• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
для тебя будет удивлением но я в пд не играю уже месяца два, но пытаюсь почему-то тебе вечному полу-крайм полу-цивилл(plaza crossarms) плееру который в игре копа толком НИХУЯ не понимает донести что ты сделал не так и в чем не прав.
спринтхук? спридуха? ты хоть знаешь что это за читы? ты знаешь как их определить? спринтхука нет и не бывает в моих сборках, в основном это бег на колесо который я активно использую. про спридуху вообще в голос)
не удаляйте пжпж модеры я тут челу донести пытаюсь мб потом он перечитает и поймет
заодно фрапсик твой разберу, ты видимо никогда на дм серваках не стрелялся и не знаешь что такое стан.
первая предъява по твоему фрапсу на сприд - чел ловит стан, у него успевает прицел сузиться достаточно чтобы второй хит был в голову.
во втором случае на своем фрапсе ты стреляешь зажимом демонстрируя что "так нилза пападат", а фактор того что в сампе пули летят в разброс, и может быть такое что первые две вылетят в одну точку - тебя не смущают? вроде не первый год играешь и должен понимать как стрельба в сампе работает
АхаХахА. Друган разброс в сампе против часовой стрелки идёт xddd, хватит оффтопить в жалобе и писать хуйню x3, крутить колесо к слову запрещено.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ситуация интересная и неоднозначная. по факту фрапса - нарушений нет. игроки, кто конкретно что нарушил, не описаны. фактически, жалобу я должен отклонить
но поскольку сторона пд решила устроить ебейший балаган, притянуть сюда каких-то 140 своих экспертов которые считают должным мне че то объяснить, одобряю жалобу в пользу тса

дилема заключается в том. а какую претензию тса мы удовлетворяем в итоге? Бог его знает. ~~> тс либо отпишется мне в лс где сухо выльет кто виноват, либо в формате жалоб на ассистомодеров. более ковыряться в этом не вижу смысла

• Нравится
Реакции: MALVADO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.