Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/476667/ - Andy_Chapman, Duke_Brockway, Tyler_Tate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biker is trushchob

Постоянный
Автор темы
Banned
236
1,058
Ваш никнейм: Elliot Avery
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andy_Chapman Duke_Brockway Tyler_Tate
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2023
Суть жалобы: Увидел что моего кента забрали возле бара, ехал аккуратно за похитилелями.
Постоял, и вижу они выезжают с леса, я поехал за нами, в туннеле они останавливаются, достают ганы и целят в меня, я отъезжаю назад и когда они начали ехать - еду за ними.
Они повернули на право, я повернул в лево в ЛС, они поехали за мной, я начал уезжать и нечаянно вылетел в воду, они улетели со мной, они встают на тонущий кар и расстреливают меня.
Признание на их скрине, за 1ПП я готов нести наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Wz00Q

• Нравится
Реакции: MFFM

MFFM

Легенда
1,119
43,421
Отвечу как следящий асист за фракцией данного игрока "biker is trushchob" полностью ознакомлен с данной ситуацией и мне не понятно поведение игроков мотоклуба Оутлавс.
Перенесите на крайм

avenues

Опытный
400
6,328
ты изначально следил за нами, по ситуации когда мы ещё отто в лес вывозили. дальше мы начинаем уезжать по делам и ты из дерева выезжаешь за нами - неоднократно следишь, мы даже в туннеле на тебя ганы направили но тебе было похуй, что мне кажется пг. далее я решил за тобой погнаться но ты просто решил уйти от нас в воду, чтож дело твоё. я хз как дюк тебя убил в воде. энди чапман я если чо

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
362
3,298
Ваш никнейм: Elliot Avery
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andy_Chapman Duke_Brockway Tyler_Tate
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2023
Суть жалобы: Увидел что моего кента забрали возле бара, ехал аккуратно за похитилелями.
Постоял, и вижу они выезжают с леса, я поехал за нами, в туннеле они останавливаются, достают ганы и целят в меня, я отъезжаю назад и когда они начали ехать - еду за ними.
Они повернули на право, я повернул в лево в ЛС, они поехали за мной, я начал уезжать и нечаянно вылетел в воду, они улетели со мной, они встают на тонущий кар и расстреливают меня.
Признание на их скрине, за 1ПП я готов нести наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Wz00Q
Тут не только 1пп у тебя, ты вообще бесстрашный, приследуешь вооруженных людей, хотя тебе дали понять наставив оружие, чтобы ты уехал. Но у твоего персонажа же нет страха за свою жизнь, значит ты был готов к тому что тебя просто убьют, ну или твой перс должен был быть готов к тому, чо его убьют. Или ты думал, что 2.3 и можно хоть рядом стоять и в затылок дышать людям с оружием? Это называет ПГ и ты нарушил. То что тебя убили, ну бля. Два байкера похитили человека, ты был свидетелем и присследвоателем, вот и помер, в чем проблема?

• Нравится
Реакции: talibrunch.

utkin

Чернокнижник
336
11,793
Не первая жалоба от этого состава 'гениев'. Первую я так понимаю отклонили из-за полного абсурда и бреда, что написали. Так вот, по поводу этой ситуации вы начали играть то, что убили наших патчей, когда вроде-бы все ушли в ПК, вся эта ситуация уже последствия для вас.

• Ха-ха
Реакции: Original Krestovskiy

avenues

Опытный
400
6,328
к сожалению записи либо сильных скринов у меня нет - только 1. в чёрном султане сидел тс жалобы эллиот авери и следил за нами когда мы похищали человекаsa-mp-872.png

майне кляйне

Пользователь
132
1,598
ты изначально следил за нами, по ситуации когда мы ещё отто в лес вывозили. дальше мы начинаем уезжать по делам и ты из дерева выезжаешь за нами - неоднократно следишь, мы даже в туннеле на тебя ганы направили но тебе было похуй, что мне кажется пг. далее я решил за тобой погнаться но ты просто решил уйти от нас в воду, чтож дело твоё. я хз как дюк тебя убил в воде. энди чапман я если чо
А я Дюк всем здравствуйте. Я на машину встал тонущую и убил тебя. Мы предлагали тебе это откатить, но ты продолжал ныть о слитом гане, по итогу улетел в ПК

