Рассмотрено BlondenInLav // на фомкине

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fomkin

Ветеран
1,026
14,144
Можешь зайти в игру побегать с пробелом, именно с пробелом а не колесиком и затестить
да я знаю это друг, но скорость то 16 все равно, не думаешь что это странно? ну ладно тут пизжу иногда до 17-18 прыгает но это редкость, да и пинг тоже учитывается

spinyourhood

Новичок
Автор темы
71
1,723
да я знаю это друг, но скорость то 16 все равно, не думаешь что это странно? ну ладно тут пизжу иногда до 17-18 прыгает но это редкость, да и пинг тоже учитывается
Там перепрыгнуло на 19 на 1 секунду буквально как это вообще возможно если спринтхук держит определенную скорость

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
16 - это нормальная скорость, друг
вот если 21-22 это уже явно софт

spinyourhood

Новичок
Автор темы
71
1,723
На моем аккаунте за все его время существования нету не единого наказания, на доказательствах женщины я вижу скорость 19 милькающую 1 секунду, я тебе говорю что у меня нету спринтхука, вы можете разбанить меня и следить за моей игрой ежедневно и за тем как я бегаю

_____

Пользователь
Read only
Banned
84
580
асоциальное поведение
ну вот бег на b3 примерно так выглядит со стороны игрока, он так же может ускоряться и замедляться клацая пробел с разной скоростью, а со стороны это выглядит как на фрапсе администрации, ну как какое-то скольжение нахуй с обычной анимацией бега. Так что хули вы голову ебетё со своими спринтхуками, это пиздец на b2 или на b3 похоже, он же даже когда пробел не жмёт не естевственно быстро скользит

• Крайне негативное
Реакции: slugma

The Dencho Mobbstario

Опытный
400
13,742
Посмотреть вложение 3366336
Убийством послужила причина: убийство моего товарища.
Посмотреть вложение 3366337
Посмотреть вложение 3366338
Я застал этот момент и успел открыть ответную стрельбу по машину, они уехали.
Потом они вновь приехали но мы были уже готовы их убивать они начали стрелять в наших товарищей которые к нашей фракции никак не относиться, мы их подловили и убили, в чем софт. МИЛАЯ ДАМА?
Ты кого наебать пытаешься? Твой 2 скрин это пустой тренинг, видно что машина пустая и никого не видно внутри ней, посмотрим на скрин 1 и вообще саму ситуацию, я стрелял с окна а именно мой ник; Kordell Hodge, мой дружбан который тоже стрелял Najeem Townsend вылетел из машины и прям стрелял возле капота, на твоём же скрине нихуя не видно кроме выданного гана и пустой стоящий кар

Последнее редактирование:

Almighty So

Старичок
Read only
Banned
508
1,104
Ты кого наебать пытаешься? Твой 2 скрин это пустой тренинг, видно что машина пустая и никого не видно внутри ней, посмотрим на скрин 1 и вообще саму ситуацию, я стрелял с окна а именно мой ник; Kordell Hodge, мой дружбан который тоже стрелял Najeem Townsend вылетел из машины и прям стрелял возле капота, на твоём же скрине нихуя не видно кроме выданного гана и пустой стоящий кар
Ыххаыэах я тоже кстати подумал про тренинг когда глянул

Almighty So

Старичок
Read only
Banned
508
1,104
Запизделся конкретно дружбанчик, я бы такому пиздлу шансов не давал

spinyourhood

Новичок
Автор темы
71
1,723
Я фулл скрин приложил =DD

www12

Новичок
19
56
Посмотреть вложение 3366336
Убийством послужила причина: убийство моего товарища.
Посмотреть вложение 3366337
Посмотреть вложение 3366338
Я застал этот момент и успел открыть ответную стрельбу по машину, они уехали.
Потом они вновь приехали но мы были уже готовы их убивать они начали стрелять в наших товарищей которые к нашей фракции никак не относиться, мы их подловили и убили, в чем софт. МИЛАЯ ДАМА?
Твоя причина: убийство кореша( Gerardo_Varela), он не отлетев в пк и впринципе никак не отыграв смерть был поднят админами (на фрапсе от админа видно, как он стоит в переулке с фулл хп), следовательно вы не как не играли его смерть и он просто был поднят админами. С чего тогда причина стрельбы? Вы убили больше 6 человек наших людей из-за якобы смерти кореша, которую никто из вас не играл.

www12

Новичок
19
56
Твоя причина: убийство кореша( Gerardo_Varela), он не отлетев в пк и впринципе никак не отыграв смерть был поднят админами (на фрапсе от админа видно, как он стоит в переулке с фулл хп), следовательно вы не как не играли его смерть и он просто был поднят админами. С чего тогда причина стрельбы? Вы убили больше 6 человек наших людей из-за якобы смерти кореша, которую никто из вас не играл.
вот фрапс админа опять же

spinyourhood

Новичок
Автор темы
71
1,723
Я участник ситуации, меня приняли за участника банды и решили убить, парни(одобренные) же вступились за меня и расстреляли ВРАЖЕСКИЙ СЕТ.
Никакого софта на бег на фрапсе нет, максимум пробел клацает/колесо, выдайте 3 дня бана и отпустите с миром, особо на геймплей это не повлияло, всё равно бы все умерли. Темболее ТС не дмил, даже сопроводил стрельбу отыгровкой, хоть и стрелял не первый; парни защищали СВОЙ ХУД и местных жителей.
Imgur: The magic of the Internet
.

www12

Новичок
19
56
Ты пишешь изначально, что причина послужила убийство кореша и вы были уже готовы и вооружены, что логично, ведь когда мы приехали второй раз, не прошло и 15 секунд как ты хуяришь с автомата. Ладно еще мы, но вы убили троих наших аутсайдеров за ничего

spinyourhood

Новичок
Автор темы
71
1,723
Ты пишешь изначально, что причина послужила убийство кореша и вы были уже готовы и вооружены, что логично, ведь когда мы приехали второй раз, не прошло и 15 секунд как ты хуяришь с автомата. Ладно еще мы, но вы убили троих наших аутсайдеров за ничего
Чему ты удивляешься

fomkin

Ветеран
1,026
14,144
сниму бан, депути крайма так и не отписался сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.