- 91
- 110
я чё ебу кто это? пусть по маскам пробьют, у нас даже машины такой нет, это не мы проще говоря.вот эти двое кто
Посмотреть вложение 3368201
В правилах написано что я имею право просить полные нескрытые док-ва, скидывай мне как топикстартеру, по другому - ты нарушаешь правила жалобы.фулл скрины без хайда могу предоставить администратору в лс, там же более подробно всё распишу
в правилах написано что администраторы не имеют права закрывать хайдом доказательства когда на них залита жалоба, но иногда они всё же закрывают и всем похуй. перед тобой отчитываться не обязан, броулиВ правилах написано что я имею право просить полные нескрытые док-ва, скидывай мне как топикстартеру, по другому - ты нарушаешь правила жалобы.
выкинь из под хайда, в чём твоя проблема? у меня лично есть все доказательства, у тебя они какие-то неполные и скрытые, ты очевидно что то хочешь упрятать от меня.в правилах написано что администраторы не имеют права закрывать хайдом доказательства когда на них залита жалоба, но иногда они всё же закрывают и всем похуй. перед тобой отчитываться не обязан, броули
ну ты ведь удалил скриншоты, как вы по мне стреляли у белого ранчера). почему тогда я не могу скрыть?выкинь из под хайда, в чём твоя проблема? у меня лично есть все доказательства, у тебя они какие-то неполные и скрытые, ты очевидно что то хочешь упрятать от меня.
ёбнутый треугольник...Открою всем величайшую тайну, в сборке которая у ТСа. Которая изначально сделана для ДМа от мувик-мейкера давида бенгса, присутствуют запрещенные скрипты. Выводы делайте сами. Судя по тому что у ТСа осталась полоска армора то я даже вывод сделаю что он просто скачал сборку и нихуя не удалял.
Так же прошу заметить, на скрине ТСа присутствует зеленый триугольник над головой. Как мы все знаем, с альтухой пиздиться легче. Автор зажал ПКМ, персонаж навелся, а тот просто ЛКМ клацает ваще ничё не ебет.
Точной информации то что у него читы присутствуют в сборке, у меня нету. Это всего лишь подозрения на них, ну сами подумайте. Сборка для ДМа, подозрительный илюминнат над головой.
Сборка для ДМа с читами, при драке возможно альтуха поджата (под вопросом). Потерянные ганы.
Вывод: Уважайте Бубу