biker is trushchob

Постоянный
Автор темы
Banned
236
1,058
Тут не только 1пп у тебя, ты вообще бесстрашный, приследуешь вооруженных людей, хотя тебе дали понять наставив оружие, чтобы ты уехал. Но у твоего персонажа же нет страха за свою жизнь, значит ты был готов к тому что тебя просто убьют, ну или твой перс должен был быть готов к тому, чо его убьют. Или ты думал, что 2.3 и можно хоть рядом стоять и в затылок дышать людям с оружием? Это называет ПГ и ты нарушил. То что тебя убили, ну бля. Два байкера похитили человека, ты был свидетелем и присследвоателем, вот и помер, в чем проблема?
В конце когда я увидел ганы я свернул в левую сторону, а вы поехали направо, видишь прикол?
Жалоба написана именно на то, что вы в воде как то стреляете

avenues

Опытный
400
6,328
тебе действительно предложили положить ситуацию в откат поскольку ты упал в воду и если бы ты перестал ныть и угрожать жалобой ты бы сейчас спокойно бегал дальше и со своим ганом и на своём аккаунте. в своей жалобе ты сам утверждаешь что следил за нами, даже после того как на тебя показали ганы - помоему даже тупому понятно что это намёк на твоё исчезновение и прекращение слежки.

майне кляйне

Пользователь
132
1,598
В конце когда я увидел ганы я свернул в левую сторону, а вы поехали направо, видишь прикол?
Куда ты поехал налево а мы направо, ты четко за нами ехал. Ты говоришь что ехал в ЛС, но мы тебя спугнули на развилке где есть четкий съезд к городу, но ты видимо у тебя такой пиздатый GPS что повел тебя аж через паломино крик, да? Ну вот прям за нами к нему

avenues

Опытный
400
6,328
как-то глупо ты оформляешь жалобу друг, если ты утверждаешь что дюк стрелял в воде то покажи нормальные доказательства этого а не просто чат, где тут можно увидеть стрельбу??

biker is trushchob

Постоянный
Автор темы
Banned
236
1,058
А я Дюк всем здравствуйте. Я на машину встал тонущую и убил тебя. Мы предлагали тебе это откатить, но ты продолжал ныть о слитом гане, по итогу улетел в ПК
Вы нарушили, нахер мне откатывать то, что вы хуйню вытворяете?
тебе действительно предложили положить ситуацию в откат поскольку ты упал в воду и если бы ты перестал ныть и угрожать жалобой ты бы сейчас спокойно бегал дальше и со своим ганом и на своём аккаунте. в своей жалобе ты сам утверждаешь что следил за нами, даже после того как на тебя показали ганы - помоему даже тупому понятно что это намёк на твоё исчезновение и прекращение слежки.
Мы проехали туннель - я повернул направо, я хули зассал вас и повернул на лево.

biker is trushchob

Постоянный
Автор темы
Banned
236
1,058
Тут вы сами это подтвердили))
В чате тоже

avenues

Опытный
400
6,328
Вы нарушили, нахер мне откатывать то, что вы хуйню вытворяете?

Мы проехали туннель - я повернул направо, я хули зассал вас и повернул на лево.
после того как мы ганы на тебя направили ты развернулся в противоположную сторону от туннеля, тогда ты мог ехать в диллимор допустим. но ты поехал за нами в туннель и дальше по мосту - мы это сосчитали как за продолжение слежки, никто не знает что у тебя на уме. свернёшь ты или нет

biker is trushchob

Постоянный
Автор темы
Banned
236
1,058
после того как мы ганы на тебя направили ты развернулся в противоположную сторону от туннеля, тогда ты мог ехать в диллимор допустим. но ты поехал за нами в туннель и дальше по мосту - мы это сосчитали как за продолжение слежки, никто не знает что у тебя на уме. свернёшь ты или нет
Так вы повернули на право, перегородили дорогу и я в этот момент поехал в лево, а вы за мной
Тут жб не про 2.3, а про то, что вы в воде блять встаёте на машину и шмаляете

avenues

Опытный
400
6,328
Так вы повернули на право, перегородили дорогу и я в этот момент поехал в лево, а вы за мной
Тут жб не про 2.3, а про то, что вы в воде блять встаёте на машину и шмаляете
стрелял только дюк, к чему жалоба на нас троих? ты бы лучше посмотрел свой /dm и кто тебя убил прежде чем писать жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.