Одобрено Wakee_McKenzie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slostnigey228

Новичок
Автор темы
Banned
23
0
Ваш никнейм: Colin_Grey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wakee_McKenzie
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2023
Суть жалобы: Общаюсь с латиносами, подбегает чудо это в перьях, начинает пиздякать на меня хватает за шкирку(отыгровка в чат) я начинаю драку, он убегает, потом достаёт ствол и стреляет(без отыгровки) всё инфа на скрине.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/r2EIGtI

BORZZ95

Новичок
14
0
А чё не рассказываешь как после того как я направил на тебя пистолет ты продолжал бежать и бить меня? Даже после первого выстрела тебе было всё равно и ты продолжал драться, а после того как ты умер ты писал в чат всякую фигню?sa-mp-005.png
sa-mp-009.png

BORZZ95

Новичок
14
0
@BORZZ95
По какой причине начал стрельбу?
Ну челик решил со мной подраться, а я драться не хотел. Достал пистолет, направил на него, хотел его успокоить, но он просто бежит на меня и бьет, в таком случае можно выпустить предупредительный выстрел, но даже после него Colin_Grey продолжал драться, и я выстрелил в него

НАРКОМ

Пользователь
105
1,500
В жалобе вижу от истца то, что ты подошёл к нему первый и начал провоцировать, по типу тяганию за шкирку и прочего. Суть то ясна в том, что он на тебя побежал с кулаками и начал бить, хотя ты был с пистолетом. За это истец уже отлетел.
С твой стороны оплошность прописана в 2.3пп, а именно 2 пункт не весомых причин.
1700999452858.png

НАРКОМ

Пользователь
105
1,500
Wakee_McKenzie - получает предупреждение на персонажа по 2.3 пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.