Отклонено Sonny_Barnes Andy_Chapman // DragonPrize

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

saizer27

Постоянный
Автор темы
163
135
Ваш никнейм: Hakim Gamble
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sonny_Barnes Andy_Chapman
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2023
Суть жалобы: Залетают на худ начинает бить я начинаю стрелять в воздух и по мне начинают стрелять а че они драку начали никто не знает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

saizer27

Постоянный
Автор темы
163
135
А еще потерял дигл с 43 патронами

Вложения

• sa-mp-037.png
    sa-mp-037.png
    1.8 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-036.png
    sa-mp-036.png
    1.9 MB · Просмотры: 0

saizer27

Постоянный
Автор темы
163
135
А еще + отыгровок не было вообще после смерти они дальше начали общаться возле двух трупов.

Последнее редактирование:

saizer27

Постоянный
Автор темы
163
135
Ваш никнейм: Hakim Gamble
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sonny_Barnes Andy_Chapman
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2023
Суть жалобы: Залетают на худ начинает бить я начинаю стрелять в воздух и по мне начинают стрелять а че они драку начали никто не знает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Их там очень много было

Вложения

• sa-mp-038.png
    sa-mp-038.png
    1.8 MB · Просмотры: 0

мой дом шторы

Постоянный
257
5,131
А они, а то а се..-Ты в здравом рассудке палишь в воздух думаешь воры, убийцы редетивисты побегут прочь? Может ты не в воздух дал тыку а в кого-то из парней? Получил по ебалу за свой выстрел в воздух. Есть пословица достал нож ~~ реж . Достал ствол ~~ стреляй. (но не в воздух)
А еще + отыгровок не было вообще после смерти они дальше начали общаться я двух трупов и убили через стенку
Угу, есть доказательство того как по тебе шмаляли через стену? Нет верно, а наговаривать на чистых здравых парней глупо.
Залетают на худ начинает бить я начинаю стрелять в воздух и по мне начинают стрелять а че они драку начали никто не знает.
Проще себя вести надо - чтобы потом по ебалу не получать, слегли вы по делу - не стерлял бы ты остался при своем дигле. +Я не вижу скринов с драки, покажи.

saizer27

Постоянный
Автор темы
163
135
А они, а то а се..-Ты в здравом рассудке палишь в воздух думаешь воры, убийцы редетивисты побегут прочь? Может ты не в воздух дал тыку а в кого-то из парней? Получил по ебалу за свой выстрел в воздух. Есть пословица достал нож ~~ реж . Достал ствол ~~ стреляй. (но не в воздух)

Угу, есть доказательство того как по тебе шмаляли через стену? Нет верно, а наговаривать на чистых здравых парней глупо.

Проще себя вести надо - чтобы потом по ебалу не получать, слегли вы по делу - не стерлял бы ты остался при своем дигле. +Я не вижу скринов с драки, покажи.
А нахуй ты залетели к нам и начали драться

saizer27

Постоянный
Автор темы
163
135
Вы без отыгровок залетели к нам и начали драться

мой дом шторы

Постоянный
257
5,131
Там рядом дорога, понимаю если в переулке а так среди двух домов где могли выйти люди это нихуя не норма это ФГ
Где ты там увидел ФанГейм? Это сугубу IC момент чувак, не тебе строить правила как нам играть свои персонажей.