• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
661
23,182
Представьте просто ситуацию из жизни:
За мкадом за вами едет шкода активиа нахуй и внутри лица иностранных мигрантов, которые просят вас остановиться, вы достаете макаров в комплектации АК-47 блять и начинаете палить по ним со скоростью света. Самим не смешно? Отпиздить еще - ок, но не стрелять. Больше ничего писать не буду, ждите фрапс
А зачем ты сравниваешь две совершенно разные ситуации? Смешно, что ты будучи администратором занимаешься ашотингом прикрываясь ролевой игрой. Якобы ты хотел поговорить с людьми крича им в догонку стопаните нахуй! Может расскажешь тут сказку о своих планах на игру, если бы данные игроки не пристрелили тебя?

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,474
44,260
За мкадом за вами едет шкода активиа нахуй и внутри лица иностранных мигрантов, которые просят вас остановиться, вы достаете макаров в комплектации АК-47 блять и начинаете палить по ним со скоростью света. Самим не смешно? Отпиздить еще - ок, но не стрелять. Больше ничего писать не буду, ждите фрапс
у нас такое каждый день происходит пацан

• Нравится
Реакции: egpesh

avenues

Опытный
Автор темы
394
6,328
чел ты начинаешь ехать за рецедивистами с криками стопай нахуй которые вооруженны и находятся на нервах из-за ситуации. в целом у нашей фракции ситуация в округе не стабильная, может начаться война с мотоклубом и уже есть пострадавшие. откуда нам знать что вы хотели с нами просто побазарить? вы никак этого не выражали. естественно мы начали стрелять посчитав что вы нацелены каким-то образом против нас, это банальная защитная реакция. я вижу, что ты думаешь будто мы просто катались и отдыхаем, никаких вообще проблем.

england.

Постоянный
Read only
Banned
326
9,526
я думаю чего то конструктивного сейчас не будет и можно закрыть жб от оффтопа.
ну тогда с какой целью ты сюда что то пишешь, в попытках задефать своего товарища администратора, который будучи на адюти угрожал игрокам шотом?
1700908581401.png

Человек на середине ситуации решает зайти на адюти и в грубо тоне вести общение с игроками.

Раз уж он так утверждает, что с нашей стороны были какие либо нарушения, то почему он решил не выдать нам наказание по соотвествующему пункту?

Ранее мы следили за вашим МК, несколько раз светились перед вашим худом и соотвественно вашими глазами. Если уж вы утверждаете, что хотели мирно поиграть, то каким хуем решили всей своей фракцией направиться в след за нами? Черный хантли, двое чопперов и ещё один фургончик. Против трёх людей(но по факту двоих, ибо меня с ситуации ошибочно телепортировал хелпер и появился я уже после стрельбы)

Угроза жизни = преследование в восемь рыл.

1700911388332.png

1700911395693.png

Если нужен будет фрапс, где видно уже саму разборку - залью.

+

1700911436870.png

Достаточно сравнить первый и третий скин. Модельки одинаковые, соотвественно это тот МК за которым велась слежка.

Последнее редактирование:

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Закрыто в пользу игроков, так как не вижу фрапса уже сутки = халатное отношение к обязанностям. Да и ситуация с алогином меня сильно смущает, администратор не должен себя подобным образом вести, устраивая срач в б чат под эгидой команды проекта.

Бан будет снят а администратор отстранён от выполнения обязанностей на 30 дней.

• Нравится
Реакции: avenues и england.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.