Одобрено Sean_Lao // na broken

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шенгенский

2014 - now
Автор темы
61
279
Ваш никнейм: Ayo_Crumbo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sean_Lao
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2023

Суть жалобы: Играли с жителем банды на СС'ку, в самом начале я приугрожаю стволом за поведение, где оппонентом был хорошо отыгран испуг. После покидания места, где я покачал стволом, этот паренёк подлетает и показывает умение пользоваться OOC информацией. Автомобиль был с тонировкой, что и написано в car'act-e. Откуда была информация что конкретно мы сидим в конкретном автомобиле? Жду опровержения от Sean Lao.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

wtffreestyler loveme

Пользователь
Banned
81
25
ну бро, угроза жизни была - была. тонировки в каракте не было, отсиди ты пк и все

Шенгенский

2014 - now
Автор темы
61
279
ну бро, угроза жизни была - была. тонировки в каракте не было, отсиди ты пк и все
да мне на этот пк похер, просто парочка вопросов есть.

1. зачем ты срываешь игру на ровном месте? видел сам, у нас сска, нахера ты свою монету пытаешься пихнуть?
2. меня безумно веселит твой фангейм на флэтбуше уже который день подряд. и нет, я не про граффити, я про то как ты мозолишь глаза катаясь по гетто на НРГ между афросами будучи азиатом (у тебя не понятная роль на сервере).
3. нужно иметь голову чтобы заливать скриншот с аимботом а потом удалять его?!

wtffreestyler loveme

Пользователь
Banned
81
25
да мне на этот пк похер, просто парочка вопросов есть.

1. зачем ты срываешь игру на ровном месте? видел сам, у нас сска, нахера ты свою монету пытаешься пихнуть?
2. меня безумно веселит твой фангейм на флэтбуше уже который день подряд. и нет, я не про граффити, я про то как ты мозолишь глаза катаясь по гетто на НРГ.
3. нужно иметь голову чтобы заливать скриншот с аимботом а потом удалять его?!
так это плашка аимбот, в чём вопросы? он даже не рабочий бро, у меня сборка грп сразу с ним шла

wtffreestyler loveme

Пользователь
Banned
81
25
ну и бро, сски я не видел. я просто подъехал греть уши, ты мне пригрозил вот я и шотнул

brok3n money

Легенда
Banned
3,710
28,076
посмотрел жалобу , вердикт таковой -
Sean_Lao - бан за soft ( aim )

но так же и посмотрел тоже описание авто, на вашей машине пусто в caract и не видно ничего от слова совсем, пк сниму при том условии что человек который юзал софт - имел преимущество над вами и теоретически мог убить вас из ooc побуждений.
1700951402313.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.