Рассмотрено mabu // na broken

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fortniteballs

Новичок
Автор темы
37
363
Ваш никнейм: Angel_Campos
Никнейм администратора: mabu
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2023
Суть жалобы: + аппеляция пк
Стоял в районе Эль-Короны, подлетают какие-то типы и говорят мне съебаться, затем инициируют РП драку и системную драку, в которой я, не участвуя ни каким образом (ни системно, ни РП), забегаю к себе домой и закрываю дверь, однако игрок успевает зайти вместе со мной. Он достаёт оружие, я пишу /callw и он вводит меня во вторую стадию. Первый попавшийся админ прибегает на ситуацию, говорит, чтоб я открыл игроку квартиру и после моих условий, что "открываю - поднимаете и откат ситуации", отказывается. Я говорю, что тогда не буду ничего делать) Он тепает меня к совершенно другому человеку и потом уже выдаёт ПК. Скрины - чек.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/HNanmfx

• Задумчивый
Реакции: slugma

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
Я не видел полностью ситуации, как я понял тебя убили за вызов /callw, тебе с этим нужно было идти на форум, что я вижу - игрок лежит мёртвый, максимум что я могу - выдать ПК. Ты не открывал дверь игроку после того как вы таймингами разменялись в зашёл/закрыл, хотя в айси этого никак не могло произойти, я предложил ТПнуть игрока из квартиры - он написал айди, я проверил - это был его кореш который был в квартире чуть подальше, перепутал твой и его айдишник, тпнул случайно тебя, ты начал бегать по дому в стадии и я выдал тебе ПК.

Последнее редактирование:

brok3n money

Легенда
Banned
3,710
28,076
приветствую , разобрал немного жалобу вашу и вот что я думаю.
фактически , хелпер тоже человек - и ему свойственно ошибаться , в свою очередь когда он телепортировал - он сделал не намеренно, но к этому всему - вы должны понимать, что когда забежали в дом и закрыли дверь - вы в ситуации прошло зашли в интерьер и разминулись с игроком и ушли от ситуации, фактически ситуация со стороны хелпера - верное решение , хоть немного и ошибочное , но все же и с вашей стороны есть нарушение - по поводу бега в стадии в интерьере , были бы доказательства - вы были бы заблокированы. ситуация конечно странная , но разговор с хелпером проведу.

• Нравится
Реакции: нарков и wtrinks
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.