Отклонено Denzel Houston, Spencer Osborne, Kendrick Challenger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J.C.

Новичок
Автор темы
10
40
1.Ваш никнейм: William Underwood
2.Ник нарушителей: Denzel Houston, Spencer Osborne, Kendrick Challenger
3.Суть жалобы: Расскажу с чего всё началось. Я сидел с друзьями в машине, в то время как на Ай-пицце началась драка, ко мне подбегал чувак из драки, бил по машине и убегал. Я его 2 раза игнорировал, на третий раз побежал за ним. Его дружок начал бить меня из-за спины, я выбежал, достал пистолет, пострелял в никуда чтобы отпугнуть. Они на меня побежали толпой, тогда-то я и начал стрелять уже по ним, по 2 раза я попал в обоих, но их это не ОСТАНОВИЛО. Видать терминаторы, чё. Потом в меня кто-то пострелял из переулка и убежал. Они хотели меня обыскать и забрать пистолет, я отказывался, так как у них было много нарушений. Они повторяли одно и то же, а потом забили до второй стадии просто так... Конец!
4.Доказательства(скриншоты/видеозапись): Просьба наказать виновников и вернуть пистолет с 50-ю патронами ( Перезалил, теперь всё по форме )

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Не вижу прямых доказательств, только оскорбления в ООС чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.