И да, добавлю также, что 2-ая сторона, то бишь член банды Глен-Парка, заметил меня ещё до того, как я что-либо отыграл, он меня заметил чисто мышкой а потом развернулся и вообще ничего не отыграл, я кстати вообще заметил что никто из них двоих(или троих) ничего не отыгрывали, в принципе я мог вообще ничего не играть и сразу же начать стрелять, и хрена вы бы меня застрелили, или бы по крайней мере убил бы 1 из ваших. Но я попытался начать с вами ролевую игру, без перестрелки, я не играю ради шотов, оружие мне жалко тупо потому, что мембер не может ходить без ганов вообще. Я попытался поиграть с вами, на что получил тупой шот. Также вы говорите, что я ною из-за потерянного дробовика. Однако вы сами по сути боялись за оружие, которое могли потерять в ходе летальной для кого-то из вас перестрелки. С дробашом мой перс зашел, т.к. район в принципе опасный, и, услышав знакомые голоса и звуки конфликта, насторожился и прихватил оружие на всякий. Мой персонаж не без страха, и не собирался убивать 2-оих и больше человек и тем самым рисковать своей свободой чисто чтобы убить членов вражеской банды. Я бы наверное попугал вас, заставил бы сложить оружие. Прогнал бы. Но шотать я вас не хотел. Поймите меня, я просто стараюсь играть свою роль. Во фракции я по приглашению своего друга, то бишь лидера фракции. Я получаю кайф от игры, не от шотов, а от игры. Просто поймите.