Отклонено Жалоба на игрока Lamar_Simmons.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

флойдурак

Новичок
Автор темы
26
8
1. Никнейм Floid_Murphy
2. Никнейм нарушителя: Lamar_Simmons
3. Суть жалобы: Обычный человек пришел на район гетто, начал стрелять со снайперской виновки без особых мотивов в одиночку во всех, отыграв последнее убийство Carl_Grand в качестве "Правильного убийства". В связи с чем нам выдали PK`ed всем участникам.
4. Доказательства:

G

GangLS

Лол, не Ламар со снайперкой был, со снайперкой был Ладдариус, и ламар был за нас вроде.

SwagNigga

Постоянный
Banned
164
216
А ясно, хуля по нам стреляли? все спать лег с дробовика.

флойдурак

Новичок
Автор темы
26
8
так вы открыли огонь по нам

Я понял о чем ты, во первых, мы с Carl_Grand шли к вашей компашке на альте со своими мотивами, ничто мы вам до этого не делали, по нам открыл огонь Lamar_Simmons без причин. Все разбежались, мы рванули к машине, Carl_Grand достал кольт чтобы обороняться и его ебнули в конце концов, как и меня, и пк. Просто не за что

Последнее редактирование:
G

GangLS

Я понял о чем ты, во первых, мы с Carl_Grand шли к вашей компашке на альте со своими мотивами, ничто мы вам до этого не делали, по нам открыл огонь Lamar_Simmons без причин. Все разбежались, мы рванули к машине, Carl_Grand достал кольт чтобы обороняться и его ебнули в конце концов, как и меня, и пк. Просто не за что
Ламар открыл огонь по вам, после отыгровке Карла.

флойдурак

Новичок
Автор темы
26
8
Каким образом? Посуди сам, стоит компания, и тут выбегает какой то пацан, якобы не ваш Ламар. Вся компашка ниггеров разбегается после выстрелов кто куда, мы самозащищаемся стволом. И тут откуда не возьмись, похуй на стрельбу, выбегает ваш любчик Ламар и добивает нас, аххахаххаххахахха

флойдурак

Новичок
Автор темы
26
8
Тем более по IC, Карл достал ствол за машиной, чего не могли видеть вы, потому что разбежались. Даже по отыгровкам стрельбы не было, но почему то Ламар точно знал что Карл достал ствол и что сейчас он всех перепиздит, ахаххаха это смешно чувак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.