Рассмотрено Anselma Gottschalk // нарков

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

avemaria

sugar mommy from Hasan Bratva
Автор темы
68
1,609
Ваш никнейм: Mayday Crawford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anselma Gottschalk
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2023
Суть жалобы: человечек кинул в стадию без отыгровок. суть в том, что моего персонажа облили пивом, по лицу обидчик получил, но вот игры дальше не было. просто добили. после меня поднял человек, за что ему спасибо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
  • Нравится
Реакции: november и talibrunch.
410
3,774
что моего персонажа облили пивом,
1700340141908.png

вроде бы это не ты... я с тобой вообще не взаимодействовал, пиво мой персонаж пролил на стриптизершу. не понимаю почему ты решил, что я вообще играю с тобой.

• Ха-ха
Реакции: november

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,272
7,821
я надеюсь админы не будут считать что я оффтоплю в данной жалобе, у меня тоже на этого челика давно есть претензия. Я не понимаю сам лично роль, Анзельмы. То есть, я случайно сбиваю человека, играет ноль эмоций, бьет ногами пострадавшую перед копами, вообще творит полную хуйню и я щас даже предьявлю полные скрины с той ситы, конечно там мало я не все скринил, это просто был случай если на меня полетит жалоба. Но лично я давно заметил данного перца. Даже возьму ситу с клуба, которую я не скринил. Играет слишком дерзкую бабу, как по мне её должны наказать тем что играет постоянно в свою пользу.

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,272
7,821
мало того что человек и правда мешает ситуации и рушит атмосферу. Ну извините пожалуйста, ну если человека сбили. Люди в ахуе обычно бывают, а она относится к такой жести на похуй, я хочу чтобы посмотрели её квенту или типо того, почему данный персонаж ведет себя в буквальном смысле неадекватно и я конечно же заступаюсь за челика который написал эту жалобу, потому-что сам видел что эта Анзельма творит. По этому НАРКОВ буду благодарен если разберешься. Приятного пересмотрения)

410
3,774
мало того что человек и правда мешает ситуации и рушит атмосферу. Ну извините пожалуйста, ну если человека сбили. Люди в ахуе обычно бывают, а она относится к такой жести на похуй, я хочу чтобы посмотрели её квенту или типо того, почему данный персонаж ведет себя в буквальном смысле неадекватно и я конечно же заступаюсь за челика который написал эту жалобу, потому-что сам видел что эта Анзельма творит. По этому НАРКОВ буду благодарен если разберешься. Приятного пересмотрения)
мишаплей привет, это я, твой фанат, ну я в игре это уже обозначал

посмотрел я твои скрины и был удивлен. как же тебе не нравится, когда всё идет не так, как ты хочешь. где-же я испортил атмосферу тебе, любитель краймить с био на цивила? если посмотреть на мою квенту все будет понятно, что это не очень таки добрая и простая девочка. на твоем скрине я лишь вижу твое негативное общение в /b. зачем ты вообще пукнул в жалобу я не понимаю.

1700386023472.png

1700386046481.png

1700387421049.png

тебя так задела эта отыгровка? почему я не могу проверить симулянтку, которая специально под машину прыгает? она не играет труп, сама обозначила, будь это глумление над трупом - да, это уже серьезное психическое расстройство, но как видишь, всего лишь перелом ноги, который должны подтвердить парамедики. пожалуйста, мишаплей, уходи из жалобы, которая тебя не касается и пиши отдельную, спасибо

Вложения

• 1700387421185.png
    1700387421185.png
    109.1 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,272
7,821
мишаплей привет, это я, твой фанат, ну я в игре это уже обозначал

посмотрел я твои скрины и был удивлен. как же тебе не нравится, когда всё идет не так, как ты хочешь. где-же я испортил атмосферу тебе, любитель краймить с био на цивила? если посмотреть на мою квенту все будет понятно, что это не очень таки добрая и простая девочка. на твоем скрине я лишь вижу твое негативное общение в /b. зачем ты вообще пукнул в жалобу я не понимаю.

Посмотреть вложение 3371681

Посмотреть вложение 3371682

тебя так задела эта отыгровка? почему я не могу проверить симулянтку, которая специально под машину прыгает? пожалуйста, мишаплей, уходи из жалобы, которая тебя не касается и пиши отдельную, спасибо
здесь нету токсичества, челик просто берет мою машину и начинает увозить, мне никто не обьяснил почему и что. И только потом я замечаю что персонаж, взял и перепарковал её чтобы она не мешалась, в итоге я извинился перед челиком, просто он ничего не сказал и начал авто увозить

• Негативное
410
3,774
в итоге я извинился перед челиком, просто он ничего не сказал и начал авто увозить
1700386808882.png

если что-то говоришь - подкрепляй доказательствами, потому что на скрине 3 человека(пдшник, фдшник и я), говорили тебе выйти из тачки и не делать хуйню.

теперь давайте дождемся вердикта, не будем заставлять проверяющего читать две страницы.

• Нравится
410
3,774
мало того что человек и правда мешает ситуации и рушит атмосферу. Ну извините пожалуйста, ну если человека сбили. Люди в ахуе обычно бывают, а она относится к такой жести на похуй

1700387795498.png

1700387877034.png

не надо искать виноватых там, где следует искать свои ошибки

• Нравится
  • Нравится

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
545
3,995
варн за неролевое
выше вообще не понял сути ваших сообщений друзья, если на этого человека имеются другие нарушения - заливайте жалобу в цивил раздел от своего имени, лично не понятно
архив