Одобрено Jason_Bosco And Edmund_Geldmacher//sano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otter

Пользователь
Автор темы
137
490
Ваш никнейм: Rein_Clark
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jason_Bosco And Edmund_Geldmacher
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2023
Суть жалобы: Нарушения правил:
1) 2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Вообще не понимаю причину убийства в оживлённом месте города Сан-Фиеро, в их сторону не было сделано не одного выстрела или какого либо повода который можно расценить как угроза жизни.
2) 20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Данные индивиды сначала начали перестрелку, кинули в стадию и только потом уже отыграли.
3) 22. Зеленые зоны (ЗЗ)

Вызов 911 от лица свидетелей
Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из IC процесса в местах, где оживленный участок и трафик автомобилей, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.

Со стороны игроков я не наблюдал вызова со стороны свидетеле во время/после убийства моего персонажа в черте города СФ.

В целом я считаю что данная игра является Фан Геймом, остановиться посреди дороги на своём пикапе, выйти и расстрелять парня на улице без веских на то причин, довольно странно + не понимаю как я стоя за фургоном меня умудрились попасть 2 раза, предполагаю наличие читов/или же заменки на транспорт которая делает игру/ситуацию выгоднее.

P.S. (( В случае положительно ответа на жалобу хотел бы получить потерянное имущество обратно (Дигл) ))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/eQdL1Ib

Не знаю к чему эта жалоба. Не всегда ты выходишь победителем в перестрелке. Ограбление проходило глубокой ночью и не в ЗЗ, а рядом с ней. Вызов был сделан, но учитывая отсутствие в сети офицеров никто не приехал. Тебя просили завести автомобиль для угона, но ты категорически отказывался, вместо блокировки за отказ от игры, ты получил РК, хотя тебе предложили вариант просто подождать пока игроки доиграют ситуацию с твоей машиной. Тебя пытались ограбить еще в Ангельской Сосне, но ты решил прямо под дулом пистолета просто уехать. За ситуацией следил @Лёва Asala , если у администрации остались вопросы уверен он сможет на них ответить и предоставить откат при надобности.

Последнее редактирование:

Donec Perficiam

Новичок
Banned
17
14,259
к огромному сожалению откат не сохранял, но за ситуацией наблюдал практически с самого её начала. тебя грабили в округе, будучи под прицелом ты берёшь и уезжаешь, прекрасно осознавая что тем самым провоцируешь игроков на твоё убийство. как по мне мотивы на это были и они вполне обоснованы. если ты расчитываешь на объективный вердикт со стороны проверяющего, то и подкрепи свои слова нормальными доказательствами, а не двумя скринами со строчкой потери оружия, которое, к слову - тебе никто не восстановит, даже если жалоба будет одобрена. пацаны предложили обойтись без выдачи пк, а просто отдать свою машину, на что с твоей стороны последовал ответ:

1700322479013.png
1700322575236.png

Последнее редактирование:

Otter

Пользователь
Автор темы
137
490
Скриншоты обрезанные - не могут быть приняты в качестве доказательств.
Какие были совершенны нарушение со стороны игроков - указанно по пунктам, можете это оспорить своими доказательствами, ну или если у вас есть какие либо претензии ко мне по игре - можете написать так же жалобу.

И в целом я всё равно не понимаю цель убийства, в чём его смысл, какое веское на то основание?.. Так же я не понимаю администратора который следил за всем, если как говорят с начало Пайна и мог видеть нарушение со стороны игроков, так же не понимаю почему администратор считает что кинуть человека во 2 стадию и после требовать от него завести машину = норма.

23. Ограбления и аферы
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.

Не совсем уверен что угон транспорта подходит под это, но как по мне всё равно можно считать ограбление в той или иной мере, но это уже решение на администратора.

Скриншоты обрезанные - не могут быть приняты в качестве доказательств.
Какие были совершенны нарушение со стороны игроков - указанно по пунктам, можете это оспорить своими доказательствами, ну или если у вас есть какие либо претензии ко мне по игре - можете написать так же жалобу.

