Рассмотрено Henry_Boone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,056
55,634
xDDDDD.. В такой ситуации, мы бы уже кого могли бы - перестряли, и даже вас.

А так надеялись на ответную игру от вас.. Но что ожидать от вас, аутов, что ушли из моей фракци..
Во-первых - давай общаться адекватно, без насмешек и прочей ереси. Во-вторых - какую игру от вас ожидать, когда вы тупо хотели перешотать нас, когда наш лидер попытался застрелить члена вашей банды. И в третьих - с чего ты взял, что я аутсайдер, ушедший из твоей фракции? Я никогда не был в вашей фраке и даже не собирался туда вступать.

• Нравится
Реакции: bratochek466

www12

Новичок
16
56
Почему же не было причины? Была. Вы - участники вражеской банды, которых мы стараемся уничтожить. Насколько я помню(утверждать не буду) если ты член банды, то ты вправе стрелять по вражеским кликам и сэтам. Опять таки, если я ошибаюсь - прошу поправить.
Cоздаёте фракцию, которая даже не на глен парке и идёте рисуете у нас свои теги, делаете проезды и приходите к нам на худ убивать из-за "вражды банд". О какой вражде речь, если мы даже не знали кто вы, до того как вы не стали творить хуйню у нас на худе

GettingUp

Ветеран
Assistant
RP Situations section
865
26,806
Во-первых - давай общаться адекватно, без насмешек и прочей ереси. Во-вторых - какую игру от вас ожидать, когда вы тупо хотели перешотать нас, когда наш лидер попытался застрелить члена вашей банды. И в третьих - с чего ты взял, что я аутсайдер, ушедший из твоей фракции? Я никогда не был в вашей фраке и даже не собирался туда вступать.
никто вас и не собирался шотать, скажу тебе по секрету. ваша заявка пока никому не уперлась

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,056
55,634
ой, да мне похуй. ты тоже вафел, пора бы тебе уже научиться проигрывать, я все еще помню твое нытье, когда мы тя в садок везли епта.
Нормально оскорблять людей? Прошу администратора выдать форумное наказание ему за оскорбления. Также я не ныл, а просто просил оставить моё оружие. Я не знаю, зачем вы забрали мой пистолет и плюсом посадили меня на 10 часов, т.к. правила лояльности никто не убирал. Да, я в курсе, что их не обязательно соблюдать, но всё же - что вам мешает не губить фракцию, когда она ещё даже не одобренная? За то, что ты бы не посадил меня в садок, а сотрудник садка бы не изъял у меня кастет и дигл, вам бы не прилетело никакого наказания. Будьте добрее, люди.

• Нравится

GettingUp

Ветеран
Assistant
RP Situations section
865
26,806
Нормально оскорблять людей? Прошу администратора выдать форумное наказание ему за оскорбления. Также я не ныл, а просто просил оставить моё оружие. Я не знаю, зачем вы забрали мой пистолет и плюсом посадили меня на 10 часов, т.к. правила лояльности никто не убирал. Да, я в курсе, что их не обязательно соблюдать, но всё же - что вам мешает не губить фракцию, когда она ещё даже не одобренная? За то, что ты бы не посадил меня в садок, а сотрудник садка бы не изъял у меня кастет и дигл, вам бы не прилетело никакого наказания. Будьте добрее, люди.
1700934472717.png

MALVADO

Легенда
2,308
60,310
Ай бльин, не выдавайте мне форумное наказание на форуме гамбита, я ведь останусь без общения и у меня начнется деменция, я стану психом и буду убивать людей! Через годик ты прочитаешь это сообщение и поймешь, что написал хуйню!

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,056
55,634
Cоздаёте фракцию, которая даже не на глен парке и идёте рисуете у нас свои теги, делаете проезды и приходите к нам на худ убивать из-за "вражды банд". О какой вражде речь, если мы даже не знали кто вы, до того как вы не стали творить хуйню у нас на худе
Приветствую. Я не прямо опытный игрок в бандах, и я просто выполнял приказы нашего ОуДжи, когда тегал у вас на районе. На вроде 2-ой страничке нашего топика тегает Джон Глисон, это и есть я. Сейчас другой ник, т.к. пришлось сменить его, есть на то причины.

