Одобрено Jalief_Seenow // broken

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vincent_

Пользователь
Автор темы
81
84
Ваш никнейм: Samuel_Brickman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jalief_Seenow
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2023
Суть жалобы: Была драка и он упал в стадию и юзнул /heal и продолжил драку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sj1ki

Старичок
471
656
на двух скриншотах разные ситуации вообще. после драки меня подняли, я отыграл что заюзал обезболивающее. на твоём скриншоте не видно что на второй ситуации я лежу в стадии

sj1ki

Старичок
471
656
кстати, оос игра от данной особи, в пм флудит своему корешу чтобы тот ему поднял, ща ещё докину скринов

sj1ki

Старичок
471
656
прошу наказать за игру за других, сленг в айси чат, а также за игру по оос на его же скриншоте
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, !Senior Admin(упраздним), Section Technical - Lead

brok3n money

Легенда
Banned
3,710
28,076
видел как раз таки данную ситуацию полностью ( откатом ) - он там сбивал , да и че только не делал - получит айбан в совокупности всех нарушений.

• Нравится
Реакции: palkasex
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.