• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

avenues

Опытный
Автор темы
394
6,328
Ваш никнейм: Andy Chapman
Никнейм администратора: egpesh
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2023
Суть жалобы: Мы играли с парнями в машине и обсуждали что на мастерской, которая находится под нашим влиянием (фракция outlaws motorcycle club east side) начал появляться другой мотоклуб, что означает сильное оскорбление. и вот мы проезжаем рядом а за нами начинает ехать чёрный внедорожник в котором этот самый админ, они пишут нам остановиться и мы их шотаем потому что мы посчитали что это тот мотоклуб который настроен против нас. Угроза жизни. Далее админ зашёв на алогин ЗАФРИЗИЛ ситуацию в середине игры, начал угрожать баном и обвинять нас в зажиме дигла с пассажирского места. С диглом был только я, а стрелял ещё один парниша из окна по ним но уже из ТЕК-9, но с моей стороны не было никакого зажима - я нажимал по лкм с интервалом в три секунды. Видимо мышка, видимо пинг сработал и админ подумал что я зажимаю, самп игрушка увы непредсказуемая. Далее админ просто заставляет нас откатить и все, говоря что в следующий раз в бан улетим. Со своей стороны я вижу только то, что админа обидело как его положили в стадию и он зашёл на алогин чтобы нас забанить, либо откатить. Несмотря на это, админ тут повёл себя непрофессионально вмешаясь в айси процесс посреди игры с алогина.
Доказательства и скрины ниже.

big papi locsta

Ветеран
585
26,876
можете зайти в публикации этого админа, половина скриншотов какие то стадии и вбросы к этим же постам что он кого-то там со снайпы стрелять будет. как свойственно таким игрокам когда получили пизды регать алогин и начинать ныть. странно, что он их не забанил.

egpesh

Постоянный
174
4,040
То что я вмешался в айси процесс, не закончив ситуацию - моя вина. Приеду с шараги посмотрю откат как вы с тачки по нам с нихуя шмаляете. Обьясни, это причина для стрельбы, когда к вам подъезжает машина перетереть, а вы их хуярите? И что, что ты подумал что мы байкеры? Чья это вина? С тобой хотели нормально поиграть, ты нас сбрил с зажатым диглом без причины

avenues

Опытный
Автор темы
394
6,328
То что я вмешался в айси процесс, не закончив ситуацию - моя вина. Приеду с шараги посмотрю откат как вы с тачки по нам с нихуя шмаляете. Обьясни, это причина для стрельбы, когда к вам подъезжает машина перетереть, а вы их хуярите? И что, что ты подумал что мы байкеры? Чья это вина? С тобой хотели нормально поиграть, ты нас сбрил с зажатым диглом без причины
вы начали за нами ехать достаточно агрессивно, по бездорожью и так далее - кричали стопаните. мы сидев в машине были на нервах и вы вели себя странно, вызывающе

• Нравится
Реакции: Лёха Gringo

avenues

Опытный
Автор темы
394
6,328
если вы начали преследовать нас и кричать СТОПАЙ НАХУЙ - то уже ваша вина что вы получили пиздов, никого другого друг. вы начали игру

• Нравится

egpesh

Постоянный
174
4,040
Проверяющий скажет, причина это или нет. Лично для меня это не причина. Мы вас попросили остановиться чтобы поговорить, никто не хотел стрелять, мы в тот день дали два киллиста и хотели просто поиграть нормально. Сейчас приду домой и скину фрапс

egpesh

Постоянный
174
4,040
Со своей стороны признаю проеб с тем, что влез в ситу, тут не прав

avenues

Опытный
Автор темы
394
6,328
Проверяющий скажет, причина это или нет. Лично для меня это не причина. Мы вас попросили остановиться чтобы поговорить, никто не хотел стрелять, мы в тот день дали два киллиста и хотели просто поиграть нормально. Сейчас приду домой и скину фрапс
ебать попросили. СТОПАЙ НАХУЙ. :ROFLMAO::ROFLMAO::D

• Нравится

el faro

Старичок
Banned
531
13,751

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Использовать баллончик с краской можно только для граффити. Любые попытки играть его системно как баллончик, либо же как перцовку будут нарушениями данного правила.

• Нравится
Реакции: DICTATOR_

avenues

Опытный
Автор темы
394
6,328

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Использовать баллончик с краской можно только для граффити. Любые попытки играть его системно как баллончик, либо же как перцовку будут нарушениями данного правила.
таки может быть угроза жизни, ведь когда за тобой гонятся ещё с деревни до леса и кричат стопай нахуй - весьма подозрительно. тут неординарная ситуация...........

el faro

Старичок
Banned
531
13,751
за тобой даже минуты не ехали и ты уже стреляешь ЛОЛ

el faro

Старичок
Banned
531
13,751
1700908188246.png
плюсом стрельбу отыграл только один чел из двоих стрелявших

el faro

Старичок
Banned
531
13,751
какой итог то, за вами меньше минуты едет машина потом вы с одной отыгровкой начинаете хуярить по машине твой кент без отыгровки начинает стрелять хотя экстра ситы не было по вам никто не стрелял. Потом ты выдаешь *ВЫ КТО НАХУЙ?*

avenues

Опытный
Автор темы
394
6,328
дождусь решения администрации по этой ситуации, совсем не пойму какую мысль хочет выразить игрок де танта гуерра

• Нравится

el faro

Старичок
Banned
531
13,751
дождусь решения администрации по этой ситуации, совсем не пойму какую мысль хочет выразить игроккриппер2011

• Нравится
Реакции: avenues

egpesh

Постоянный
174
4,040
Представьте просто ситуацию из жизни:
За мкадом за вами едет шкода активиа нахуй и внутри лица иностранных мигрантов, которые просят вас остановиться, вы достаете макаров в комплектации АК-47 блять и начинаете палить по ним со скоростью света. Самим не смешно? Отпиздить еще - ок, но не стрелять. Больше ничего писать не буду, ждите фрапс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.