И в целом я всё равно не понимаю цель убийства, в чём его смысл, какое веское на то основание?.. Так же я не понимаю администратора который следил за всем, если как говорят с начало Пайна и мог видеть нарушение со стороны игроков, так же не понимаю почему администратор считает что кинуть человека во 2 стадию и после требовать от него завести машину = норма.

23. Ограбления и аферы
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.

Не совсем уверен что угон транспорта подходит под это, но как по мне всё равно можно считать ограбление в той или иной мере, но это уже решение на администратора.
У тебя системно авто бы никто не отнял, игроки бы доиграли угон и автомобиль остался на твоем аккаунте. Ты сам ввязался в эту перестрелку, попал в вторую стадию из-за системы урона, цели убить тебя грабители не преследовали. Тебе предложили обойтись без РК, ты отказался от игры и следовательно вместо бана был отправлен отдохнуть на 90 минут в Де Морган.

• Нравится
Реакции: User_100807

Otter

Пользователь
Автор темы
137
490
Во первых я не обязан по правилам заводить авто после того как меня пристрелили, во вторых сам ввязался в перестрелку? Я только вышел из кофешопа - как тут же по мне начали стрельбу, я даже свой дигл не доставал ибо даже не успел банально. Я от игры не отказывался, не путой, если считаешь что я что то нарушил, можешь тут мне написать правило - того чего я нарушил по твоему мнению

Во первых я не обязан по правилам заводить авто после того как меня пристрелили, во вторых сам ввязался в перестрелку? Я только вышел из кофешопа - как тут же по мне начали стрельбу, я даже свой дигл не доставал ибо даже не успел банально. Я от игры не отказывался, не путой, если считаешь что я что то нарушил, можешь тут мне написать правило - того чего я нарушил по твоему мнению
Игроки угоняют твой авто, соответственно просят тебя им завести его системно. О каком правиле идет речь? Почитай правило про отказ от игры и скриншоты, что скинул администратор выше. Ты написал, не обязан. Ну не пожелал ты пойти на встречу грабителям, вот и оказался в РК, хотя мог бы просто подождать в игре 10 минут и игроки бы доиграли ситуацию с твоим авто. Стоит еще учесть правило о PG, ты был под дулом револьвера, но рванул, совершенно не думая о последствиях подобного действия.

Otter

Пользователь
Автор темы
137
490
По правилам я не обязан после 2 стадии заводит вам авто, хотите угонять - угоняйте, но сами. Отказ от игры и отказ от того что бы завести авто - это разные вещи. А оказался я в ПК из-за того что как только я вышел из кофешопа - меня сразу же расстреляли, без каких либо отыгровок и т.д. Только 1 отыгровка после убийства что = нарушение правила. И повторюсь ещё, обработанные скриншоты - не могут являться доказательствами

По правилам я не обязан после 2 стадии заводит вам авто, хотите угонять - угоняйте, но сами. Отказ от игры и отказ от того что бы завести авто - это разные вещи. А оказался я в ПК из-за того что как только я вышел из кофешопа - меня сразу же расстреляли, без каких либо отыгровок и т.д. Только 1 отыгровка после убийства что = нарушение правила. И повторюсь ещё, обработанные скриншоты - не могут являться доказательствами
Ты без стадии если что. Тебя специально подняли из нее. Не вижу смысла повторять свои слова выше.

• Нравится
Реакции: User_100807

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
вместо блокировки за отказ от игры, ты получил РК,
вот это вы конечно свершили правосудие ребята, то есть как я понял вы убили паренька из-за того что он отказался завести вам машину, хм, на самом деле забавная ситуация получается, то есть я, будучи игроком если вижу фангеймера, я могу его убить за то что мне не понравились его действия? может пример и глупый но такой пришёл на ум. конечно да парниша отыграл полный бред, но и вы вершители правосудия тоже не правы, вы должны были идти в данный раздел с подобной жалобой на парня, но увы и ах вы решили сами стать на сторону порядка.

Rein_Clark - 5 дней бана за отказ от игры
Edmund_Geldmacher - 3 дня за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.