнес

• Нравится
Реакции: avenues

saizer27

Постоянный
Автор темы
163
135
Я не шотал, другой человек шотал. Я просто стволом посветил но не стрелял, в таких ситуациях надо скринить /dm. Я сонни барнес
Мужик я с тобой стрелялся в друг что по логам чекнут и я перепишу жб

DragonPrize

You picked the wrong house, fool
691
1,315
ахаха ну пускай админ тогда разберётся с логами где тебя СОННИ
Собственно тут игрок прав. Тебя убил даже не тот игрок, на которых ты заявляешь, но даже если не так, доказательств слишком мало. Не видно где отыгровки, где нет. Может есть что-то.

DragonPrize

You picked the wrong house, fool
691
1,315
Я посидел, посмотрел. Считаю недостаточно доказательств. Слишком уж размытая ситуация с игроками и скринов мало. На будущее фоткай побольше.

• Нравится
Реакции: cloutgangBARTO и saizer27