• Нравится

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,056
55,634
Ай бльин, не выдавайте мне форумное наказание на форуме гамбита, я ведь останусь без общения и у меня начнется деменция, я стану психом и буду убивать людей! Через годик ты прочитаешь это сообщение и поймешь, что написал хуйню!
Просто нет слов. Можешь перестать общаться так? Я тебя оскорблял и над тобой смеялся?

• Нравится

MALVADO

Легенда
2,308
60,310
ты научись понимать свою роль и если тебя поймали с оружием - тебя посадят в америке без каких либо вопросов ( А МЫ ИГРАЕМ ПРОТОТИП АМЕРИКИ ЕСЛИ ЧО ЧЮВАК ) вот меня забанили и я потерял склад оружий, и что мне счас делать(((((( как мине играть свою роль на гамбосе без ОРУЖИЯ?! КАК?! :((((((((((( папапап

Что это? Это зачем ты вообще сюда прикрепил?
Это - ты

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,056
55,634
ты научись понимать свою роль и если тебя поймали с оружием - тебя посадят в америке без каких либо вопросов ( А МЫ ИГРАЕМ ПРОТОТИП АМЕРИКИ ЕСЛИ ЧО ЧЮВАК ) вот меня забанили и я потерял склад оружий, и что мне счас делать(((((( как мине играть свою роль на гамбосе без ОРУЖИЯ?! КАК?! :((((((((((( папапап

Это - ты
У меня была лицензия на оружие, это во-первых. Во-вторых - на скриншоте не я.

• Нравится

MALVADO

Легенда
2,308
60,310
а бля, это не ты точно. ну крч мне похуй если честно ты это или нет. я по твоей писанине понял, что тебе оружие важнее роли и ты нихуя не вникаешь.

MALVADO

Легенда
2,308
60,310
на самом деле мне просто скучно. тя убили внатуре не по поняткам, чисто ради шота из-за дробовика, которым ты даже не целился ( ибо доказательств нет на стрельбу с твоей стороны или отыгровку или че там ), так что топик стартер говняшки на глен парке тоже пусть потеряется!

зашел с дробовиком в руках дохуя экстренная ситуация :ROFLMAO::ROFLMAO:

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,056
55,634
на самом деле мне просто скучно. тя убили внатуре не по поняткам, чисто ради шота из-за дробовика, которым ты даже не целился ( ибо доказательств нет на стрельбу с твоей стороны или отыгровку или че там ), так что топик стартер говняшки на глен парке тоже пусть потеряется!

зашел с дробовиком в руках дохуя экстренная ситуация :ROFLMAO::ROFLMAO:
Ты щас рофлишь или реально так считаешь? Я уже не разберу))

• Нравится

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,056
55,634
И да, добавлю также, что 2-ая сторона, то бишь член банды Глен-Парка, заметил меня ещё до того, как я что-либо отыграл, он меня заметил чисто мышкой а потом развернулся и вообще ничего не отыграл, я кстати вообще заметил что никто из них двоих(или троих) ничего не отыгрывали, в принципе я мог вообще ничего не играть и сразу же начать стрелять, и хрена вы бы меня застрелили, или бы по крайней мере убил бы 1 из ваших. Но я попытался начать с вами ролевую игру, без перестрелки, я не играю ради шотов, оружие мне жалко тупо потому, что мембер не может ходить без ганов вообще. Я попытался поиграть с вами, на что получил тупой шот. Также вы говорите, что я ною из-за потерянного дробовика. Однако вы сами по сути боялись за оружие, которое могли потерять в ходе летальной для кого-то из вас перестрелки. С дробашом мой перс зашел, т.к. район в принципе опасный, и, услышав знакомые голоса и звуки конфликта, насторожился и прихватил оружие на всякий. Мой персонаж не без страха, и не собирался убивать 2-оих и больше человек и тем самым рисковать своей свободой чисто чтобы убить членов вражеской банды. Я бы наверное попугал вас, заставил бы сложить оружие. Прогнал бы. Но шотать я вас не хотел. Поймите меня, я просто стараюсь играть свою роль. Во фракции я по приглашению своего друга, то бишь лидера фракции. Я получаю кайф от игры, не от шотов, а от игры. Просто поймите.

• Нравится

GettingUp

Ветеран
Assistant
RP Situations section
865
26,806
мой персонаж то бишь он мог услышать шаги то бишь я не вертел мышкой то бишь это не пг то бишь я ничего не нарушил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.