Одобрено How We Move - Ayo_Crumbo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Shut the Fuck-Up

Новичок
Автор темы
31
9,234
Ваш никнейм: Butch_Bay
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ayo_Crumbo
Фракция нарушителя: The Firm: Pharell Organization
Суть жалобы: Представились вашими, Флетбуш. Лично сам искал не нашел других заявок, собственно где и ожидалось найти игроков такого уровня игры, элиментарных правил сервера не знают. Спросил за банду, началась агрессию в сторону моего персонажа, когда отказался купить наркотиков у них, спросил опять же за банду, в итоге на меня накинулись, в итоге решил просто уйти, в ответ от меня начали "отстреливаться", когда я просто убегал)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2023

829
23,182
Это ты так пошутил? Этот парень не является игроком нашей фракции, даже не аутсайдер. Вот возможно он здесь играет, но я сомневаюсь в этом, хотя на последней странице он засветился на скриншотах - https://forum.gambit-rp.ru/threads/471254/page-13#post-5885539

4opHblu BJIacTeJIuH

♫ 𝙉𝙤𝙬 𝙥𝙡𝙖𝙮𝙞𝙣𝙜: DJ Mazuta - TpyCbl
1,755
234,554
от лица лидера организации скажу, из-за огромного наплыва новых игроков пришло не мало фангеймеров на них охотиться, софтеров троллей и т.д

но для кого не секрет что худгейм на Айдлвуде давно все начали считать хуйней не воспринимать в серьез так как все считают что там полно фанероу шотероу копоу и софтеров

мы же фракция которая обладает мышлением игрой построением сюжетной линии для персонажей и всего подобного, из-за огромного обидия фанеров прицти и всё изговнять 80% людей которые приходят без причины и несут хуйню как ТС ЖАЛОБЫ: ВЫ ИЗ КРИПС ПАМПЕРСЫ? как такое можно воспринять в серьез, игру такого некомпетентного игрока которого мы восприняли за фангеймера и избавились

повторюсь я и мои игроки соблюдаем правила сервера но когда приходят такие персонажи как тс жалобы чтобы поорать потролить их отстреливают чтобы не портить атмосферу другим слабым игрокам которые пришли за игрой и атмсферой а не за смехом

вывод: я понесу полное наказание если проверяющий одобряет жалобу, но тсц жалобы скажу чтобы больше сам не творил херни а после чего не шёл ныть на форум за свои же деяния, на связи был Кравчик доброго вечера

Shut the Fuck-Up

Новичок
Автор темы
31
9,234
Против вас не имею ничего, пацаны представились от Флетбуша, вот и написал. Главное наказать виновных и перекрыть кислород.

• Нравится
Реакции: 4opHblu BJIacTeJIuH
59
262
Да, он с этой фракции, узнаю ники его соигроков на скриншотах.
Вполне возможно тут есть моя вина в нарицательной отыгровке, но с другой стороны я скажу - что игра динамичная, чисто физически не успеваешь написать в чат за что конкретно открыл стрельбу. В своё оправдание скажу, я открыл стрельбу когда почувствовал угрозу моему "бегунку на углу" за которым моя задача следить и защищать его в случае опасности. Не буду говорить что было до того как подбежала основная масса, т.к. нету док-в твоей агрессивной игры, но если все прибежали с Флэтбуша - это уже о чём то да говорит. Ствол был обоснован. К слову, я стрелял тебе по ногам, и не планировал закидывать в стадию. Если я не ошибаюсь тебя добили кулаками. Где конкретно ты увидел "ДМ" с моей стороны - я без понятия. Ждём вердикта.

Последнее редактирование:

Shut the Fuck-Up

Новичок
Автор темы
31
9,234
Прочти правила 2.3 -

1700776154180.png
Угрозы в сторону персонажей не было, ОСКОРБЛЕНИЕ не является причиной для стрельбы.

Donec Perficiam

Новичок
Banned
21
14,251
по хорошему бы перенести жалобу на обычных игроков, так как тс фракции не несет ответственности за своих аутсайдеров, но ладно.

обратных доказательств я так и не увидел, поэтому:

Ayo_Crumbo - warn за 2.3