Отклонено Angelo_De_Santa // desanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
Ваш никнейм: Vakho_Meladze
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Angelo_De_Santa
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2023
Суть жалобы: Зная ебанутую ситуацию с этими эвакуаторщиками, что фармят лавэ на штрафах, я паркую автомобиль на парковочном месте, вообще подальше от клуба, где был. Играю в клубе, меня ебашут штраф НАХУЙ по какой-то 2.04 на 4500 ДОЛЛАРОВ. МАШИНА СТОИТ 7500! Увольте этого придурка из фракции. Не знаю в какой раздел лучше кинуть, если что перекиньте на гос фракции. И блять дайте кэша тачку забрать, у меня 2500 всего, вы гоните там? Мне что теперь блять каждый раз ещё скринить как я тачку припарковал?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Quz39hS

Центр Э

Легенда
1,511
14,354
Саес. Переносить смысла нет, ооц нарушения тут нет. Можешь написать жалобу айси характера на форумный аккаунт лидера фракции @2rbina 2rista

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.