Рассмотрено diamond. // na atmta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

all in crypto

Постоянный
156
3,744
А что, повернуть автомат занимает несколько минут на другого человека? Вы сами пытались его окружить и что то с него спросить, но даже дуло автомата вас не остановило.
Не вижу смысла спорить вообще. Ты настаиваишь на том, что расстегнуть сумку и достать почти четырехкилограммовый автомат калашникова занимает долю секунды? По отыгровкам видно, что он даже не обрезанный. Не поверю, что даже человек с белой справкой на уверенном будет тащит на перевес пустую сумку с автоматом

• Нравится
Реакции: zayats

atmta

Легенда
1,276
10,684
Фрапс из сторонней жалобы, но более чем раскрывающий ситуацию. Одди Нафф мог бы этот калаш достать еще ближе к Декстеру Пьерру, и таким же образом получить клюшкой по лицу. За ПГ не сочту, он не подошел к вам безоружным, а намеревался достать калаш из сумки изначально. Да, достал неудачно, получил по морде. В целом, я склонен снять наказание, клюшку и биту прекращайте носить на животе/спине. @diamond. что думаешь?

all in crypto

Постоянный
156
3,744
В принципе глупая по себе жалоба, глупая игра. В чем заключается ПГ со стороны моих соигроков не понимаю. В четыре тела, толпой т.е, налетели на вооруженного пацаненка ОДНОГО. Удар клюшкой по голове. Мдаааа

lilssmokeee

Новичок
31
144
по факту, пока он бы расстегнул сумку, достал четырехкилограммовый автомат калашникова, мы бы его чисто фактически успели бы грохнуть, биту я носил уже в руках после прошлого ограбления, отыгра была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.