- 137
- 490
Ваш никнейм: Rein_Clark
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jason_Bosco And Edmund_Geldmacher
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2023
Суть жалобы: Нарушения правил:
1) 2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Вообще не понимаю причину убийства в оживлённом месте города Сан-Фиеро, в их сторону не было сделано не одного выстрела или какого либо повода который можно расценить как угроза жизни.
2) 20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
Вызов 911 от лица свидетелей
Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из IC процесса в местах, где оживленный участок и трафик автомобилей, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.
Со стороны игроков я не наблюдал вызова со стороны свидетеле во время/после убийства моего персонажа в черте города СФ.
В целом я считаю что данная игра является Фан Геймом, остановиться посреди дороги на своём пикапе, выйти и расстрелять парня на улице без веских на то причин, довольно странно + не понимаю как я стоя за фургоном меня умудрились попасть 2 раза, предполагаю наличие читов/или же заменки на транспорт которая делает игру/ситуацию выгоднее.
P.S. (( В случае положительно ответа на жалобу хотел бы получить потерянное имущество обратно (Дигл) ))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/eQdL1Ib
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jason_Bosco And Edmund_Geldmacher
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2023
Суть жалобы: Нарушения правил:
1) 2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Вообще не понимаю причину убийства в оживлённом месте города Сан-Фиеро, в их сторону не было сделано не одного выстрела или какого либо повода который можно расценить как угроза жизни.
2) 20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
- Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Данные индивиды сначала начали перестрелку, кинули в стадию и только потом уже отыграли.
Вызов 911 от лица свидетелей
Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из IC процесса в местах, где оживленный участок и трафик автомобилей, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.
Со стороны игроков я не наблюдал вызова со стороны свидетеле во время/после убийства моего персонажа в черте города СФ.
В целом я считаю что данная игра является Фан Геймом, остановиться посреди дороги на своём пикапе, выйти и расстрелять парня на улице без веских на то причин, довольно странно + не понимаю как я стоя за фургоном меня умудрились попасть 2 раза, предполагаю наличие читов/или же заменки на транспорт которая делает игру/ситуацию выгоднее.
P.S. (( В случае положительно ответа на жалобу хотел бы получить потерянное имущество обратно (Дигл) ))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/eQdL1Ib