Рассмотрено diamond. // na atmta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zayats

Новичок
Автор темы
43
162
Ваш никнейм: Mike_Ledrick
Никнейм администратора: diamond.
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2023
Суть жалобы: Ездили с кентами, в три лица по гетто, грабили типов спокойно без фг, пг и так далее, подходит какой-то ашот по моему мнению с сумкой на плече, спрашивает "ЭТО ВЫ МОЕГО КЕНТА ПРЕСАНУЛИ?" чето по типу такого, после чего достает калашников из сумки :/ и начинает целить в одного парня, просто целить даже не стрелять, мы реагируем откидываем отыгру накидаемся с первого удара оглушаем его, в итоге нам выдают бан на 3 дня за ЯКОБЫ ПГ, 2.1 причина если не ошибаюсь это ПГ, так за что ПГ если мы героев из себя не стоили, да и нас было трое а он один, прошу разобраться с данным администором и игроком, и снять наказание таким игрокам как Mike_Ledrick, TeeJay_Ledrick, Dexter_Pierre.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: lilssmokeee

diamond.

Пользователь
126
10,515
На скриншотах подающего видно что автомат нацелен на толпу но ребята ничего не боятся и лезут на автомат, доказательства вины на своих обрезанных скриншотах.

zayats

Новичок
Автор темы
43
162
На скриншотах подающего видно что автомат нацелен на толпу но ребята ничего не боятся и лезут на автомат, доказательства вины на своих обрезанных скриншотах.
Как он один автомат направил на троих? У него там три дула или че? Он тоже ПГшер раз ходит по улице с калашом, и лезит на троих парней в свою пользу

diamond.

Пользователь
126
10,515
Как он один автомат направил на троих? У него там три дула или че? Он тоже ПГшер раз ходит по улице с калашом, и лезит на троих парней в свою пользу
А что, повернуть автомат занимает несколько минут на другого человека? Вы сами пытались его окружить и что то с него спросить, но даже дуло автомата вас не остановило.

atmta

Легенда
1,276
10,684
Нормальные скрины залей, по этим обрезкам ничего понять невозможно, не видно даже где стоял человек с автоматом.

upd: необрезанные то есть

zayats

Новичок
Автор темы
43
162
С начала ситуации, он подходит без оружный к троим парням без какого либо страха и начинает угрожать, это разве не ПГ?

zayats

Новичок
Автор темы
43
162
Нормальные скрины залей, по этим обрезкам ничего понять невозможно, не видно даже где стоял человек с автоматом.

upd: необрезанные то есть
Меня забанили я даже не успел ничего сделать, ни скринов ничего

zayats

Новичок
Автор темы
43
162
А что, повернуть автомат занимает несколько минут на другого человека? Вы сами пытались его окружить и что то с него спросить, но даже дуло автомата вас не остановило.
Какой окружить, он сам лезет на нас, и ему похуй что мы три амбала, он терминатора играет? И плюсом почему он не перевел автомат и не стрельнул в нас? Заторможенный значит, успели его ударить бывает такое

zayats

Новичок
Автор темы
43
162
Какой окружить, он сам лезет на нас, и ему похуй что мы три амбала, он терминатора играет? И плюсом почему он не перевел автомат и не стрельнул в нас? Заторможенный значит, успели его ударить бывает такое
Если не успел перевестись, его проблемы уже, ладно если бы его клюшкой не оглушило с одного разу, а так Декс ударил его один раз и его оглушило, он не успел среагировать

atmta

Легенда
1,276
10,684
Вообще никаких скриншотов нет с вашими позициями на экране? Пока что я не могу сказать, стояли вы перед ним столбом, или окружили до того, как он достал калаш.

@diamond. залей фрапс плиз

diamond.

Пользователь
126
10,515
Да есть у них скрины, ты видел что обрезки чатов дают значит оригиналы присутствуют но не хотят показывать.

zayats

Новичок
Автор темы
43
162
Вообще никаких скриншотов нет с вашими позициями на экране? Пока что я не могу сказать, стояли вы перед ним столбом, или окружили до того, как он достал калаш.

@diamond. залей фрапс плиз
Админ был, он смотрел

zayats

Новичок
Автор темы
43
162
У админа должен быть фрапс, пусть зальет, посмотрим что было там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.