Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/474366/ - Taymor_Flowers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Ваш никнейм: Leopold_Yng
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Taymor_Flowers (жалоба проверить 5 сек и вытащить меня из пк)
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/474366/page-7
Суть жалобы: бегунок, решил вшатать меня с дигла в драке, без предупредительного, затем стрелял в УБЕГАЮЩЕГО, сам полез в драку на двух лоухпшных и решил застрелить, вауш. Просьба быстренько снять пк пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2023

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
фрапс как парнеь без отыгровок просто на последних людей в массовой драке налетает и пытается запиздить лоухпшных, он видел как мы дрались ВДВОЁМ, и логично что я буду защищать своего друга, сам себе создал угрозу ради шота, напали к слову на нас первые они. Imgur: The magic of the Internet
Да и собственно скрин что сами начали Imgur: The magic of the Internet

GettingUp

Ветеран
Assistant
RP Situations section
862
26,798
отвечаю от лица фракции, в которой играет стрелок:

-стрелка моего крашнуло в ходе игры, позже он заходит и видит нас в стадии, и вас, которые бьют наших местных.
принимает участие в ситуации, и понимая что драка идет 2v1, использует пистолет, что можно по правилам.

-не понимаю, зачем ты пометил что он стрелял в УБЕГАЮЩЕГО

-мы напали на вас, да, ко всем причастным к фракции Canoga Park Alabama 13 будут приниматься подобные действия, иначе никак

-стрелять без отыгровок - МОЖНО, открою тебе секрет. можно стрелять только в экстренной ситуации, какой и была драка

-оставь полный фрапс, и покажи своего бегунка

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
-стрелка моего крашнуло в ходе игры, позже он заходит и видит нас в стадии, и вас, которые бьют наших местных.
принимает участие в ситуации, и понимая что драка идет 2v1, использует пистолет, что можно по правилам.

Ты не знаешь что если ты в драке ган юзаешь ты обязан либо целиться сначаал, либо в воздух предупредительный дать, ладнео вы меня убили, но зачем тулить убегающего который ужне не представляет такой угрозы? Мы не участники банды Алабама, друган, вы сами до нас доебались.

Choloss

Пользователь
84
1,095
отвечаю от лица фракции, в которой играет стрелок:

-мы напали на вас, да, ко всем причастным к фракции Canoga Park Alabama 13 будут приниматься подобные действия, иначе никак

-стрелять без отыгровок - МОЖНО, открою тебе секрет. можно стрелять только в экстренной ситуации, какой и была драка

-оставь полный фрапс, и покажи своего бегунка
мы вообще не во фракции алабамы

The Dencho Mobbstario

Опытный
397
14,361
вы наверняка всей братвой там из 5 класса в дискордике сидите и пресекаете каждое наше действие

• Вау
Реакции: slugma

GettingUp

Ветеран
Assistant
RP Situations section
862
26,798
Ты не знаешь что если ты в драке ган юзаешь ты обязан либо целиться сначаал, либо в воздух предупредительный дать, ладнео вы меня убили, но зачем тулить убегающего который ужне не представляет такой угрозы? Мы не участники банды Алабама, друган, вы сами до нас доебались.
так а он че не целился чтоли?

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
вы наверняка всей братвой там из 5 класса в дискордике сидите и пресекаете каждое наше действие
пиши по факту в жалобу и не оффтопь лишней хуйни, я не виноват что вы каждую ситуацию хуйню какюу-то выкидываете.
p.s при копах пацан не боится добивать Imgur: The magic of the Internet

GettingUp

Ветеран
Assistant
RP Situations section
862
26,798
пиши по факту в жалобу и не оффтопь лишней хуйни, я не виноват что вы каждую ситуацию хуйню какюу-то выкидываете.
p.s при копах пацан не боится добивать Imgur: The magic of the Internet
копов он не видел, и отправил отыгровку в тот момент, когда крузера только только подъехали, так что вариант ПГ -отпадает

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
прицелиться он не мог по-адекватному, там уже твой кент набег набирал что игрока моего забить
мой кент убегать начал после моего килла, хватит пиздеть, никто бы не стал из нас на типа с пуашкой лезьт.

Последнее редактирование:

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
копов он не видел, и отправил отыгровку в тот момент, когда крузера только только подъехали, так что вариант ПГ -отпадает
так что вариант мигалки отпадает. Закрываем от оффтопа, ждём вердикта.

GettingUp

Ветеран
Assistant
RP Situations section
862
26,798

GettingUp

Ветеран
Assistant
RP Situations section
862
26,798
мой кент убегать начал после моего килла, хватит пиздеть, никто бы не смтал из нас на типа с пуашкой лезьт.
1700340007197.png
sa-mp-463.png

два скрина, где твой кент целенаправленно бежит на моего игрока

• Задумчивый

Choloss

Пользователь
84
1,095
вот хватит придумывать человек, вас вчера побили и все, вас хотели обшманать другие люди и то я заступился и пригрозил им чтоб не лезли и вас не грабили.

P.s - ну не вывозишь ты жалобу, ну молчи лучше нежели придумывать чето будешь.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.