Одобрено Tyler_Bember Buba_Sepoz Ben_Fisher/sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volodyalikhtenfeld

Пользователь
Banned
91
110
фулл скрины без хайда могу предоставить администратору в лс, там же более подробно всё распишу

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
фулл скрины без хайда могу предоставить администратору в лс, там же более подробно всё распишу
В правилах написано что я имею право просить полные нескрытые док-ва, скидывай мне как топикстартеру, по другому - ты нарушаешь правила жалобы.

volodyalikhtenfeld

Пользователь
Banned
91
110
В правилах написано что я имею право просить полные нескрытые док-ва, скидывай мне как топикстартеру, по другому - ты нарушаешь правила жалобы.
в правилах написано что администраторы не имеют права закрывать хайдом доказательства когда на них залита жалоба, но иногда они всё же закрывают и всем похуй. перед тобой отчитываться не обязан, броули

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
в правилах написано что администраторы не имеют права закрывать хайдом доказательства когда на них залита жалоба, но иногда они всё же закрывают и всем похуй. перед тобой отчитываться не обязан, броули
выкинь из под хайда, в чём твоя проблема? у меня лично есть все доказательства, у тебя они какие-то неполные и скрытые, ты очевидно что то хочешь упрятать от меня.

volodyalikhtenfeld

Пользователь
Banned
91
110
выкинь из под хайда, в чём твоя проблема? у меня лично есть все доказательства, у тебя они какие-то неполные и скрытые, ты очевидно что то хочешь упрятать от меня.
ну ты ведь удалил скриншоты, как вы по мне стреляли у белого ранчера). почему тогда я не могу скрыть?

• Злой
Реакции: slugma

_____

Пользователь
Read only
Banned
84
580
Открою всем величайшую тайну, в сборке которая у ТСа. Которая изначально сделана для ДМа от мувик-мейкера давида бенгса, присутствуют запрещенные скрипты. Выводы делайте сами. Судя по тому что у ТСа осталась полоска армора то я даже вывод сделаю что он просто скачал сборку и нихуя не удалял.

Скриншот 18-11-2023 021328.jpg

Скриншот 18-11-2023 021444.jpg

Скриншот 18-11-2023 021412.jpg

Так же прошу заметить, на скрине ТСа присутствует зеленый треугольник над головой. Как мы все знаем, с альтухой пиздиться легче. Автор зажал ПКМ, персонаж навелся, а тот просто ЛКМ клацает ваще ничё не ебет.

Скриншот 18-11-2023 021851.jpg

Точной информации то что у него читы присутствуют в сборке, у меня нету. Это всего лишь подозрения на них, ну сами подумайте. Сборка для ДМа, подозрительный илюминнат над головой.

Скриншот 18-11-2023 022617.jpg

Сборка для ДМа с читами, при драке возможно альтуха поджата (под вопросом). Потерянные ганы.

Вывод: Уважайте Бубу

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: getwacked999 и slugma

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Открою всем величайшую тайну, в сборке которая у ТСа. Которая изначально сделана для ДМа от мувик-мейкера давида бенгса, присутствуют запрещенные скрипты. Выводы делайте сами. Судя по тому что у ТСа осталась полоска армора то я даже вывод сделаю что он просто скачал сборку и нихуя не удалял.

Так же прошу заметить, на скрине ТСа присутствует зеленый триугольник над головой. Как мы все знаем, с альтухой пиздиться легче. Автор зажал ПКМ, персонаж навелся, а тот просто ЛКМ клацает ваще ничё не ебет.

Точной информации то что у него читы присутствуют в сборке, у меня нету. Это всего лишь подозрения на них, ну сами подумайте. Сборка для ДМа, подозрительный илюминнат над головой.

Сборка для ДМа с читами, при драке возможно альтуха поджата (под вопросом). Потерянные ганы.

Вывод: Уважайте Бубу
ёбнутый треугольник...

Choloss

Пользователь
84
1,095
на гифке он камерой поворачивает спокойно, с альтухой так не сделаешь

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
очень вкусно щас покушал котлету и пюрешкой и совместно с этим читал всё что вы тут написали, если что хайды которые вы мне кидали я не вижу, но не суть. приступит к объяснению а потом уже к вердикту, ситуация понятная, парням нечего делать, они приезжают и доёбывают топикстартеров, окей, раз приехали, отхватили и уехали, два приехали, вновь отхватили, третий раз не стерпели и решили всех шотнуть, сильно ребята, сильно расписывать я не буду свою точку зрения, потому что они знали на что шли и знают свой мотив.

вся троица получает айбан за дм, порчу игровой атмосферы, жалоба одобрена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.