• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Ваш никнейм: Leopold Yng
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Joshua_Cronin, Shug_Turner, Dandre_Ullrich, Marlon_Graves,
Фракция нарушителя: ЛСПД ещё кто то там короче не знаю ввели бы обозначение какие-то что ли.
Суть жалобы: еду спокойно, выезжаю из-за поворота, вижу крузер с мигалками мне на встречу, решаю повернуть и смотрю что он за мной(думал он ехал на вызов какой-то) через 1 секунду я свворачиваю на тратуар чтобы остановиться и меня таранит на всей скорости другой крузак, ладно думаю, сейчас точно за нами, смотрю чтобы сзади никого не было и начинаю уезжать в меня выпускают три обоймы, когда сближаются ещё зачем то патрон вкинули по приколу, в итоге забрали дигл лицушный(я не стрелял ничё не делал), думаю ладно, офицер начинает капаться в багажнике я его в пм буквально попросил ничего не забирать из моего накопленного, потому что стрелял не я, он забрал и пишет в /pm sorry, pishi jb.
Хочу восстановить все мои пушки, и никогда больше не взаимодействовать с синими клистами в жизни, я понял что будет если нормально играть с вами, просто ебалово моего персонажа необоснованное, спасибо за внимание, офицеры, защищающие права и жизнь моего персонажа. С любовью Leopold Yng.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1. 2. Imgur: The magic of the Internet (если траблы с качеством - перезалью на ютуб)
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2023

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
не надо только меня в суд отправлять от лица моей мамочки писать о вопиющих нарушениях полицейских, они просто создадут других персонажей и будут играть дальше а моё честно накопленное месяцем оружине мне никто не вернёт, любые жалобы на полицию и игроков зачастую пишутся с целью восстановить что либо или скостить IC наказание.
Скрины что забрали: Imgur: The magic of the Internet

Nikotin

Бандит в погонах
315
5,125
Фулл фрапс отправь кста, где твой кент палять по нас начал, оке друже?

YoungMEF

Ветеран
1,082
8,442
Парень нытье, всю ситуацию после изъятия ганов из авто ныл в пм, после того как я отключил пм начал играть хуйню . Попрошу взглянуть на то, что при дтп водитель вместо отыгровок состояния написал "Вау" в айси чат. Фрапс за никотином

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Nikotin

Бандит в погонах
315
5,125
Распишу пока так, утром долью фрапс.
Смотри приятель, за тобой начали погоню и заявили, что у твоего корефана на пассажирском имеется ган, из-за чего я и выехал к тебе на встречу по его последней инфе. Второе, открыл я по тебе огонь, из-за того что, когда перебегал за другой крузер, то увидел у жопы твоей машины напарника, но не увидел как он смылся за стенку. Второе, вы сами открыли по нам огонь после того как поняли, что вам не скрыться. Твой кент в моменте классно зажал в меня, что на моем фрапсе будет оч хорошо видно) Отыгровок от вашего лица нету, я был в упоре, не увидел отыгровки твоего кореша за стрельбу.

• Нравится
Реакции: slugma

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Распишу пока так, утром долью фрапс.
Смотри приятель, за тобой начали погоню и заявили, что у твоего корефана на пассажирском имеется ган, из-за чего я и выехал к тебе на встречу по его последней инфе. Второе, открыл я по тебе огонь, из-за того что, когда перебегал за другой крузер, то увидел у жопы твоей машины напарника, но не увидел как он смылся за стенку. Второе, вы сами открыли по нам огонь после того как поняли, что вам не скрыться. Твой кент в моменте классно зажал в меня, что на моем фрапсе будет оч хорошо видно) Отыгровок от вашего лица нету, я был в упоре, не увидел отыгровки твоего кореша за стрельбу.
Хорошо, а я здесь причём? Что я натворил такого? Парень который вас стрелял получил "наказания" От вас меньше чем я.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Парень нытье, всю ситуацию после изъятия ганов из авто ныл в пм, после того как я отключил пм начал играть хуйню . Попрошу взглянуть на то, что при дтп водитель вместо отыгровок состояния написал "Вау" в айси чат. Фрапс за никотином
Я тебя по человечески попросил ничего не отбирать что бы потом не возиться на форуме, да я нытик которому не похуй на своё имущество. Можете выдавать мне блокировку за "вау" В чат, почему ваши офицеры ничего не отыграли когда в кемпер лбом впечатались?

Nikotin

Бандит в погонах
315
5,125
Не отправлю, это с моей ситуаций никак не связано.
Просто прими факт, что вы сами промахнулись в моменте с своим дружком, а щас трясетесь и пытаетесь на себя ситу повернуть. Крч, можешь здесь не описывать, ожидай фрапса и всё.

• Нравится

YoungMEF

Ветеран
1,082
8,442
Прошу сразу учесть факт признания неролевого поведения

Вложения

• Screenshot_20231120-011417.jpg
    Screenshot_20231120-011417.jpg
    554.3 KB · Просмотры: 0
  • Вау

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Просто прими факт, что вы сами промахнулись в моменте с своим дружком, а щас трясетесь и пытаетесь на себя ситу повернуть. Крч, можешь здесь не описывать, ожидай фрапса и всё.
Надеюсь на фрапсе будет видна ситуация с вашей стороны так чтобы было видно за что меня можно обанкротить на оружие.

никита маваши

Постоянный
154
4,133
Ты со своего лицушного дигла, на пару со своим другом на Джефферсоне 3 полицейских уложили, и ещё пишешь жалобу?

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

The Slayer

Ветеран
919
28,864
привет, отвечу как один из участников ситуации
увидел как твой друг ведёт стрельбу из машины в гэнтоне, развернулся за вами, но потерял
через пару минут нашёл, прокоординировал патрулям, они вас прижали
с моей стороны выстрелы были только в твоего стрелявшего кента, твоё оружие я не изымал и посадил на двадцать минут кпз и всё
тебя арестовали как соучастника в стрельбе, за которую вас и словили

The Slayer

Ветеран
919
28,864
тем более у тебя в чате видно что в экстренной ситуации нельзя убрать оружие, что только подтверждает мои слова о том, что вы были вовлечены в стрельбу которую я и видел от вашей стороны.. за это за вами и поехали

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,344
24,262
обрезанный видеофрагмент. При подозрении на редактирование доказательств ассистент вправе отклонить жалобу.

• Вау
  • Нравится
Реакции: jhshshshsh93 и slugma

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Ты со своего лицушного дигла, на пару со своим другом на Джефферсоне 3 полицейских уложили, и ещё пишешь жалобу?
Ситуация улетела в ПК, я умер в ней, на нынешней ситуации у меня был другой дигл.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
тем более у тебя в чате видно что в экстренной ситуации нельзя убрать оружие, что только подтверждает мои слова о том, что вы были вовлечены в стрельбу которую я и видел от вашей стороны.. за это за вами и поехали
Круто, но я не стрелял, тем более по нам первыми открыли огонь какие то фан геймеры в спине строителя с бара 10 бутылок, во время ареста они подъехали и написали "Ахахах ебать лохи".

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.