- 71
- 1,497
Ваш никнейм: Garfield Bullerman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bernie_Bridges
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2023
Суть жалобы: Это какой-то трэш. Увидел компанию ребят, вместе с ними пошел, думаю живем в одном доме, погостим. Вылетают какие-то 2 типа с оружием(внимание, все происходит в ЖК на плазе) и угрожают нам, девушку эту уводят, второму парню прострелили ногу, чтоб он упал(а он блять просто команду не знал как лечь
) ещё раз напомню, что чувак стреляет в пент хаусе в самом центре города, когда я вызвал копов в /callw он начал кукарекать, что ситуация не окончена, почему я вызвал и т.д) в итоге выводят они нас на край дома и говорят, типа прыгайте с крыши))))))))))) я в отказ, он меня расстрелял в бассейне, мой мокрый труп, С ПУЛЕВЫМИ РАНЕНИЯМИ он скидывает с крыши, чтоб подстроить блять САМОУБИЙСТВО! С ПУЛЕВЫМИ РАНЕНИЯМИ ТРУП, У НЕГО В БАССЕЙНЕ КРОВЬ МОЕГО ПЕРСОНАЖА. ЭТО ЧТО ЗА ДИКИЙ ЗАПАД В ЦЕНТРЕ ГОРОДА?! Максимально тупо играют роль нигги 25 лет на инфернусе, убийцу вне закона, уверен там в квенте "добрый, но если разозлить очень злой"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bernie_Bridges
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2023
Суть жалобы: Это какой-то трэш. Увидел компанию ребят, вместе с ними пошел, думаю живем в одном доме, погостим. Вылетают какие-то 2 типа с оружием(внимание, все происходит в ЖК на плазе) и угрожают нам, девушку эту уводят, второму парню прострелили ногу, чтоб он упал(а он блять просто команду не знал как лечь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: