Одобрено SFPD SWAT - Corey_Eliot, John_Savowski, Duardo_Toro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

электрохимия

Assistant of PR
Автор темы
82
1,662
Ваш никнейм: Franc_von_Hirsh
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Corey_Eliot, John_Savowski, Duardo_Toro
Фракция нарушителя: SFPD SWAT
Суть жалобы: захожу в игру и сообщают об обстреле КПП (ну 21 век на дворе, всеми известные эти шотинги), не долго думая бегу туда и начинается перестрелка в ходе которой удается попасть по одному из парней (mask_536803), что потом я узнал из логов. Осматриваю внешне обстановку, замечаю FBI Rancher и парнишу в панамке, думаю, что какое нибудь ополчение. Не долго ведя жесточайшие бои за КПП зоны 51 противник уезжает. Быстро организуется группа перехвата и выезжает за пределы базы, и тут я наблюдаю того самого стрелка, а позже появляется ещё и ранчер, что окончательно подтверждает мою теорию. для удобства сделаю так:
1. перестрелка за кпп - https://youtu.be/osQMp8kiBxY
2. моё попадание в логах игры - https://imgur.com/a/ycrrAc5 (там и остальные пункты, где имеется скрин)
3. беглец нашёлся:
4. машинка появилась, так ещё и масочку снял уважаемый и колор включил, воспитанный человек, однако:
5. сбив + прокрут, ну, факта ради - https://youtu.be/Zv8XpAYtq0A

6. карсонский снайпер элит

я пытался связаться с его соигроками с фракции, залив все док-ва, после чего получил ответ "ок", а по поводу самой ситуации ответ в духе "самп". хотел решить проблему мирно, но был успешно проигнорирован, а сами сватовцы явно в курсе об его действиях. я, конечно, всё понимаю, но такое огромное количество совпадений просто забавляет, а сами сватовцы не пытаются это даже оправдать, отвечая кратко и доступно

самый сюр из этой ситуации, что чувак буквально пару минут назад стрелялся с нами, а позже имитировал стрельбу в сторону ФК. предположим, что моим логам верить нельзя, вдруг я решил от балды этим заняться и etc, но от такого количества совпадений попросту не отвертеться, да и что вообще сватовец забыл в 500 метрах от зоны 51 в маске, так еще и на фби ранчере, так еще и с оружием?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в сути жалобы
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2023

электрохимия

Assistant of PR
Автор темы
82
1,662
забыл написать, что это не в первый раз подобное случается, а также он постоянно выходил из игры/worlds, что делал и его напарник со снайперской винтовкой. там постоянный лив с игры был, если не трудно, то можете проверить и по админским логам

upd
а затем они уехали в закат, тут прикрытие чувака на лицо. для чего это делается? не понятно

Последнее редактирование:

электрохимия

Assistant of PR
Автор темы
82
1,662
причем тут Дуардо Торо?
покрывательство такого чуда. я, конечно, все понимаю, но когда я с ними пошел с претензиями через лс и даже не через хеда саес, а в ответ получаю стеб, то это не в какие ворота не лезет. мы сидим в этом округе и никого не трогаем, даже брухасцев, сват же в свою очередь постоянно там что то мутит. ведать надоело их душить, так решили ещё нас "порейдить", только в голове не укладывается смысл всего этого. хотели бы они постреляться и показать какие они крытые - они могли бы договориться от тдме, здесь на лицо вредительство, так еще и от группы лиц одной фракции

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bowman

электрохимия

Assistant of PR
Автор темы
82
1,662
Национальная гвардия против спецназа СФПД, звучит как завязка анекдота
все бы ничего, но мы к ним вообще не лезим. смысл всего вот этого цирка, зачем КПП обстреливать, потом весь вечер ливать с игры, дабы, упаси господи, не убили какие то гвардейцы

• Нравится

электрохимия

Assistant of PR
Автор темы
82
1,662
угу, вновь и снова
справедливости ради, я пытался все без форума решить. мы не обращали внимание на их скотское отношение в нашу сторону, но подобная ситуация вообще ни в какие ворота не лезет. они и не отрицают этот факт)))

• Нравится

el faro

Старичок
532
13,751
ты мне во время штурма начинаешь задрачивать личку вк, ты думаешь я тебе ответил бы? Почему ты сразу на праямую не написал са-ес ассистам итд а решил спросить мой вк? Как ты это видел чтобы я решил твой конфликт?

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

электрохимия

Assistant of PR
Автор темы
82
1,662
ты мне во время штурма начинаешь задрачивать личку вк, ты думаешь я тебе ответил бы? Почему ты сразу на праямую не написал са-ес ассистам итд а решил спросить мой вк? Как ты это видел чтобы я решил твой конфликт?
мне вот интересно для чего вы подобное проделываете? вам пошотаться так хочется или что? у тебя был штурм, но при этом ты меня звал для чего то в тс ((либо рядом сидящий, точно не скажу)), а протяжённость штурма была в районе целой ночи? по поводу саес ассистов, то отвечу так - я хотел узнать ваш мотив, банально получить объяснения вашей подобной деятельности, может и без ассистов все решили бы

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.