Рассмотрено Bernie_Bridges // desanti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
Ваш никнейм: Garfield Bullerman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bernie_Bridges
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2023
Суть жалобы: Это какой-то трэш. Увидел компанию ребят, вместе с ними пошел, думаю живем в одном доме, погостим. Вылетают какие-то 2 типа с оружием(внимание, все происходит в ЖК на плазе) и угрожают нам, девушку эту уводят, второму парню прострелили ногу, чтоб он упал(а он блять просто команду не знал как лечь :) ) ещё раз напомню, что чувак стреляет в пент хаусе в самом центре города, когда я вызвал копов в /callw он начал кукарекать, что ситуация не окончена, почему я вызвал и т.д) в итоге выводят они нас на край дома и говорят, типа прыгайте с крыши))))))))))) я в отказ, он меня расстрелял в бассейне, мой мокрый труп, С ПУЛЕВЫМИ РАНЕНИЯМИ он скидывает с крыши, чтоб подстроить блять САМОУБИЙСТВО! С ПУЛЕВЫМИ РАНЕНИЯМИ ТРУП, У НЕГО В БАССЕЙНЕ КРОВЬ МОЕГО ПЕРСОНАЖА. ЭТО ЧТО ЗА ДИКИЙ ЗАПАД В ЦЕНТРЕ ГОРОДА?! Максимально тупо играют роль нигги 25 лет на инфернусе, убийцу вне закона, уверен там в квенте "добрый, но если разозлить очень злой"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
242
430
компанию ребят? погостить? ты шизоид? к своим соседям после школы так же заходишь без спроса? ты зашел вместе с типом с которым готовилась сита.
чувак знал как вводить команду, он просто отказывался ложиться, нес какой-то бред, что ему надо в туалет.
так как ты стал свидетелем покушения я приказал тебе тоже прыгать, потому что оставлять тебя в живых и тупо отпускать полный бред, ты пойдешь в полицию и заявишь. я предупреждал кучу раз, что начну стрелять, ты фангеймил что не будешь подчиняться и гулял по квартире

sexmachine

Read only
Banned
242
430
че не рассказал как ты бегал сначала по всему бассейну, потом по квартире, когда я открыл огонь?

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
Одно дело, если бы это было отыграно адекватно и нормально, но меня УБИЛИ из ТЕК-9 в ЦЕНТРЕ ГОРОДА на ПЛАЗЕ. Это не лес, окраина города, гетто район, подвал какой-то, это пентхаус в центре САН-ФИЕРРО. Окей, убили... УБИЛИ В БАССЕЙНЕ! Чтоб он окрасился в цвет крови! И ТРУП С ПУЛЕВЫМИ СКИНУЛИ С КРЫШИ, ЧТОБ ОН ПРИЗЕМЛИЛСЯ НА ПАРКОВКУ ИЛИ ПАРК У ПЛАЗЫ)))

sexmachine

Read only
Banned
242
430
после ситы очевидно, я бы заметал следы преступления и уехал в другой город

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
че не рассказал как ты бегал сначала по всему бассейну, потом по квартире, когда я открыл огонь?
Ты начала стрелять, я спрятался за того типа, который был вам нужен, начал вылезить из бассейна и ты меня убил в квартире уже.

sexmachine

Read only
Banned
242
430
Одно дело, если бы это было отыграно адекватно и нормально, но меня УБИЛИ из ТЕК-9 в ЦЕНТРЕ ГОРОДА на ПЛАЗЕ. Это не лес, окраина города, гетто район, подвал какой-то, это пентхаус в центре САН-ФИЕРРО. Окей, убили... УБИЛИ В БАССЕЙНЕ! Чтоб он окрасился в цвет крови! И ТРУП С ПУЛЕВЫМИ СКИНУЛИ С КРЫШИ, ЧТОБ ОН ПРИЗЕМЛИЛСЯ НА ПАРКОВКУ ИЛИ ПАРК У ПЛАЗЫ)))
в бассейне есть специальная система фильтрации, или до твоей деревни технологии не дошли?

sexmachine

Read only
Banned
242
430
Ты начала стрелять, я спрятался за того типа, который был вам нужен, начал вылезить из бассейна и ты меня убил в квартире уже.
начал вылазить? ты бегал по всему бассейну будто там нет воды, что ты несешь

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
после ситы очевидно, я бы заметал следы преступления и уехал в другой город
Ты скинул труп с пулевыми ранениями в центре города, с крыши самого популярного здания в городе, при этом ты даже не являешься членом какой-то крайм фракции, ты обычный цивильный игрок.

sexmachine

Read only
Banned
242
430
Ты скинул труп с пулевыми ранениями в центре города, с крыши самого популярного здания в городе, при этом ты даже не являешься членом какой-то крайм фракции, ты обычный цивильный игрок.
а мне тебя надо было отпускать?)

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
компанию ребят? погостить? ты шизоид? к своим соседям после школы так же заходишь без спроса? ты зашел вместе с типом с которым готовилась сита.
чувак знал как вводить команду, он просто отказывался ложиться, нес какой-то бред, что ему надо в туалет.
так как ты стал свидетелем покушения я приказал тебе тоже прыгать, потому что оставлять тебя в живых и тупо отпускать полный бред, ты пойдешь в полицию и заявишь. я предупреждал кучу раз, что начну стрелять, ты фангеймил что не будешь подчиняться и гулял по квартире
аххаах где я фангеймил? мой персонаж под травой, зашел к вам туда, как только нацелили оружие, я сразу упал на пол и ты это прекрасно видел, персонаж до последнего считал эту ситуацию абсурдной и не верил в её реальность, рассчитвая, что это просто ограбление или розыгрышь какой-то, но когда твой перс кинул моего в бассейн, то он уже начал понимать серьёзность ситуации и начал пытаться из неё выйти, переспрашивал, неужели он реально такой больной на голову.

sexmachine

Read only
Banned
242
430
ты свидетель покушения, просто так зашел в мой дом и
аххаах где я фангеймил? мой персонаж под травой, зашел к вам туда, как только нацелили оружие, я сразу упал на пол и ты это прекрасно видел, персонаж до последнего считал эту ситуацию абсурдной и не верил в её реальность, рассчитвая, что это просто ограбление или розыгрышь какой-то, но когда твой перс кинул моего в бассейн, то он уже начал понимать серьёзность ситуации и начал пытаться свести ситуация, переспрашивал, неужели он реально такой больной на голову.
ты сумасшедший?
почему ты вообще зашел в чужую квартиру никого тут не зная? ты стал свидетелем покушения, я 100 раз тебе говорил что буду стрелять если ты не будешь подчиняться, ты гулял по квартире и нес какой-то бред, это не фг?)))

sexmachine

Read only
Banned
242
430
или ты шмалью будешь оправдывать любую ахинею, которую делаешь?

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
ты свидетель покушения, просто так зашел в мой дом и

ты сумасшедший?
почему ты вообще зашел в чужую квартиру никого тут не зная? ты стал свидетелем покушения, я 100 раз тебе говорил что буду стрелять если ты не будешь подчиняться, ты гулял по квартире и нес какой-то бред, это не фг?)))
Где я гулял по квартира? Я лежил на полу, скинь мне скрины где я бегал по квартире, когда ты сказал идти на сторой этад, ТО Я ПОШЕЛ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ, на этом мои движения окончены, дальше уже пытался спасти свою жопу когда ты РЕАЛЬНО НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ)

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
Ещё раз напомню, ты просто цивильный игрок, у тебя нет ни крайм фракции, ни биографии, потому что с твоим интеллектом тебе бы её не одобрили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.